対応は最悪です
金額、効果はそこそこありましたが対応は最悪です。
予約変更の際、空きがなかったため有効期限後の日時を案内され、その日で予約をとりました。予約変更から3ヶ月ほどたった施術日前日の夕方になり、電話にて「明日の施術は有効期限切れのためできません。また、契約書にも記載があるため返金も行いません。有効期限はお客様自身で管理してもらっているから、期限後の日時を案内していても特別対応はできません。」と言われました。
周りの脱毛クリニックに比べて、かなり高い。VIO抜き、全身8回顔5回で27万円。顔に関しては全く無くならない。脇も全く無くならない。また他のクリニックに通わなければいけないうえ、予約取れない。少しでも遅れたら1箇所できなくなるし1時間の施術してくれるという契約なのに40分で終わって、1箇所できないと言われる。当日生理になってキャンセルしたら一回分消化される。
施術が適当すぎて、抜けるところがまばら。絶対お勧めしない、お金返して欲しいし、訴えたいレベルです
行くたびに嫌な気持ちになるクリニック
背中やVIOなど剃りにくい部位に少しでも剃り残しがあれば剃毛代金を取られるか照射しないかの選択を迫られます。
全く良心的でなくとても気分が悪い。
二度と行きたくない。
迷われてる方は違うクリニックに行かれることをお勧めします。
背中もoも自己処理
剃り残しの判断が厳し目、かつ毎回嫌味を言われながらの施術でした。有料のパックを断ったときや塗り薬を断るなどすると態度は悪化。。。
体の背面でも完璧に剃って行くのが前提で、手が届かないところとかの剃り残しも料金と嫌味がついてきます。
機械は熱波式だからいいんですが、部位によって効かないです。
受付の対応が最悪です
カウンセリングの予約をしましたが、前日に電話がかかってきてその際に何か疑問点がありましたら聞きます。無ければ来店時に契約になりますと意味のわからない事を伝えられました。カウンセリングの意味は?となりました。また、電話口の態度も最悪だったので名前を聞くとそれはお伝えできかねます。の一点張り。このクリニックはおすすめできないです。
梅田院 受付兼営業?について
兎に角説明が杜撰
指摘すると顔色が変わり喧嘩腰。
社員教育をちゃんとしろ!
予約が取りにくい
脱毛の効果はあるが、
予約がなかなかとれない。
予約時間に来店しても
待合で待たせられることがほとんど。
キャンセルの電話が前日18時までで
その電話は時間厳守らしい。。
電話が少しでも遅れると
一回分消化となってしまう
体調不良で行けなくなってしまい
一回分が無駄になって残念。
予約とれない
予約とれなさすぎ、
電話対応も良くない
有効期限内に本当に消化できるのか不安
仕事がシフト制や定時であがれないときがある人などは
契約注意した方がいいかも
解約したい
臨機応変に対応してもらえない
生理中の場合は、1ヶ月以内に振替をしてもらえるのはよかったが、その場合お尻を照射してもらえなくなる。
顔が肌あれをして照射を振り替えてほしいとお願いしたが、受け入れられず。
高いお金を払っているのに、臨機応変に対応してもらえず、とても残念。
他のクリニックで施術を受けていたので、ある程度は毛が薄い状態で医療脱毛を受けたがあまり、VIO以外効果は見られなかった。
効果も接客も残念。
予約が5ヶ月待ち
私自身以前まで別の医療脱毛のクリニックに通っておりましたが、交通の便がわるく、予約もあまり取りづらかったのでこちらの医院に変更致しました。
私の仕事上土日が休めないので平日プランにしましたが安いプランという理由からかカウンセリングの際は2.3ヶ月にいちどの来院と言われていたのが、予約取る際最短でも4ヶ月後とのこと。
予約の取りづらさは以前よりも増しました。
契約し、施術の2回目以降になるのでクーリングオフもできず。。騙されました。