二度と使いません
二箱も送ったのに、たったの10円でした。馬鹿にしすぎ。
もう二度と使いません
評価に値しない
5箱で5000円。あまりにも低すぎるので引き戻したら5000円取られた。
結局某有名店で25000円で買い取ってくれた。
絶対やめといた方が良い。
わかってない素人がやっているとしか思えない。
良くも悪くも口コミ通り
こちらのクチコミも読んで、お試しの意味も込めてダンボール1箱分に詰めて、歌い手のCD(60枚弱)や雑誌(7冊)、グッズ数個を査定に出しました。返ってきたのは79円の査定。
さすがに返送してもらいました。
ただ、返送してもらうときに送料はあちらに負担してもらえるので、1回お試しで査定して貰うのはいいかもしれません。
酷すぎる
結構貴重なおもちゃを20点ほど送付。買値は10万以上で箱入りのほぼ新品状態で送って
800円程度という酷い査定額。自動承諾にしてしまったので取り返すことも出来ずこれは
自分のミス。しかし、買いたたくにしても限度はあると思う。二度と使いません。
驚きの安さ
不要になったアニメグッズ等を合計200点以上買取依頼をしました。
中には限定品等も含まれており、それだけでも最低2~3万はするはずでしたが結果は3千円。
自動買取にしたため足元を見られたのかも知れませんが、今後利用することはありません。
20-30万の新品バック2点でも2万以下!
20-30万円のハイブランドバック未使用を数個入れて、評価額2万円にも満たない
安心できる買取屋か、メルカリで自分で出品するのが良いと感じた。
もう使わない
買取額が安すぎるほう
段ボール、送料が無料
査定が遅い、本当に査定してるのかな?遅いのでメールやるとすぐ査定が決まる?怪しいね!宝石や高額品送っても安すぎの査定額に驚愕!皆さん、ご注意を!
2度としない!誰かにあげた方が良いね。
美容家電