買取王子の口コミ・評判 34ページ目

[PR]公式

本当の目的って?

使用頻度が低い家電4点、キャンプ用品1点送付しました。
査定額は1000円以下。家電は1年〜5年以内の物なのにな。
こちらを読んでいたのでまあ覚悟はしていましたが、まさかの1000円以下とは。
送料無料と謳ってるけど、査定額から送料引いてる?とか思っちゃいます。。

ふとこわい事を考えてしまったけど、憶測はダメだから書けない‥
マイデータの金融機関情報を削除したい!

宅配買取

キッチン家電

おすすめできない

パソコン、DVD、本等30点程引き取ってもらいました。全部で2千円ちょっと…
え。。。と査定額見てビックリしました。
リサイクル料金払うよりマシだなと自分に言い聞かせて。
パソコンは4年経過していましたが、ネットの買取価格調べて、5千円くらいはと思っていたのですが、もっとしっかり他のショップで聞けばよかったと。
金額きにされる方は他を探した方が良いかと思います。

意味がわからない

アニメグッズや漫画、フィギュアなど80点以上のものを売ったけどたったの5円にしかなりませんでした。買取審査は遅いし正直もう利用したくないです。

すごく低い

デジタルカメラも送ったのに四五百円程度、ヤフーのオークションのほうが、ずっとまし
つぶれてください買取王子

カメラ

以前は良かったのに…

2-3年前に不用品(あまり流行ってないゲーム、DVD等)を送ったところ、思ったより良い金額がつき、満足でした。今回久しぶりに使用したところ、びっくりするくらい査定額が安い!笑 不景気だからでしょうか??笑
まぁ元は捨てるつもりのものでしたから…でも怒る人は怒るだろうな、という感じです。本当に捨てる手間を省くためとして利用するのはいいと思います。

買取王子に騙されないで

CD120枚ほど洋楽邦楽あわせ状態のよいもの送りましたが3500円。
明細も出ない。自動承認にするのは気をつけて下さい。返送して欲しくても返せません。
二度と買取王子で頼まないです。

捨てるつもりで

CD,本、DVD,専門書、本当全部ダメ。かなりの専門性の高いものまで入れたのに、2000円ぽっち!!こんなところにまとめて送るんだったら、専門店に持っていくべし。買取王子からきっと専門店に持ち込むんじゃないですか〜?捨てるつもりのものだけ送りましょう!

高額買取!?

1度目は本200冊以上、PSP、その他ゲームソフト。約3000円。
2度目は本50冊、ベース、アンプ。660円。

詳細は提示されず。
もう申し込みません。

ぞんざいな商売。

送られてきたDVDは、ケースなし、ジャケットなし。ディスクのみがディスクいれのビニールにはいっておくられてきた。アマゾンに問い合わすと、小さな文字でことわっているという。客を舐めている。商売がぞんざい。喜んでもらおうという意志が感じられない。

人間

売るのも、買うのも、ここだけはやめた方が良い。対応酷すぎて怒るの越えて笑ってしまった。 買いだだきで高く売るところ。店舗買取り、してるところに売った方が高く売れる。

店舗購入

CD・レコード