なんぼやの口コミ・評判 17ページ目

なんぼやに関するみんなの評判

• なんなんさん
  • 投稿日:2022.03.12

チラシはおとり?

チラシに惹かれて初めて利用しました。
エルメスbag.、ロレックス、gucciの時計計3点で85000円⁉️ 「 はぁ?」と言う値段に即売りません、全部返してください、と言っても不思議そうな顔をしてなかなか返してくれないのです。そうだチラシに、ロレックス5万up..それとどなたでも40%upと明記してあった、これを指摘すると、何とup込みの値段だと言うではありませんか。まるで詐○みたい。二度と行くもんかと思いました。

• mmさん
  • 投稿日:2023.02.26

接客は丁寧

ブランドバッグを1つ、値段が良ければ売ろうかなというくらいの気持ちで店頭に持ち込みました。若い女性スタッフ1人での対応、名刺も貰いとても丁寧な印象を受けました。みなさん書いておられるように、個室に連れて行かれ、買取り前に個人情報記入を求められます。商品を差し出すと、目の前でまず色々パソコンで検索されるのですが、「1000円くらいにしかならないかも」と言われ目が点に。5分ほど離席された後、別の商品と間違えてましたと言われましたが、ちょっと知識不足な印象を受けました。そして提示された価格は、ヤフオクやフリマで売れている同様の商品相場の2分の1以下。比較的綺麗な商品なので勿体無いなと思い、売るのは見送りました。
辞めますと言った後も接客態度は丁寧で、見送りもしっかりされたので、全体的に接客は好印象です。ただ知識とか高値買取の部分ではあんまりでした。

• ちーさん
  • 投稿日:2022.08.07

どこよりなんぼやの接客は優れてたす

オンライン査定を初めて使った際に成城店舗の小野さんとゆう男性が担当してくださったのですが、最初の挨拶から感じも良く話し方やオンラインの中での接客も素晴らしいと感心しました。
ただ時間が思った以上にかかってしまい買取まではせずかえって小野さんに申し訳なかったと思っています。
手短に買取は店舗に持ち込みがいいと八重洲店に本日伺い
高橋さんとゆう男性が担当して下さいましたが、東京駅真前のかなり立地の良い場所のなんぼやさんの顔になるのがわかるくらいに対応が素晴らしかったです。小野さんといい高橋さんと言い社員教育がなんぼ屋さんは徹底されての上でなのか、良いお店だから良い社員さんが働いているのだろうなとさらに感心しましたよ。手放すカバンも気持ちよく買い取りしたいですから、なんぼやさんにして正解です。八重洲の高橋さんはイケメンだし本当に感じの良い方ですよ。八重洲高橋さん、成城の小野さんはおすすめです。

• さえこさん
  • 投稿日:2021.11.02

店員態度わる

先日売りに行った時、悩んでる間は
「もう身分証だしちゃいましょー」
「今、良いときですよ!売っちゃいましょー」
「手数料ってご存知ですか?相場って知ってます?」とかなんかテンション高く小馬鹿にした感じでした。
やっぱり辞めときますって、なったとたんに
目も合わさず、「はい、有り難うございました」
と、さっさと出ろみたいな感じが
すんごい感じ悪かった!
すぐに近くの他の店で1000円安かったけど
売ってきました。
あんな店員に売りたないわ。

• にしがわさん
  • 投稿日:2020.10.25

皆さん書かれてる通り。

ここは個性がない。
他店がいくらだったら、じゃあ私達も同じ値段出しますよって言ってくる。
そして、10%アップだとか、まとめてupだとかの施策もあるけど、査定後にクーポンを伝えると、含んだ金額ですとか言ってくる。
え?いつ私がクーポン持ってるって言った?なんでクーポン提示前から勝手に10%upしてるの?って思った。

ちょっとここの会社は上場しているとはいえ、誠実さに欠ける。
二度と利用したくない。

• ブさん
  • 投稿日:2021.09.03

店の人が遅刻

お店10時オープンが
12時にオープンで
2時間待ちぼうけ
更に、今、来た客の様に接客でした。
ここは何時オープンですか?って聞くと
待ってはりました?
遅刻の理由は雨で電車が止まってるでした。
タクシーで来られました。
私は天候が悪い時は5時に家をでます。
LINE査定から一万も低く
20%アップも込みとの事で
2時間待ってガッカリしました。
家は一戸建てで持ち家か聞かれます。
売る理由は生活困難で等も聞かれます。
最後まで不快でした、

• ネコさん
  • 投稿日:2022.04.14

話が違う

本日流山の店に行きました、事前に電話で金無垢の時計を買い取り査定を伝えましたら、金の重さと時計が壊れてなければ+時計の査定で買い取るとの事でしたが2万円位と言われビツクリしました。本日の18Kの買い取り相場は6400円位金無垢のケースだけでも15g以上有るのに金の相場だけでも10万円ぐらい有るんじゃ無いのと言うと時計の相場で買い取らせて頂きますと どれだけボッタクルのですかと言いもう二度と行きません。とんでもない店です!!

• まるさん
  • 投稿日:2023.04.25

宅配買取

以前からずっと利用していたものです。
買取価格がネットで掲載されていますが、実際には違います。
少し前までは50g以下の場合手数料とかで10%〜20%取っていたので、利用しませんでした。
今は重量に関わらず手数料を取ってきます。
高騰化するのはわかりますが、掲載している金額は何?
HPに手数料がかかると謳っているが、それなら手数料を引いた値段を買取価格として提示するべきでは?
不信感しか生まれません。
2度と利用しないと思います。

• masahirob4さん
  • 投稿日:2021.06.07

時計を売りました

地元埼玉の志木店を訪問
TUDORのリューズが取れているクロノグラフを持ち込みました。事前に中古品がネットでどれ位で売られてるかと、修理して粗利20%(右から左に動かないのはオークションみて分かったので)引いた金額を目安にスタート。目安は27万円。
25位で頑張りますと言われ、色々雑談交えながら仲良くなりつつ交渉。28まで来たところで色気を出してもう1万円頑張ってくれたら売りますと言うと奥で相談してきたら、
今している腕時計も売ってくれたらいいです!といわれ再交渉。予想外の結果でしたが想定している金額以上で売れました。
35万円の提示が40分後に42万円になったので交渉ごとが苦手な人にはお勧めできません。
スタッフさんは気さくで話しやすい人でしたよ。

• よこさん
  • 投稿日:2022.08.07

オススメはできないです

宅配買い取りをして頂きました
使わないボッテガの財布を鑑定していただき
まあ多少安くても売ろうと思って見たところ
大分足下見られましたね 笑
こんなSNSが発達した時代に よくもまあと言ったところです。
返品希望を即座に伝えたところ、ご縁を大切にしたい
販売部と交渉するのでもう一度と 引き止めの文章
商売なのは理解できてますが
信用できるかと言われるとこの内容では無理ですね

なんぼや