ネットオフ 宅配買取の口コミ・評判 40ページ目

[PR]公式

二度と頼みません

DVD、CD、マンガ、ゲーム機ダンボール2箱送りました。
DVDのセットでかなり高額な物をあったのですが、全く関係無く10円前後しか付かず、査定結果が出るまでも2週間かかりました。
手続きは手軽で良かったのですが、同じ様に手軽に出来る買取王子さんの方が早くて査定も良いです。
もう二度と利用しません。

• 信頼度 1.00

2度と利用しない!

利用を考えている人は騙されないように!
キャンペーンなど書いてても査定は激安!!!ブックオフとかのほうが倍以上で買い取ってくれますよ。査定にも何週間もかかってその辺の本屋で数千円のものがネットオフは数十円。終わってます
そんだけ安く買い取ればそりゃあ利益だらけですよ。絶対利用しないほうがいい

• 信頼度 1.00

なにが買い取りアップキャンペーンだよ!

売りたくはなかったが整理のためにやむを得ず買い取りに出してみた
買い取りアップキャンペーンだし、それなりの価格がつくと思っていたが最悪だった
鬼滅の刃全巻とその他漫画で大量に買い取りに出して、500円でした。
もう二度と使わないと決めました

査定結果

一冊平均500円代の本を50冊近く買い取ってもらい、査定結果900円台でした。2/50冊に満たない値段です。
儲けようと思わないほうがいいですね。
ほんの小銭をもらっていらない本を再利用する手続きをしてもらうと思ったほうがいいですね。
まあ流石に1000は行くと思っていたのでかなりガッカリしましたが…

• 対応 2.00
  • 信頼度 2.00

査定額が、、

・キャンセルする際には送料が発生する
・一つずつの査定額は出ない

よくよく調べずに申し込んでしまったので
後悔しています。

お読みいただきありがとうございました。
皆様は後悔のない買取になるよう参考にしていただければ幸いです。

騙されました

プライズフィギュアで買取価格2000円と出てたので買い取りに出しました。結果は100円。発送から査定まで2週間弱かかったのでその間にその値段まで下がったのかなと思いましたが、申し込んだ時は2000円だったのでそれは酷すぎると思いました。

買取価格、大幅下落

ネットオフ、最近コミックの買取価格をかなり下げました。

発売から1〜2週間しか経ってないコミックでも大半が30〜50円です(買取価格はネットオフで調べる事が出来ます)

以前はそれなりの価格で買い取っていただけましたので利用していましたが、今後は他の店にお願いすると思います。

新書(未開封)も50円とか

買い叩かれて非常に不愉快でした。お金にしたい人はフリマサイトでちまちま売るべき。新書の価格保存的なのを謳ってたのに詐欺レベル。もう二度と利用しません。

• 信頼度 2.00

買取、安すぎ

100冊送って、300円ってどういうこと?
最新刊とか結構あったのに....
やるなら、買取価格を確認してから買取申込ってとこの欄にチェックしたほうがいい。
じゃないと、本を返してもらえないから。
私は、2度と利用しません。

• 対応 3.00

ふざけてる

使わなくなったゲームデバイスを4点査定してもらいましたが全部500円以下 定価1万もするもの出してて箱とか全部揃ってるのに500円以下はふざけすぎ

公式サイトに高額買取中って書いてあるデバイス送ったのに書いてる値段より低すぎるのやばいでしょ。

ここのクチコミ見て送ればよかったと後悔してます。
利用する人はクチコミ見てから利用しましょう。絶対に。

全部返してもらうわ(^-^)

• 対応
  • スピード