買取王子 おもちゃ・フィギュアの口コミ・評判 2ページ目

[PR]公式

返送依頼し帰ってきたら商品

返送依頼をした本(単行本)にすでに商品シールが貼ってあり不快に思いました。せめて綺麗に剥がす必要があると思います。別の商品ですが未開封フィギアを箱ごと入れていましたが箱がベコベコになっていて悲しくなりました。輸送中に重たいものを上になさられ凹んだのかは分かりませんが残念です。

安く買い叩いた上に、評価額が低いからもう買い取ってやらんとか言われた。

ダンボール(120サイズっていうのかな)2箱に、色々詰めて送ったら評価額1001円。やっすいなあ、と思いながらもヤフオクとかで自分で捌くのも大変なので、手間かけずに処分の意味で、雀の涙でも金になるからいっかと思い、追加で買取依頼しようとしたら、『前回の買取金額が基準に満たなかった為、
お申込みができなくなっております』と。しょっぼい取引はしねえよ、2度と送ってくんな、糞がってとこですかね。正直評価額には納得いってないし、そういう風に買い叩いておいて、基準に満たないとかむかっ腹立ちまくりです。2度と利用しません(まあ、させてくれないんだけどw)。みなさんも利用を考えてるなら他を当たることをおすすめします。

鬼滅の刃のグッズなどUFOキャッチャーの景品をダンボールにパンパンにいれたのに 40円 新品の綺麗なものばかりいれたのに評価は最悪です。メルカリの方が良かった

酷すぎる最低

期待外れというか査定が酷すぎる

10万以上かけて集めたいらなくなったわけじゃ無い、置き場が無くて仕方なく手放す羽目になったアニメグッズを買取査定568円

とか酷すぎるだろ?何をどうやったらこの額になるのか教えて欲しいわ笑
未使用で使ってない食器や電化製品とかDVDとかあってこの値段だからな(笑)

おかしくね?逆にすごいと思うよ?Twitterとかで買取してくれる人を探した方がまだマシ未だに怒り治ってないから
数年前のことだけど、そのアニメがブームの時に売ったのにこれだからな(笑)

口コミ見てから利用すればよかった…

フィギュアを10点以上出品して(しかも状態も良い…)まさかの査定額10円…。
3度見くらいしましたが実際に振り込まれたのがその金額で唖然としました…。
緩衝材の方が高くつきました…。
これなら地元のディスカウントショップにでも持って行けばよかったです…。
2度と使うかこんな会社…!

• カワウソソソさんがアップロードした画像

ゴミに捨てるのが忍びない時の代わり以外使っちゃダメ!

ダンボール2箱分の今大人気のアニメを買取郵送で約270円。
(他だと500円相当買取のものが5点ほど1000円相当が2点ほど入ってた)
ここまで酷いところは初めてでした。
二度と使わない。

酷すぎる

結構貴重なおもちゃを20点ほど送付。買値は10万以上で箱入りのほぼ新品状態で送って
800円程度という酷い査定額。自動承諾にしてしまったので取り返すことも出来ずこれは
自分のミス。しかし、買いたたくにしても限度はあると思う。二度と使いません。