まんだらけの口コミ・評判 5ページ目

まんだらけに関するみんなの評判

• 投稿日:2022.06.03

同じ場所に傷が・・・

通販で渋谷店を利用しましたが、購入した本全て同じ場所に傷がついていました。
たぶん、そこに価格シールか何かが貼ってあってそれを爪で剥がしたような感じです。
他店舗で購入した本はそのような事はなかったので、渋谷店の担当者が本に対する愛情がない人なのだと思います。
本に傷をつけるのなら、そのまま送って欲しいです。自分で丁寧に剥がしますので

• 投稿日:2022.03.18

在庫が無いと嘘つくお店

通販で注文し、残念ながら在庫ががありませんと連絡が来て、そこまでは良かったのだが、後日普通に販売されていた。
中古品で中身のみのお品、使われてる写真も全く同じなので、100%同じものです。

在庫ないって言うのは嘘ですか。
何度も利用してきましたが、かなり腹が立ちました。有り得ません。

コンプレックス店は今後の利用を考えます。

• 中野住さん
  • 投稿日:2021.08.05

買取者の質が落ちたかも

当然、値段が合わなければ売らなければいいことなので、まんだらけさんは悪くないです。
ですが、買値のの4倍で売ることないでしょ?その時在庫はないと言っていたので間違いはないと思います。
らしんで高値で買い取りだったので失敗しました。
そんな感じがここ数年多いですよ。
前は納得した買取でした。

• ^ ^さん
  • 投稿日:2021.03.04

最悪です

持ち込みをする前にメールにて問い合わせて買取してもらえるとのことだったのでライブのツアーTシャツを持っていったら査定が終わった後にこれは買い取れないと断られました。そこまでなら許せますが、新品未開封だったものをわさわざ開けて袋も破かれていました。最悪としか言いようがありません。店員の態度も悪かったです。

店舗買取

• 宅配買取初心者さん
  • 投稿日:2020.06.16

注意!買取宅配は事前の相見積りが必須!

女性向け同人誌の宅配買取を初めて利用したが、店舗によって全く同じ本の買取金額が全然違う、時に9倍も違うので注意が必要。
必ず事前にいくつかの店にメールで見積依頼し、納得いかない金額は聞いてきちんと回答がもらえるまで宅配を出してはだめです。
自分は待てずに回答が早かった店舗に出したが、回答が遅かった別の店舗の方が買取価格が高く、後悔しました。

宅配買取

• たろさん
  • 投稿日:2022.09.11

コンプレックス店

色々な店舗があるが不満があるのはコンプレックス店についてだけ。
併売なのはいいが在庫確認に24時間以上かかる、送料無料ラインを超えるため商品だけ買う事になりそうになったのでキャンセル。
おせーんだよハゲと思いながらも丁寧にすみませんとメールしたところグチグチとキャンセルは普通受けてないだのメールで文句をつけられる。
こっちとしてもとっとと在庫確認してくれれば他のまんだらけ店舗で買えたのに在庫確認+返信が遅いため売り切れ。
コンプレックス店についていうと駿河屋を悪くしたような店舗。
送料が高く、品揃えも悪く、注文貰ったけど商品ねーです連絡が多すぎる駿河屋以下。

• 投稿日:2022.07.17

通販優先なのでしょうか?

探してた同人誌の店舗在庫があるようだったので、開店時間に行って店員さんに場所をたずねたところ、先に歩いて案内してくれてるのかと思いましたが、目の前で「通販の注文が入った」ということで取られてしまいました。自力で探せば買えたのか、と本当に嫌な気分で帰りました。

店舗購入

• まんだらけに詐欺られた者さん
  • 投稿日:2020.11.16

不良品を販売している詐欺ショップです。

不良品の対応はしてもらえません。
電話対応も態度が悪いです。
平気で破損しているフィギュアを定価の倍の値段で販売している詐欺ショップです。

店舗購入

• きなこもちさん
  • 投稿日:2020.10.03

送料無料

1万円以上 送料無料。

横に 税抜き。

売値価格は 税込み表示のみ。

支払明細も税込み表示のみ。

20円不足で 送料とられたよ・・・・

H/P 初めから 11000円以上 送料無料と書いとけよ!

• mさんさん
  • 投稿日:2022.02.19

抱き枕、同人誌

未使用の抱き枕や一回タペストリーとして使用した程度の抱き枕カバーを数店、同人誌数冊を宅配買取してもらいましたが、抱き枕は「偽物や傷が目立つ」として全て処分されました。

偽物と分からなかった自分も悪いですが、海外や国内のサークルさんから通販で購入した物も「偽物」と言い切られて、スタッフはちゃんと分かっているのか理解に苦しみます。

宅配買取

まんだらけ