なんぼやの口コミ・評判 17ページ目

[PR]公式

皆さん書かれてる通り。

ここは個性がない。
他店がいくらだったら、じゃあ私達も同じ値段出しますよって言ってくる。
そして、10%アップだとか、まとめてupだとかの施策もあるけど、査定後にクーポンを伝えると、含んだ金額ですとか言ってくる。
え?いつ私がクーポン持ってるって言った?なんでクーポン提示前から勝手に10%upしてるの?って思った。

ちょっとここの会社は上場しているとはいえ、誠実さに欠ける。
二度と利用したくない。

店の人が遅刻

お店10時オープンが
12時にオープンで
2時間待ちぼうけ
更に、今、来た客の様に接客でした。
ここは何時オープンですか?って聞くと
待ってはりました?
遅刻の理由は雨で電車が止まってるでした。
タクシーで来られました。
私は天候が悪い時は5時に家をでます。
LINE査定から一万も低く
20%アップも込みとの事で
2時間待ってガッカリしました。
家は一戸建てで持ち家か聞かれます。
売る理由は生活困難で等も聞かれます。
最後まで不快でした、

話が違う

本日流山の店に行きました、事前に電話で金無垢の時計を買い取り査定を伝えましたら、金の重さと時計が壊れてなければ+時計の査定で買い取るとの事でしたが2万円位と言われビツクリしました。本日の18Kの買い取り相場は6400円位金無垢のケースだけでも15g以上有るのに金の相場だけでも10万円ぐらい有るんじゃ無いのと言うと時計の相場で買い取らせて頂きますと どれだけボッタクルのですかと言いもう二度と行きません。とんでもない店です!!

宅配買取

以前からずっと利用していたものです。
買取価格がネットで掲載されていますが、実際には違います。
少し前までは50g以下の場合手数料とかで10%〜20%取っていたので、利用しませんでした。
今は重量に関わらず手数料を取ってきます。
高騰化するのはわかりますが、掲載している金額は何?
HPに手数料がかかると謳っているが、それなら手数料を引いた値段を買取価格として提示するべきでは?
不信感しか生まれません。
2度と利用しないと思います。

時計を売りました

地元埼玉の志木店を訪問
TUDORのリューズが取れているクロノグラフを持ち込みました。事前に中古品がネットでどれ位で売られてるかと、修理して粗利20%(右から左に動かないのはオークションみて分かったので)引いた金額を目安にスタート。目安は27万円。
25位で頑張りますと言われ、色々雑談交えながら仲良くなりつつ交渉。28まで来たところで色気を出してもう1万円頑張ってくれたら売りますと言うと奥で相談してきたら、
今している腕時計も売ってくれたらいいです!といわれ再交渉。予想外の結果でしたが想定している金額以上で売れました。
35万円の提示が40分後に42万円になったので交渉ごとが苦手な人にはお勧めできません。
スタッフさんは気さくで話しやすい人でしたよ。

オススメはできないです

宅配買い取りをして頂きました
使わないボッテガの財布を鑑定していただき
まあ多少安くても売ろうと思って見たところ
大分足下見られましたね 笑
こんなSNSが発達した時代に よくもまあと言ったところです。
返品希望を即座に伝えたところ、ご縁を大切にしたい
販売部と交渉するのでもう一度と 引き止めの文章
商売なのは理解できてますが
信用できるかと言われるとこの内容では無理ですね

宅配買取

口コミより良かったです(7社比較済み)

ブランド品を、買取屋さんに出したのは初めての物です。

■マイケルコース3点/5年ほど前に購入
・2way ハンドバッグショルダー 2点(赤、水色)
→LINE査定時 上限4000円
→最終査定 3000円、2000円

・リュック 1点(白)
→LINE査定時 上限3000円
→最終査定 1000円

LINE査定を他7社しましたが
3点3000円や、各500円などのお店が多く
中でも、なんぼやさんの査定価格が1番高かったです。

また、ビデオ通話(顔見せなしでOK)による
オンライン査定があるのは、なんぼやさんだけだったので
そこも決めてのポイントでした。
ビデオ通話での査定で最終金額が確定します。
白と水色のものは接着剤が染み出して茶色く変色してる
部分が一部あったので金額が下がりましたが
査定対象外の店舗が多かったので
金額がついただけよかったです。

あとは
担当の方が丁寧に対応してくれたのもすごくよかったです。
買取りのゴリ押しみたいなのもありませんでした。
ちなみに、店頭査定だと細かい部分にもチェックがはいるので
厳しめの査定になるそうです。
なのでオンライン査定できるものは
オンラインで依頼する方がおすすめです。

本物かわからないけど全部で10円

金のネックレス、宝石等をもっていきました。
他店で一応鑑定/参考の買取価格を出してもらっていましたが・・・
待たされること30分。「本物かどうかわからない。買い取るなら全部で10円です」と。
鑑定もできないで店出すなよ。それの「全部で10円」ってバカにしています。
本物も偽物だといって買取り、暴利を挙げている店かもしれません。
詐欺では?

人によって差が激しい

なんぼやさん、数年前から何度も利用しているのですが、昔は買取価格も高く、たくさん買取していただき、ちゃんと査定してくれている感がありました。
ですが、最近の店員さんは、人によって査定の金額に差があり、当たり外れみたいなのがあります。、当たりだと、ほぼ言い値で、ハズレだと悲しいくらい叩かれます(>_<)
納得いかない金額の時は、止められたほうがいいと思います。、

とくめいさんがアップロードしたアバター画像

18金の腕時計

数年前に、親戚からもらった18金が使われたベルトの腕時計が4万円くらいの査定でした。
確かに相場は今とは違いますが、思っていたよりかなり安くがっかりしました。

店舗買取

店舗買取 (222)

宅配買取 (27)

その他サービス (20)

出張買取 (6)