銀行1位

三菱UFJ銀行(MUFG)の口コミ・評判 19ページ目

三菱UFJ銀行(MUFG)に関するみんなの評判

• ももさん
  • 投稿日:2020.04.26

コールセンターが繋がらないから気をつけて

コールセンターのつながりの悪さに驚き。
ただ、支店が多いのは良いかな

その他サービス

• ケンタさん
  • 投稿日:2022.06.20

レベル落ちてる

接客対応、ネットバンキング対応、営業店の減少等々最近の三菱UFJはどんどん以前よりレベルが落ちている。不便でしょうがない。経費削減が顧客削減になっていく。

• 投稿日:2021.05.11

福山支店

振込のため初めて行ったが案内が大変横柄で説明についても他の銀行に比べて不親切である。口座を持とうとする気には全くない。振込先の指定で無ければ二度と訪れたくない。

• Kさん
  • 投稿日:2020.06.29

制度改悪が酷い

とにかく制度改悪が酷すぎる

店舗

• 投稿日:2023.01.31

使えない

住所変更は意地でもカウンターではできないといい、ボックスに案内。ちゃんと入力できているのに出来ていないと言い張り、確認したらちゃんと入力できているのに、なぜか再入力させられ。1時間越え。 後ろでは90歳過ぎであろう老人に機械で操作させてタメ口でイライラした口調の行員。カウンター内は沢山行員がいるがみんな何故か忙しそうで、カウンターには一人のみ。 定期預金を作ろうと思ったけど、この感じだとありもしない事を言われて融通も一切きかず預金したお金を引き出すだけでも3時間くらいかかりそうなので、定期は作らないで帰りました。

• たろうさん
  • 投稿日:2020.11.11

コールセンター

借りている、住宅ローンの利息の件で、わからない事を教えてもらおうと、電話したが、上から目線の横柄な対応に、びっくりした。

• 投稿日:2021.12.02

どの店員もくそばっかりで、対応が悪い
何時間も待たされた挙句、未成年だからと下に見るような対応、他のお客様もお待ちですのでお帰りくださいと言われた

• カツオさん
  • 投稿日:2022.06.01

必要あったんだろうか?

キャッシュカードの暗証番号忘れた為伺わせて頂きましたが印鑑がなかった旨戸惑っていると「身分証明お持ちですか?」と聞かれ免許証を見せるとすぐ「印鑑ないと無理ですね」との事印鑑無い時点でキャッシュカードと印鑑と身分証明書持ってまたお越しくださいと言われればよかったのにいまだに免許証見せた意味がわからないです

• ちゃーはんさん
  • 投稿日:2022.11.16

電話の対応、悪すぎる

自動車ローンを地元銀行に切り替えるために、銀行さんと一緒に連絡。
電話の向こうの男性の口調が明らかにこちらをバカにしてるような感じの喋りかたで、銀行さんとも『なんですか、あの喋り方!!』と、意気投合(笑)
1年だけ接客業やってた私でも分かるくらい、
『あなた、こんなこともわからないんですか?』って感じがした話しかた。

聞いてて、イライラしましたわ‪( ◜ω◝ )‬

その他サービス

• はるっぺさん
  • 投稿日:2019.07.25

いつでもどこでも大変便利

メインバンクとして利用しています。給与の振込先にしており、ここからいろいろ仕分けますので毎月行く銀行です。外出が続く忙しい時でも大抵の駅前には支店かATMがあるため、大変安心感があります。大体の支店が大きいので、並んでいても進みが早いです。
窓口でも込み合う時間帯でも、多くの人が訪れる25日でも待ち時間15分くらいで手続きできます。
案内の人もどこの支店も親切に聞いてくれるので助かります。他行と連携したり、手数料無料で使えるじぶん銀行との連携もとても助かっています。窓口利用する方はおススメです。

店舗

三菱UFJ銀行(MUFG)