ネットオフ 宅配買取の口コミ・評判 12ページ目

[PR]公式

ありえない

まず金額がどこよりも低い
有名どころの店舗に持ち込みの際の10分の1程の値段。
なんならそれよりも低いです。
30%UPと記載してますが嘘です。
されてませんし、それに問い合わせても言い訳並べて結局されず終わりました。
絶対ココは利用しない方がいいです。

• 信頼度 3.00

買い取りをしてほしい

在庫が多いからという理由で安い値段になるのは、なんか変だなと思います。しっかり1点1点見てほしいです。未開封のものを入れたことがあり、買取不可(0円)となってしまった事があります。1円でもいいから、値段をつけてほしいです。

• 信頼度 1.00

自動承認にしてはいけない

利用する前にこのサイトを参照すべきでした。
買取の際「自動承認」を選択したところ、異様に低い価格で査定をされました。

もう絶対に利用しません。

• 対応 2.00
  • 信頼度 1.00

ゴミを引き取ってもらうなら

40冊本を出しても100円にもなりません。
査定は厳しく、汚れや痛みがあると判断されたときは
高額な買取の商品でも1円にしかなりません。
本当に要らなくて、邪魔な物を送って処分する分にはいいかもしれません。
間違っても、予想していた値段が付くとは思わない方がいいです。
後、査定にミスも多いです。査定を確認し、ミスを指摘すると

ご指摘いただいた商品についてお調べしましたところ
弊社保有の商品管理データベースの不備の為、
正しく査定されていない状態でございました。
弊社不手際によりご迷惑をおかけしておりまして誠に申し訳ございません。

と返答がくるため、高額な商品については、きちんと査定価格は確かめた方がいいと思います。
自分的には、他の買取サービスを利用することをおススメします。

• 信頼度 3.00

本60冊とps4本体の査定

送料無料と謳いながらも査定額に満足できなかった場合の返送は有料なシステムはどうかと思いました。
さまさま価格設定がおかしく、ps4の市場の平均価格は周辺機器込みで2万円前後と聞きます。にも関わらず1,2千円というありえない価格でした。
 そもそも、価格が信用ない設定をしているうえに返送料金は有料とこれはわざと価格を安くし、返送代金で巻き上げている事になります。
 ネットを使う時点でそういうことを覚悟の上で使われることをお勧めします。

ネットでの買取はしないと良い教訓になりました。

査定が怪しい

目視でもキズが確認できない状態にもかかわらず、キズがあるからという理由で査定金額から60%も減額された。
その後、返却してもらい2社に見積もりをとったが、どちらもA級の美品の査定でした。
おそらく見積もり金額を必要以上につりあげて、郵送させて何も知らない人に低額で買取をおこなわせる手法だと考えられる。
全く信用ができない不誠実な会社だと思う。

注意 これは完全に詐欺会社

大変な事が起きています。皆さん絶対に本を売らないで下さい。私はこの会社に1ヶ月前272点の本を買い取る契約をしましたがいまだに査定確定した3998円が入金されません。
信じられませんがマイページにある申し込み者や住所、振り込み先はすべて存在しないものになっていました(ネット上誰でも見れる状態なのに)、私が再三電話をして本人であることを言っても保険証のコピーを送っても本人であることを認めず完全に取り合わなくなりました。つまり私は全ての本をこの会社にぼったくられました。だまされました。このような悪徳商売は前にも先にもないと思うほど酷いです。私はこれから訴えるために準備をしています。どうか段ボール無料や集荷してくれるからなどの甘いサービスにだまされて私の様にならないで下さい。本当に怒りしかありません。

• 信頼度 1.00

ここだけはやめた方がいい

レビューを読まずに申し込みしてしまったのでこれ以上の被害者を出さない為に書きます。

1. 査定がとても低い
ポイントやらキャンペーンやらで客を釣ろうとするが難癖減額査定でキッチリ回収。後日ほかの業者に満額で売れました。

2. 仕事が遅くかついい加減
査定結果確認後に振込を選択しているのに返信前に振込しようとする。

3. 返送業者を勝手に変更
初回申し込み時のメールに、返送時はゆうパック着払いと明記されているのになぜか佐川の代引き(着払いですらない)で返送する。契約運賃との差額を抜いている?

慈善事業でない事は分かるが控えめに言っても何一つ良いところがない。
表示価格から1-2割の減額が当たり前にあるという前提で時間がかかってもという奇特な方にのみオススメします。

ここで売らない方が良い

100冊以上単行本売って2000円くらい。単価13円程度。
今人気のアニメの本もあってこの程度だから業界高額買取一位とか見たけど嘘だったわ。
自動認証もやめたほうがいい。相手にいいように買い取られて終わり。ここの口コミ見てたら売れなかった。
9割以上の人が不満だらけて驚いた。
今後利用することは無い。

• 信頼度 2.00

買取キャンペーン

ゲームソフトなど一時期キャンペーンで他より少し高めで買ってくれた時期あったんだけど、今は金額アップ分も表示価格に含まれてますとかで普通に他店より買取安いし
高価買取りキャンペーンとは名ばかりになってしまったね

• 対応
  • スピード