交換できるくんの口コミ・評判 29ページ目

トイレの交換

見積から工事の日程まで全てメールで完結するので、とてもスムーズで楽でした。
費用も安くて仕上がりも良く、工事に来られた方も感じが良かったです。節水トイレで音も静かになり、思いきって交換して良かったです。また次も交換できるくんに依頼したいと思います。

• Tみゆさんがアップロードした画像

キッチン、プチリフォーム

新築から約18年使用しており衛生面や機能が気になり交換する事にしました。

水栓は、見た目は前と変わらない型ですが、キレイになり節水機能もついた。
IHクッキングヒーターは、魚焼きグリル部分が広くなり高さのあるお肉なども焼けて便利。

特になし

友達にもオススメしました。
工事費込み料金がわかりやすい。

• ちはこさんがアップロードした画像
  • ちはこさんがアップロードした画像

交換できなかった人

結局、現地調査にもきてくれないので交換までいかない人も多いと思います。希望の機種を言ってもご自身でここまでしてほしいとか。できないとそもそも依頼もできずです。
安いぶんのデミリットだと思います

ガスコンロ交換

21年もののガスコンロが故障して部品が無く全交換の必要が生じました。
家電量販店、大手通販サイト、交換できるくんにそれぞれ相談、見積もりをしてもらいましたが、交換できるくんの見積もり担当者の方のプロフェッショナリティーとリーズナブルな価格、さらに10年保証という安心感で交換できるくんに決めました。故障のためなるべく早く交換したかったのですが工事日程の担当者の方も迅速に最速で日程を組んでいただき工事終了、支払いまで非常にスムーズに気持ちよく取引ができました。次に本格的なリフォームをする際にもまたお願いしようと思います!

給湯器とバス乾燥機の交換

15年経過したので給湯器とバス乾燥機を交換しました。

同時に作業出来たので1日で作業が終わりました。

特にありませんが給湯器の右側に凹みがありましたが
機能に問題が無いので良しとしました。

また見積りで金額が合えば利用したいです。

• しゅんじぃさんがアップロードした画像

Q 交換できるくんは注文から工事まで時間がかかる?(回答

マサマサさんがアップロードしたアバター画像

とても簡単でした

ネットでの販売は不安でしたが、下見などの面倒もなく見積もり工事日全てメールで完結出来てとても簡単でした
工事の方も丁寧でとても良かったです

交換できるくん2回目利用です!

交換できるくん2回目利用者です。前回はガスコンロと給湯設備の交換をお願いし、今回は水回りで、台所水栓とお風呂場水栓をお願いしました。いずれの工事も丁寧かつスムーズに作業頂き大変満足しています。交換できるくんのよいところは、予算や設備の経過年数など、自分の都合で少しづつ設備のリフォームができるところかと思っています。また、設備も技術的に進歩しているので、交換することで、使用感が良くなり、また、公共料金がおさえられたり、環境負荷を減らせたりと良い点があるのかなと思います。今回は2回目利用で、前回工事のポイントが使えて、少し工事代金が安くなったのも有り難かったです。

安くてシンプル

前に一度利用した事があり、お値段もサービスも、保証も良かったので、今回もお願いしました。ビルトインコンロとオーブン、便座の交換でした。安さの秘密である、自分で写真撮って自分で、付けたい物を決めてお願いするスタイルなので、携帯の使い方に慣れない方はそれなりに大変かも知れませんが、そこは、安くあげる為に頑張りました。付ける前に、商品のご相談に乗って頂ける様な窓口があれば、大変助かるのではないかと思います。工事の方は大変手際も良く、感じも良かったです。電話の受付窓口の方が、少し機械的な、感じを受けました。総合的には良かったと思います。

30年ぶりのトイレ交換

子供が増えて大小関係なくがんがんトイレの水を流すことで水道代が目に見えて高くなってしまった事がきっかけで節水タイプのトイレに交換しました。
文字がかすれて既存のトイレの品名等はわからなかったのですが、写真だけでしっかり見積もりを出していただき、工事もすぐに来て対応していただきました
節水効果もさることながら、ウォッシュレットが最新になり妻も喜んでおりました
こんなに安価で交換できるのならもっと早くお願いすればよかったです

• よごっくさんがアップロードした画像

ドミンゴさんがアップロードしたアバター画像

洗面台蛇口交換

IHクッキングヒーターを交換していただき、今回は洗面台蛇口交換してもらいました。交換部の写真をメールで送付のみで下見がなく、見積りも地元業者より安かったのでお願いしました。疑問点はメールで丁寧に説明してもらいました。