買取額30%アップクーポンもむなしい
全巻揃ってるコミック2作品、20冊ほどで買い取り申し込み。
そしたら揃ったコミックを、巻数によって店に余剰があるという理由でバラバラに値がつけられ、ほとんど1円に。16冊セットの中でまともに値がついた(といっても40円が最高、大体4円)のは5冊ほど。
こんな査定の仕方をするって買い取り案内のページにもっとはっきり分かるように書いてほしい。全巻揃ってたらセット扱いでやや高く買ってくれるところに売りたかった(普通そうだと思ってました)。もったいないことをしました。
安すぎる買取
宅配買取をお願いしたのですが安過ぎます。今まで書籍に限らず色んなショップで買取をお願いしてきましたが、断トツで、圧倒的に、遅いし安いです。繁忙期なのかもしれませんが、荷物到着から査定結果まで1週間かかりました。依頼する理由が全くないと思います。
買取価格が低い。デマに注意
100点弱漫画を送ったが、大半の本が3円、他も売れ筋の本以外は20円以下ばかり
ブックオフの最低買取価格が5円であること、ついでにブックオフは旬から若干外れても買取価格がそこまで変わらないことを考えるとブックオフに持っていった方がはるかにマシ
ブックオフの買取はよく知っているが、初めての人対象1000円アップを加えてようやくブックオフよりちょっと買取価格が低いくらい
返送代をかける意味も無いので承認したが、ここには二度と送らない
ついでにネットオフを進めるサイトのいくつかで「ブックオフは50円買取制限がある」と書かれているものがあるが、デマなので引っかからないように注意
CDの買取について
7月16日に、CDを送ったのですが、何の反応もなし、その後、数回メールを送るも、反応なし!
仕方なく岐阜県の消費者庁の相談、電話をしてもらい、その日の夕方に電話をくれたのですが、こそ後も、査定金額の連絡もなし、今に至っています。
安すぎ
引越しの都合で全巻揃った漫画を多数出しましたが、809円って······ひどすぎて草も生えないです。
日焼けもヨレもない綺麗な状態です。帯の着いているものも結構出しました。悔しすぎるので二度と出しません。
もう二度と使わない
酷すぎる査定額だった。
保管状況は相当良く、気をつかって選別したがあまり安い金額でびっくりした。期待は全然していなかったが、それにしても怒りを感じるような査定額だった。
もう二度とここは使わないと思った。
信用に値しない
本90冊売って300円程度。
買取30%アップとかいてるのにも関わらず反映されてない。
ぼったくりにも程がある。
こんな会社に利益を与えるな。
本を少しでも金にしたくてもここには出さない方が良いです。
普通に友達やメルカリで譲渡してください
買取価格
今回初めてネットオフさんの方に出してみたのですが査定金額がかなり安すすぎて本当にびっくり致しました!!!!
キレイで人気のある本もあったのでとてもがっかりしてしまいました。今後こちらには出さないなぁと思っております。
最低の買取価格
高価買取の人気作品を間違えて2冊買ってしまったので一冊シュリンク付きで送ったにも関わらず
査定額は数十円
流石に顧客を舐めてるとしか言えません。
某駿◯屋では数百円つきました。
ここは利用しないほうが良いです。基本後悔します。