変更の予約が4ヵ月先、、
生理になってしまい、予約変更の電話をしました。
最初に何の説明もなく、4ヵ月先になりますね。
とだけ言われました。。
自分から詳しく聞いたら当日、
VIOとおしりの照射なしの全身をさせて頂き、
1ヵ月以内にVIOの予約をとってください。
と、、、
え?4ヵ月先まで予約埋まってるのに?
不信感しかないです。まだ、8回もコース残ってるのに、
凄く不安。おしりは消化扱いになるそうです。
新規の人を増やすだけ増やして、既存の患者をしっかり対応してくれないんだなと、がっかりしました。
新規の方予約が取りやすい大手をおすすめします。
気をつけてください。
安い
梅田院に通っています。
生理になってしまったため予約を1週間ほどずらそうと思い電話すると、結局約1ヶ月後の予約になってしまいました。
でもまぁ安いし安さをとって夕方しか通えないのに平日のみのコースにした自分が悪いとは思います。(笑)
安いので今の所通い続けたいとは思っているし、コースが終わってから様子をみて追加したいとは思います。
ただ、私と同じように仕事or学校終わりにしか通えない方はお金を払ってでも土日に行けるコースにした方が予約変更の際に困ることはないはずです。
対応は最悪です
金額、効果はそこそこありましたが対応は最悪です。
予約変更の際、空きがなかったため有効期限後の日時を案内され、その日で予約をとりました。予約変更から3ヶ月ほどたった施術日前日の夕方になり、電話にて「明日の施術は有効期限切れのためできません。また、契約書にも記載があるため返金も行いません。有効期限はお客様自身で管理してもらっているから、期限後の日時を案内していても特別対応はできません。」と言われました。
予約とれない
予約とれなさすぎ、
電話対応も良くない
有効期限内に本当に消化できるのか不安
仕事がシフト制や定時であがれないときがある人などは
契約注意した方がいいかも
解約したい
予約が取れない
接客面:丁寧に説明してくださりいいと思います。
施術面:3回中2回当て漏れがありました。
予約面:基本的に予約が取れません。
前もって数ヶ月前に電話し、複数日程(10日間ほど)提示しても、予約が取れたことがありません。
他部位で他クリニックにも通っているのですが、こんなに予約取れなかったことはないです。
社会人の方にはおすすめしないです。