一回読んだ新品本が一冊5円
一回読んだ新品本が溜まっていた為、宅配買取にて利用
帯付き新品で、各種手数料負担とありますが、結局着払い料金や振込手数料が、査定価格から引かれる為、これくらいの金額になります。
利用しなきゃよかった。
今放送中のアニメの原作、全巻コミックセット。状態もそれほど悪くないのに1冊あたり5円未満...。あまりに低い値段を付けられショックでした。査定までも結構時間がかかりました。次回はもう利用しないと思います。
絶対やめとけ!
段ボール二箱送りました。その辺の本屋で4桁の査定でしたがキャンペーン中のネットオフに決めてやりましたが600円!!!
キャンペーン上乗せ料金は40円。絶対やめたほうがいい
初回限定版の漫画などは高く売れるはずなのに数十円
査定もものすごく時間がかかりました。ありえないですよこの値段
他のほうが
特別変な業者では無いし、ダンボールも無料で届けてくれるのは良かった。
時期的に査定まで時間かかったけどちょっと遅め。
買取金額はかなり低いと思います。
高く買い取ってほしい方は別で買取頼んだほうが良いです。
なんでも良いから買取してほしい方はいいと思います。
もう利用しない
初めての買取なら500円アップというクーポンに惹かれて買取を依頼しました。
しかし結果は全部で178円、1冊あたりの金額が31円以上でなければクーポンは適用されませんとのことでした(買取金額の最高額は30円)。
クーポンを適用させる気がない買取金額にがっかりです。
酷い
ダンボール無料、家まで引き取り、今なら買取金額50%UPという言葉に釣られて漫画や小説を送りました。
買取金額に期待しながらワクワクしながら引き取りに来てもらいました。
所が一冊3円…新しい本もあったのに本当に酷すぎる。
これなら実店舗に行き売った方が何倍も良かった。
もう2度と利用しません。
不満だらけ
フィギュア買取一覧に高価買取中っと書かれてあるので対象の商品3点と昔のフィギュア2点の合計5点出したところ結果320円でした。
高価買取中っとは?っと疑問が残りました。しかも200円以下の商品は価格を知らせて貰えない。
楽しみにしていたのにとても残念です。まだBOOK・OFFに持ち込んだ方が良かったかもしれないと思いました。
皆さん気を付けて!!
良かった点
荷物をまとめて送るだけなので楽
悪い点
買い取り内容に納得できなくても返品してもらえない。買い取り金額の理由も分からない。
ゴミを処分するつもりでなら利用してもよいのでは?私は2度と使いません。
手配悪すぎ
ダンボール2箱の集荷買取を申し込み、早目にダンボール届くも、指定日時に集荷来ず。メール記載の配達業者へ連絡し「集荷店から連絡させる」と回答されたが連絡こず。翌日、すっとぼけた「住所不備」で集荷不能だったと連絡がきた。
。。。集荷問い合わせ先の電話は、「現在使われてません」状態の大手『S急便』と下一桁番号違いの電話番号。超怪しい
信頼出来ません。