交換できるくんに関するみんなの評判
- カニさんさん
- 投稿日:2023.07.09
トイレ全体リフォーム
換気扇の異音や壁紙のくすみ、某メーカの温水洗浄便座の故障からトイレ全体(換気扇、天井、壁面、床面、便器、タオル掛け、ペーパーホルダー)のリフォームをお願いしました。料金面では特に他に比べて安いとは思いませんでしたが、利明朗会計や見積もりや施工日の調整の速さから注文しました。
当日来られた施工担当者の方は丁寧な説明も然る者ながら要領の良い施工手順で、朝9時過ぎから始まった施工が15時過ぎには終わるほどでした。換気扇についても先付け施工(天井板後張り)なのに手際よく施工され、施工後もしっかりと掃除されとてもきれいなものでした。ペーパーホルダーの位置決めもしっかりと丁寧に位置決定の調整相談されました。壁紙の境界ずれでもないかと確認しましたが、きれいに調整されとても満足いくものでした。今後も、交換が必要なものについてはお願いしようかと思います。
- ふなさんさん
- 投稿日:2024.06.29
食洗機交換しました
最短での作業日程にしていただきありがとうございます。お値段や保証もとても満足するものでした。当日の工事もスムーズおわりました。うちのニャンコもおとなしくみまもりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
- AGさん
- 投稿日:2024.06.29
素早い、親切、大満足
何度も利用してます
安心して頼めて素早い仕事で
皆さんが親切に対応してくれます
だから何度も、頼めるんです
エアコン、給湯器、蛇口、トイレを直してます
これからも給湯器を直す予定です
いつも感謝しております
- りすのお昼寝さん
- 投稿日:2023.05.21
食洗機の交換 安くて親切丁寧!
Panasonicの食洗機が動作が怪しいので、買い替えました。
近くのリフォーム会社にも見積りを取りましたが、施工費用は、「交換できるくん」の方が2千円高かったですが、製品のお値段が7万円以上安かったので、「交換できるくん」にお願いしました。
施工する方は、「交換できるくん」と専属契約を結んでいるフリーの方でしたが、手際よく丁寧に施工頂きました。
また、最初に食洗機の下部パネルを流用もできるとのことで、流用するか質問され、流用でお願いして作業して頂きましたが、元のパネルとの隙間や元のパネルを流用するとそのパネルに、奥行きを合わせる事になり、少し食洗機が奥まった位置となり、隙間が気になりました。
施工の方が、隙間が気になるなら流用をやめた方が良いとのことで、またやり直して頂き、とても親切にして頂きました。
おかげさまで、見栄えも良くなり、かつとても安く交換できたので、大満足しています。
これから、給湯器やガスコンロも取り換える予定なので、「交換できるくん」にお願いしようと思いました。
- ななしさん
- 投稿日:2024.03.30
TOTO キッチン用水栓 GGシリーズ 購入
TOTO キッチン用水栓 GGシリーズ TKS05305JA
蛇口は軽く、本体はコンパクトでした。
シャワー付きなので、
使い勝手がよく、シャワーは細かい泡が出るので、、
音もうるさくなく、優しい感じで水が出てくるので、
周りに水が飛び跳ねることも少なく、洗い物が楽でした。
作業は取り付けに一時間もかからず、早く、
作業員の方も、丁寧で、作業後の説明も、しっかりしていただき、安心しました。
結果的に大満足です。
- やすいさん
- 投稿日:2020.08.12
スピーディな対応をしてくれる交換業者です
自宅にある給湯器が故障してしまい、交換をすることになりました。ガスの交換というと、メーカーに頼むものだと思っていたのですが、色々調べているうちに、正規品を安く交換してくれる会社があることを知りました。ここは、正規品でありながら、メーカー同様の保証がある点が気に入りました。何よりもネットで注文が完結するところが良かったです。仕事柄、家にいる時間が少なく、訪問してもらっても対応できない部分があるからです。注文すると、すぐに施工に来てくれました。対応も丁寧で良かったです。最長で10年に及ぶ保証が提供されている点も、良いと思います。
- かずさん
- 投稿日:2024.06.18
換気扇交換とガスコンロ交換
換気扇交換とガスコンロ交換と食洗機を導入しました。工事が1日で済みよかったです。換気扇とガスコンロが連動して消し忘れがなくなりとても快適に使っています。これからの換気扇掃除が楽しみです。
- みかんさん
- 投稿日:2020.09.20
事前に職人の顔が確認できるので安心です!
ガス給湯器が古くなったので、新しいものに交換することにしました。今回は、友人に紹介された業者を利用しました。写真を送るだけで見積もりができるので、営業マンの訪問が苦手な私にぴったりでした。
この業者を選んだ理由は、費用の安さです。見積もりの中に既存機器の撤去や処分費用が含まれており、当日に追加費用を請求されることはありません。とにかく費用を抑えたい人におすすめです。
工事日が確定した後に、職人さんの写真やプロフィールを確認できたのも嬉しかったです。事前にどんな人が訪問するか見ることができたので安心でした。
- まゆりんさん
- 投稿日:2021.03.21
リーズナブルな価格で交換出来ました
調子が悪くなったため、交換をお願いしました。古い給湯器の写真を撮って、そのまま写真を送信するだけで見積もりをして貰えるので凄く便利でした。そのものの価格がリーズナブルだったので、後で追加請求されるかもしれないと思っていましたが、交換後は見積もり通りの支払い額で、その他に費用を徴収される事も無かったです。また作業に来てくれたのは物腰の柔らかい丁寧な方で、テキパキと仕事をこなす姿に好感が持てました。最初の相談から工事まで全てスピーディー、後になって余計な費用が追加されないなど、かなり良心的で信頼できる会社だと感じました。
- りんごさん
- 投稿日:2024.07.16
電器温水器からエコキュートへの交換
電気温水器が壊れてしまったのでエコキュートに交換を依頼しめした。エコキュートは高額なのでどこでやってもらうか悩み続けていた矢先に近所の方が頼んでいたので決めました。
初めての大きな工事で不安でしたが終始とても丁寧な工事でした。家も古くなってきて、あちこちダメになってきたので、次も何か壊れてしまったらまたこちらに頼もうと思います!