買取価格が低すぎ
「30%UP」キャンペーンに釣られて買取申込みました。
80冊近くの本やゲーム、DVDで1300円という査定。発売間もない本や高額本もあり、駿河屋であれば6000円以上は確実です。どんな本でも50円以下査定。「30%UP」キャンペーンも31円以上の品に限るということで効果なし。ただただ後悔しかありません。こちらでの買取やおすすめできません。
スマホ買取り依頼は止めた方が良いです。
サイトのスマホ買取価格に釣られて買取を申し込みました。
新品ではないけれど見た目が綺麗な状態でした。
しかしながら汚れや液晶の日焼けという査定を受けて安価提示されてしまいました。
返送を希望しなかった私も落ち度がありますが、申し込み画面に分かりやすく表示されていなかった気がします。
正直ガッカリしました。
スマホの買取りを希望している皆さん、他の場所でお願いした方が正当な査定を受けられるかと思います。
ここは二度と使いません。
捨てることを前提に申し込まないと損をします
送付するのは無料ですが買取価格に納得できずに返品してもらうときは送料が自己負担です。また、アイデムごとに個別に返品と買取を選べず送付した物がまとめて一式返品になるため、売りたいものが含まれているにも関わらず全部返品されてきます。「捨てる物を送る」覚悟で送付しないと送料分、損します。また買取金額もとても安いです。「ゴミに出すくらいなら、ネットオフで処分してもらおう」という感覚での利用であれば問題ないと思います。
期待ハズレでした。
ワンピースの単行本が1冊2円でした。そんなに汚れなどはなかったと思うのですが、思っていたより低価格でとても残念でした。
は?
新品の状態のゲームソフトを送ったはずなのに、2円...
は?って思いましたが、自動支払いみたいなやつにしてたのでキャンセル不可でした。同じソフトのはずなのに売ってる価格は3000円...
そりゃ誰だって怒りますよ。二度と使いません、さようなら🙂
安すぎます
読まなくなった本を処分するか迷ったのですが、少しでもお金になればと想い利用しました。
こちらで依頼した日に佐川急便さんが集荷に来てくれたので簡単楽ちんでした。
ですが、良かったのはその集荷だけで、査定まで時間はかかるし、37冊売って200円でした。資源ごみとして出した方が良かったと思っています。もう利用しません。
買取依頼
フィギュア数点と缶バッチ、DVDなどを買取依頼に出しました。
スケールフィギュア数点はある程度の値段でしたが、他は安すぎたので返送してもらいました。
一番くじ等で当てたフィギュアは一点につき1円。
缶バッジ等も1点につき1円程度。
DVDに至っては、初回特典の未開封冊子が開封され、テープのような粘着質なナニカがついた状態で帰ってきました。
もう絶対に依頼することはないです。
手間でもメルカリやヤフオクに出品した方がましです。
買取金額安すぎて笑える
定価が2000〜5000円以上の医学書でも1円単位での買取金額になりました。
(状態は書き込みなどなく、カバーやページに汚れ、破れなど無し)
あまりにも安すぎて驚きです。
今回初めての利用でしたが、今後2度と使いません。
身近な人にも勧めようと思えない買取結果でした。
自動承認にしたのですが、振込通知のメールは 買取センター とだけしかなく、複数社に申し込んでる人は分かりません。
しかも振り込み人名も カイトリ のみ。
漫画と本やCDを30点ほど送らせていただきましたが、50円でした。
バカみたいです。
ネットオフはインチキ会社!
まず、査定額が安過ぎ!
30%アップのキャンペーンとか、ホントに反映されているかも疑問です。
査定結果がメールでしか届かない上に5日経過したら自動的に査定金額を了承したことになるため、気付いたら勝手に端下金が振り込まれてる結果に驚きました。
これって商法取引上、問題無いんでしょうか?