お店まで運ぶのが面倒なので家まで集荷にきてもらいました。伝票は用意してくれるし無料でしたし結果を待っていたら散々な査定結果にがっかり。かなり綺麗な状態だったコミックも5円!買取価格の低さにかなり不満があります。だったらBOOKOFFに持って行った方がもう少しマシな金額付いたとおもいます。返送料も高いので今回は承認しましたが、二度と使いません💢
ホームページ上に表示されている商品ごとの買取金額と査定結果が全く異なる
買取金額1万円以上と謳っている品物も評価額1円とされましたので要注意。自動買取を選ぶと特に危険です。
返送時の送料はユーザー負担なのでそちらも注意です。
買取価格安すぎです。
まだ新品同様の本も10円でした。50冊出して買取価格500円30%UPでこの金額。
ネットの広告は信用できません。がっかりでした。
買うなら
売る方に関しては酷いようですが、買うだけなら問題なさそうです。
コミック全巻セット(25冊)買いましたが、1~2日で発送と書いてありましたが、その通り2日で発送、発送翌日には届きました。
梱包は段ボールにグシャグシャにまるめられた紙と、袋をちょっと膨らませたようた微妙なクッション的なものが入ってました。
でもコミックは直に入ってたわけじゃなく半分ずつ袋に入ってました。
全巻セットなのでもちろん送料無料ですし、コミック自体もなかなかの美品でした。これくらいの美品だったらブッ●オフだと1冊300円以上しそうです。
私が買った本はなかなか安くならず全巻セットはそうそうないので、いい買い物っした。
BOOKOFFで1660円査定➡︎ネットオフは876円でした。
DVDや書籍でBOOKOFFで1660円と査定されたものに納得いかず、他の書籍も追加した上で発送。
結果は876円でした。もう使いません。
まんまと引っかかってしまった
初めて買取で利用したが価格表で10000円だったし初めて買取キャンペーンで1000円アップなどもあり査定に出したところまさかの半額…説明書やら保証書やら内箱やら全て揃ってたし本体も悪くない状態だったのに評価は(良)で半額 これより上に行くには新古品とかしか無理だろwしかもこの商品はキャンペーン対象外ですってどこに書いてた?絶対初見に分かりづらくしてる それと電話がほぼ繋がらない 正直通報したいレベルの汚いやり口 もう二度と使わない
酷すぎ
あまりに買取が安いので返送してもらいましたが、届いた荷物の中身を見ると本の巻数とか全部バラバラです。
特典ボックスにまとめていたCDが元々入れてたものと違うものになっていたり。
まぁそれだけだったらまだ許せるけど、CDの帯がパッケージに挟まって折れてる状態だったのはちょっとな…
物を大切にしない会社なんでしょうね。
ゴミの処分だと思って利用する分には良いと思います。
自分はもう二度と使いませんけど。
これ以上、被害者が出ませんように…。
お客様センターの対応が悪い
本人確認の関係で利用できないということでお客様センターに問い合わせをしたく電話をしたら無愛想でこちらはもう商品も段ボールに用意しているのにもかかわらず淡々と「そしたらキャンセルさせていただきます」でおわり。他の方法の掲示もなく謝罪一つもなくこんな人もお金もらってんだなーて感じ。
きゃんせるできない
沢山コミックと小説を出したけど新しいものもあったのにほとんど3円で査定されて腹が立ちました。
キャンセルするので返してほしいというと振込手続き中だから無理ですねと。
50%UPや1000円プラスのキャッチフレーズはどこいった?
あまりにもおかしいのでもう2度と利用しません。
やはり持ち込みが1番良いですね
購入
コールセンター!でたひとの対応わっるすぎてびっくりでした。
急にイラつき始めるからびっくりして、こっちまで苛つきました。私もテレオペしてた事あるから人が不愉快になるような言い方はしないです。こんな感じ悪い対応のとこ初めてであまりにも不愉快だったので投稿させてもらいました。