予約が取れない!
電話はなかなか繋がらない、ネットでもすぐ埋まる、いつ予約できるんだとうんざり。半年以上予約がとれません。コロナ禍も相まって予約取りにくいのは分かりますが、だったら新規のお客様の受け入れを制限して欲しいです。
対応悪い
向こうの説明を聞いて、理解の確認のために質問すると、「さっき言ったよね」みたいな棘のある反応された。いっぺんに大量の説明を聞いて、すぐに全てを理解できる人の方が少ないだろうに。
細部の説明が不明瞭な割に、細かく聞くとキレ気味で雑な回答をされます。
スタッフの質があまり良くない。問題が生じた時も丁寧に対応してくれる感じじゃないです。面倒事に付き合ってやってると言ったような雑な態度で、クリニック側の責任では無いという説明を受けました。
全く予約が取れない。
カウンセリング時予約は取りやすくするよう努力してると言っていたが、一ヶ月前まで全て埋まっている。我慢して少し遠くの院に行こうとしてもそこも全て埋まっている。利用するには予約開始の一ヶ月前ちょうどに電話を待機していないといけないし、していても取れるかわからない。コースを終えるなんてとてもじゃないけど無理です。悪徳なのでやめた方がいいですよ。
予約が本当に取れない
まじでやめた方がいいです。
いつ予約しても満席と言われ、全く予約が取れない。
びっくりするほど予約が取れない。
痛みが少なかった
笑気麻酔をしてもらって脱毛してもらっていたので痛みが少ない脱毛でした。むしろ痛みが少ないから脱毛効果が本当に出るのか心配になりました。でも、心配する必要はなかったです。さすが医療レーザーでの脱毛だけあって効果も抜群で髭を自然な形で薄くすることができました。大満足の仕上がり。ちなみにドクターたちはみんな優しいし、仕事も丁寧だったからリラックスして脱毛してもらってました。
効果なし
髭3点の5回セットをやったのですが、効果なく、サービスでさらに2回やりましたが、殆ど効果ありませんでした。。
痛い思いをしてお金と時間を無駄にしました。。
残念です。。
態度悪
受付の女性の方の接客は悪くありません。
しかし、問診の医師と、その後の営業の男性の態度は最悪でした。営業ですので仕方はありませんが、「今だけ」という言葉で、他社比較させず契約させてこようとします。
当日に契約させたいなら、接客と詳細な説明が全く足りていないので、改善すべきだと思います。
まずここには行きません。
大宮院
埼玉
本当に最悪です。
前半脱毛をしたのですが、毛が薄いところが増毛、硬毛しました。
10%の確率でと言われたので大丈夫かと思いましたが、私も一緒に行った友達も増毛化してました。
もし受診する前は一度考えてから来院された方がいいと思います。
予約がとれない
開院時間に電話をしても繋がらず予約が取れない。