ネットオフの口コミ・評判 40ページ目

[PR]公式

ありえへん

めっちゃ待たされたあげく、買取価格156円!!
そんな金額なら返してくれよ。
二度と買取頼まんくね?
期待するだけアホくさ。ゴミに出せば良かった。

• 信頼度 1.00

今までで最悪の安値でびっくり

100冊以上もあったので、宅配買い取りで探していたところ、ここのネットオフが引っ掛かり、
今までも本は売った事が有るが、今までは自分で持ち運び出来るぐらいしかなく、10冊未満だったので安いのかなと思っていたんですが、まとめ売りで今まで最悪な安値で査定されました。びっくりです。本の管理には自信がありキレイに保管していた本だったので、びっくりしショックです。。返送出来ないのにも納得できず。
もう二度と利用しないです。

失敗の一言。

漫画を整理しようと思って、150冊買取を依頼しましたが、査定金額が600円ちょっと。
大判のコミックや攻略本等も全て一冊5円の計算でした。
今回30%アップの期間中ということもあり、悩んだ結果出した物もあったのに…後悔してます。
10円くらいにはなると思ってたのに、予想以上に低くてびっくりです。
買取を検索した時に、一番に出てきた上に、実績もあったので信用してしまいました。
最初にここの口コミを見ていれば、ブックオフの店舗や違うとこにお願いしてたのに。。
とりあえず、もう利用することは絶対にありません。

返してほしかった

引越で、マンガや割りと2万超えてるジョジョとかのプレミアなイラスト集や画集をダンボールいっぱいに送ってみたら30円だった。
査定確認して買取をチェックしてなかった私も悪いですが悔やんでも悔やみきれない、、
もう、二度と利用しません。

• スピード 2.00
  • 信頼度 1.00

安く買い取られる!

ここでは、買取サービスを受けてはいけない!
私は初回者+1000円サービスで買取をしましたが、買取価格があまりにも低すぎる!
私のように公開する人が増えてほしくないです。

NET OFFでの買取はやめましょう!

このHPを見て申し込み

このHPを見て申し込みをみて評判をチェックしようと思って見たら低評価ばかりで少しげんなりしたが、駿河屋とブックオフものぞいたが同じようなことばかり書いてあったので、中でも比較的評判のよかったネットオフに依頼をしました。
ワンピースやハンターハンターやナルトなど、たくさん出回っている商品を100冊ほど売った。それほど期待してはいなかったが、可もなく不可もない印象。古い刊は5円だったけど、最新刊は200円から300円くらい付いて、合計で2435円になった。買取結果も1つ1つタイトルが出て、さすがに5円の商品は400円で買ったのでショックだったが、出してくれるだけありがたいし明朗会計なところはよし。
買取ショップは、どこも値段低いと思うので、覚悟(?)をもって依頼するのをお勧めします。

• スピード 2.00
  • 信頼度 1.00

はっきりいって辞めた方がいい

査定するにしてもちゃんと査定してから売るプランにした方が賢明
300冊以上、ゲームやDVD加えてなんと、600円
しかも全体の250冊は査定外で1円買取でした。

もう一度言います、必ず査定報告なしプランを選ばない方がいいです

しかもこれキャンペーン使用した金額でしなかったら200円ですからね

キャンペーンの初めての方1000円上乗せしてこれですからね

恐ろしくないですか?こんなあこぎな商売よくやるなと思います

二度とネットオフは使いません。

• ツナさんがアップロードした画像

写真付き

買取は低価格、返送料は激高

漫画を売りに出しました。
他のサイトでは50円する物もネットオフでは、3円にもなります。
返送しようにも買取価格の倍の値段がかかるので、
泣き寝入り状態で売りました。
サイト上に返送料が激高な事を明記する際は、もっと大きく見やすくしてくださいって感じでした。
二度と売ることも買うことも無いです。

宅配買取

ここはサイテーです。

買取をお願いしたけれど、一切メールも連絡も無し。
こちらから電話をかけると、メールとウェブで査定結果出てますと冷たく言われ、本人確認のハガキも届かなくてこちらから電話すると、ハガキが戻ってきてると…
お金を払う気が全くないと思います。
もう呆れています…

店舗買取

対応オワテル

査定のメールが来ない
やっと届いたと思ったら査定の内容が納得いかなくて返品を相談。
相談した所届いたメールの前日の日が返品の最終日なのでもう売りに出してるので返品不可ですと言われた。
約800冊の漫画が約¥5000、買い取ってもらったのが170冊程度。電話対応も査定金額もクソでした。
やる価値無し。

店舗買取