三菱UFJ銀行(MUFG)に関するみんなの評判
- Kさん
- 投稿日:2020.06.29
制度改悪が酷い
とにかく制度改悪が酷すぎる
- 投稿日:2023.01.31
使えない
住所変更は意地でもカウンターではできないといい、ボックスに案内。ちゃんと入力できているのに出来ていないと言い張り、確認したらちゃんと入力できているのに、なぜか再入力させられ。1時間越え。 後ろでは90歳過ぎであろう老人に機械で操作させてタメ口でイライラした口調の行員。カウンター内は沢山行員がいるがみんな何故か忙しそうで、カウンターには一人のみ。 定期預金を作ろうと思ったけど、この感じだとありもしない事を言われて融通も一切きかず預金したお金を引き出すだけでも3時間くらいかかりそうなので、定期は作らないで帰りました。
- たろうさん
- 投稿日:2020.11.11
コールセンター
借りている、住宅ローンの利息の件で、わからない事を教えてもらおうと、電話したが、上から目線の横柄な対応に、びっくりした。
- 投稿日:2021.12.02
どの店員もくそばっかりで、対応が悪い
何時間も待たされた挙句、未成年だからと下に見るような対応、他のお客様もお待ちですのでお帰りくださいと言われた
- カツオさん
- 投稿日:2022.06.01
必要あったんだろうか?
キャッシュカードの暗証番号忘れた為伺わせて頂きましたが印鑑がなかった旨戸惑っていると「身分証明お持ちですか?」と聞かれ免許証を見せるとすぐ「印鑑ないと無理ですね」との事印鑑無い時点でキャッシュカードと印鑑と身分証明書持ってまたお越しくださいと言われればよかったのにいまだに免許証見せた意味がわからないです
- ちゃーはんさん
- 投稿日:2022.11.16
電話の対応、悪すぎる
自動車ローンを地元銀行に切り替えるために、銀行さんと一緒に連絡。
電話の向こうの男性の口調が明らかにこちらをバカにしてるような感じの喋りかたで、銀行さんとも『なんですか、あの喋り方!!』と、意気投合(笑)
1年だけ接客業やってた私でも分かるくらい、
『あなた、こんなこともわからないんですか?』って感じがした話しかた。
聞いてて、イライラしましたわ( ◜ω◝ )
その他サービス
- はるっぺさん
- 投稿日:2019.07.25
いつでもどこでも大変便利
メインバンクとして利用しています。給与の振込先にしており、ここからいろいろ仕分けますので毎月行く銀行です。外出が続く忙しい時でも大抵の駅前には支店かATMがあるため、大変安心感があります。大体の支店が大きいので、並んでいても進みが早いです。
窓口でも込み合う時間帯でも、多くの人が訪れる25日でも待ち時間15分くらいで手続きできます。
案内の人もどこの支店も親切に聞いてくれるので助かります。他行と連携したり、手数料無料で使えるじぶん銀行との連携もとても助かっています。窓口利用する方はおススメです。
- 太郎さん
- 投稿日:2023.02.24
手数料やその他の件
お客様センターに手数料の事で確認したら
女性の担当者が対応が悪い。当行は土日祝日は
平日と同じ9時から21時までは手数料は無料です、変わりません、とやる気のないような回答で気持ち良くなかった。もう1つ確認したいのですが、ホームページ上では年末や正月は
手数料はかかりますよね?と聞いているのに
そうです、ただ、お客様の質問は、土日祝日の手数料の事でよろしいですよね?と。
とにかく対応が悪すぎ。
その他サービス
- そよ風さん
- 投稿日:2019.04.08
大学生になり、口座を開設しました
今まではずっと別の銀行を使用していましたが、大学生になってアルバイトをしたりする機会が増えることから、振り込みなどに使えて便利な三菱UFJ銀行の口座を持つことにしたのです。同時に、学生用のクレジットカードも作ることになり、その引き落とし口座にも指定しました。こちらの銀行を選んだ理由は、大学の構内にATMが設置されているために何かと便利だと感じたからです。実際、大学の構内で必要なときにお金を引き出したり、入金できて使い勝手が良いです。
- 投稿日:2020.02.10
非常に不便
いつ電話ましてもつながらない。待つだけ待たして一方的に切れる。