買取王子 DVD・ブルーレイの口コミ・評判 2ページ目

[PR]公式

Kさんさんがアップロードしたアバター画像

最悪です。

ここに出すくらいなら他に売りに行った方がいいですよ。
新品 未開封でも値をつけてくれませんので。

ウソばっかり

CD BluRay DVD 初回盤に 未開封に ほぼ 手つけずの物ばかり。
ぷらす 本などを 2箱いっぱい
合計 60点程 送って
まさかの 1000円。って。。。
どんな計算されたのか
許せない。

ムカつきまくったけど
そのまま 売りました。

ほんと 何が まとめ売り お得や!

即 ログアウトしました。

返品の梱包が雑すぎて汚い

買取査定をお願いしましたが、買取金額に納得がいかず返送して頂きました。
帰ってきた品物がかなりぐちゃぐちゃに入れられており、送った当時よりもだいぶ傷がついたり袋が紛失していたり悪意のある返送に感じました。
なぜもとの状態で返却していただけないのでしょうか?
売るに売れなくなり査定も頼まなければよかったと悲しくなりました。二度と利用しません。

がっかり

数回利用してるんだけど、1年ぐらい前辺りから買い取りが安くなってると思う。前に本とかDVD出した時22000円以上なった時もあったのに今回DVD20枚ぐらい出して100円ってある?古いやつもあったとは言え最低でも3000円前後なると思ってたからガッカリしました。もう2度と売らないです!

ぞんざいな商売。

送られてきたDVDは、ケースなし、ジャケットなし。ディスクのみがディスクいれのビニールにはいっておくられてきた。アマゾンに問い合わすと、小さな文字でことわっているという。客を舐めている。商売がぞんざい。喜んでもらおうという意志が感じられない。

詐欺です

商品状態が良いと記載されたブルーレイレコーダーを購入しましたが、故障していて使えませんでした。それに加えて、説明書も付属してないし、ホコリまみれだし、連絡しても返事は無いし最低です。他にも被害に合う方がいない事を願います。

600円って!

DVDとか絵本とか色々詰めて送ったら600円‼️
返してもらいました。

ちゃんと査定してないんじゃないのかな!

後日ブックオフに持って行ったら9400
円だった。

未だ発送されず

今まで何回も利用させてもらってて
発送が早かったのに
今回は未だに発送されず
店に書かれてるのは2〜4日以内に発送となってるけどとっくに
過ぎてる

楽天市場の買取王子

楽天市場の買取王子で海外ドラマのブルーレイ購入したんですが、火曜購入したのに日曜になってもまだ発送しない! 1〜2日で発送と明記されてるのに嘘ばかり! 駿河屋と同じぐらい発送遅いですね。もう利用する事はないでしょう!

安すぎる

一番くじやアニメグッズなどを高く買い取っていただけるとのことでしたが10点以上おくって300円ほどにしかならなかっです。信用して自動買取にしてしまいましたが後悔しています。2度とここでは買取を頼みません

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

※乱暴な言葉・侮辱的表現と判断されると掲載できないことがあります。その他口コミガイドライン違反の投稿は掲載されません。言葉を選んで、正しく伝えましょう。