ネットオフの口コミ・評判 58ページ目

[PR]公式

こんなもんかなという感じ。初回1000円アップがあったから納得できる。

普段利用しているコスメサイトのゲームの広告リンクにたまたまあったのでポイントとアイテムが貰えるならと利用しました。初回1000円アップキャンペーンも目当てで。
少女コミックと少年コミックを計33冊送って1130円位でした。初回1000円アップが無ければ130円。少女コミックは値段が付きにくいと聞いていたので値段が付いただけマシかなと。ただ全巻揃ってるものは別の所に送った方が良かったかなと思います。そもそも買取価格の低い漫画だったのでどこに出しても一緒だったかもしれませんが。
ほぼ別の買取業者では0円や全巻揃っていないと値段が付かない物を送ってこの結果だったので納得してます。

なめすぎ

ゲームを購入した際に注文してから発送するまでに4日かけ届いた商品はパッケージが埃だらけで凸凹していました。
Amazon経由で注文していたのですが商品の状態は、良いと書かれていました。とても良いとは言い難かったです。
わりと通販など利用する方ですがネットオフ以外にはこのような経験は無かったです。
すごく残念でした。

• 対応 1.00
  • スピード 1.00

最低

プレステ4新品同然を1円でかいとられた
返品もしてくれない詐欺会社

買取査定おかしい

2か月前に発売したゲームが査定1円でした
(他店では3000円前後)
特に傷などの問題もないのにです。
他にいっしょに出した本は数十円でしたが、まぁ本はそれでも納得です。

査定員のミスと信じたいですが、本当に1円査定を出したのであれば、
値の付かない不用品の処分以外に利用することはないでしょう。

• 対応 2.00
  • 信頼度 -

買取のハードルが高すぎて荷物をネットオフに送る気にはならないです。

中古品を扱っているのに買取の際ちょっとした盤面のキズ、ジャケットの破れで酷いほどの減額対象になり、思っていた金額にはならないです。販売の時は結構状態が酷い商品が届きます。あまり利用したくはないですね。

• 対応 3.00
  • 信頼度 1.00

今までで最悪の買取価格であった。1円、5円、良くて50円。ダンボール4箱(古本&DVD)で1000円って驚くしかないですね。

• 対応 1.00
  • スピード 1.00

PS4が、、、

PS4の宅配買取を依頼して、査定後自動で振り込まれるように設定をしました。2週間前GEOにて査定を依頼した時は5000円でしたが、ネットオフのキャンペーンで本体買取価格3000円アップとのことだったのでネットオフに買取を依頼しました。査定結果30円となり、そのまま振り込み。あまりにも値段がおかしいため、連絡しましたが、返品はできないと言われ、他店で5000円で買取できるPS4を30円で買い取られました。

• 対応 3.00
  • スピード 2.00
  • 信頼度 1.00

買取50%upを見て来たのに

買取50upを見て査定に出したら、集荷から二週間後に「値段を付けられない」とのメール。
 一般コミック10冊で、その半分はそこまで読んでいなかったために、二桁後半か三桁前半くらいになるかな?と思っていた矢先のこと。
 しかも返送する場合は着払い(850円)で、何故か買取依頼したこっちの出費が増える(涙
 ただ買取不可の本はリサイクルに回してくれるそうなので、いらない本を捨てる分にはイイカモ🦆

• 対応 -
  • 信頼度 -

表示されている在庫有りの品が購入する画面に行くと在庫切れでキャンセル

購入ページと決済ページの情報誤差?が酷すぎ!
マイページのアラートをつけていたので入荷待ちのアラートが表示されたので購入しようとしたら、取扱ってませんの表示…
マイページを更新して見たらさっきの商品在庫有りになってたので再度ポチッ!
【取扱ってません】と表示😏
ダメですね!ココ使えないし、信用性皆無です。

• 対応 -
  • スピード 5.00

CDがひどい!

アマゾン経由で買いました。CDを。それは2つです。1つは正常で問題なしでした。予定よりもはやくきて、うれしかった。が。もうひとつはCDが違い、すごく悲しくてそれをとおりこしていかりがすごくありました。価格はいいです。日に日に増します。純粋なCD愛をうらきりました。あんまりです。10000歩譲ってそこから買うならかなり疑ってから、かいます。酷すぎます。かなり買ったときうれしかったですが裏切られました。

• 対応
  • スピード