買取王子の口コミ・評判 42ページ目

[PR]公式

最低でした。

タグ付き未使用ドレスなど30点程送り55円。目を疑いました。返品をお願いしたのにドレス1点が入ってなく返してもらえませんでした。最低です。

がっかり

こちらで中古CD購入しましたがパッケージはあってましたが中身が全く違うCDが入ってました。

高価買取は嘘

高価買取は嘘。ゴルフクラブを某黄色い看板のゴルフショップで査定してもらった後、ここで査定に出しましたが、半額以下の査定となりました。

金額を期待したらダメ。

ただでゴミ処理出来たと思えばガッカリ感は薄れるかも。今後も利用するなら、そんなスタンスで利用するかも。

査定の悪さにビックリ

初めて利用したのですが、買取金額の低さにビックリしました。自動承諾にしていたので、キャンセルも出来ず、超最悪です。
二度と利用しないと思いました。

ふざけんな

アニメグッズやCDなどを出したのですがすごく安くて返してもらったんですが返ってきたらCDがスリーブから出ていてそのスリーブはすごく汚れていました。
まじで最悪です。
こんなサイトもう絶対使いません。
みんなも使わない方が良いです。

買い取り

4年前の扇風機を説明書なしで売りました。200円でした。おそらく送料分を買い取り価格から引いてる可能性があります。

宅配買取

冷暖房・空調家電

入金されない、、

入金かポイントかと選択肢があり、入金を選択受けつけましたと言うメールがきていたにも関わらず振込されず勝手にポイントになっていた。
あきれました。

査定

査定額安すぎ
プレミアコミックの査定額安さにビックリ
二度と頼みません

ダンボールいっぱいに、開封してないものや機械等などを入れても査定額190円でした。ほんとにびっくりしました

宅配買取