入り口からだめ
こちらの指定日は無視。業者都合で日を措定してくるから、工事日が決まらない。
水漏れとかガス工事とか急ぐ人は、相当困るしイラツクと思う。がっちりマンデーで紹介されたと聞いたから期待してました。残念。
ガスコンロの交換
18年使ったガスコンロに限界を感じ、交換をお願いしました。あまり良くない口コミがあり少々不安でしたが、最初にメールをしてから2週間ほどで交換していただけました。工事担当の方も、親しみやすい愛想の良い方で、到着少し前にお電話してくださり、1時間の予定が30分かからないくらいで工事完了、綺麗に片付けまで終わりました。全く不満はありませんでした。
コストも対応も工事も満足です
ガス給湯器を交換しました。
故障したわけではなく、かなりな経年で不安要素があったので、、3社に見積もり取り、一番お安い「交換できるくん」とやり取りしました。
メールの返しも早いですし、質問にも丁寧に回答してもらいました。
何と言っても工事業者さんがとても良くて丁寧な工事と、「自分の家の工事をするつもりでやりました」と仰る人柄も安心感がありました。
10年保証も付いているし、良い業者さんにお願いしたと思っています。
コスパが良く満足度高し
ホームページで 水漏れ修理 等で検索すると出てくる業者の中で高ランキングの業者に見積もり依頼したが、確かにすぐ飛んできてくれたがあまりに高額な見積もりにびっくり、必死に別の業者を探していたところ交換できるくんを見つけ見積もり依頼したところ最初の業者の半額以下でまたびっくり、早速依頼しました、工事までの期間は1週間以上かかりましたが我が家は洗面所が2個所あるので何とかなりました、また何かあればぜい利用したいと思います。
交換できなかった人
結局、現地調査にもきてくれないので交換までいかない人も多いと思います。希望の機種を言ってもご自身でここまでしてほしいとか。できないとそもそも依頼もできずです。
安いぶんのデミリットだと思います
ガスコンロ交換
21年もののガスコンロが故障して部品が無く全交換の必要が生じました。
家電量販店、大手通販サイト、交換できるくんにそれぞれ相談、見積もりをしてもらいましたが、交換できるくんの見積もり担当者の方のプロフェッショナリティーとリーズナブルな価格、さらに10年保証という安心感で交換できるくんに決めました。故障のためなるべく早く交換したかったのですが工事日程の担当者の方も迅速に最速で日程を組んでいただき工事終了、支払いまで非常にスムーズに気持ちよく取引ができました。次に本格的なリフォームをする際にもまたお願いしようと思います!
給湯器とバス乾燥機の交換
15年経過したので給湯器とバス乾燥機を交換しました。
同時に作業出来たので1日で作業が終わりました。
特にありませんが給湯器の右側に凹みがありましたが
機能に問題が無いので良しとしました。
また見積りで金額が合えば利用したいです。
こうかんできなかった
返答遅く、連絡も無かったので契約をやめさせてもらいました。
交換できなかった君でした
11/24まで
パナビルトイン食洗機
この社は工事費¥5000還元と広告しておきながら
申告しなければ適応されません
素早い対応
見積、注文、工事まで素早く対応していただきました。ショールームにてたくさんの機器が体感できればいいのですが設置自体は満足です。