ネットオフの口コミ・評判 61ページ目

[PR]公式

さすがに安すぎる

190冊売り、さらに30%買取額アップのクーポンを使ったのに770円の買取でした。つまりクーポンなしで600円程度の買取であったということなんでしょうか
本は大切に扱っていたので、ほとんど破れや折れはなかったはずですが「買取基準に満たさない商品」が多すぎます。どれだけ新品の状態なら納得して買取っていただけるんでしょうか。

今回は査定が速くて良かったです

去年利用した時は、少し遅い印象でしたが、今回の取引はとても速くてよかったです。
査定金額も、HPに記載されているとおりで、高く買ってもらいました。また利用しますね。

• 信頼度 1.00

査定がとても遅く、対応も不誠実

予定の査定期間を大幅(10日)に過ぎても、査定が完了しません。
こちらから問い合わせをするまで、全く査定遅延の連絡はありませんでした。問い合わせの回答も配送業者のせいにするばかりで、いつ査定が完了するかの明確な回答はありません。とても不誠実な業者だと思います。

• 対応 3.00
  • 信頼度 -

残念な結果でした。

買取「初めてのお客様500円アップ」キャンペーンと、送料・段ボール無料に惹かれて、利用しました。
今回利用の前に一度、店舗(ブックオフ)で査定してもらいましたが、金額がもう少しつくかもしれないと、持ち帰ったという経緯があります。
今回わたしの場合ですが、結論は「店舗の方が査定額が高い」でした。
こちらの査定結果明細をみると、「※キャンペーンボーナスは、1点の査定金額が31円以上の商品が対象となります。」と注意書きがあり、ほとんどが査定額3円、一つも30円を超えていなかったので、キャンペーン適応はなし、と残念な結果になりました。

• 対応 2.00

1点3円。やめるべき

ほとんどすべての漫画本が1冊3円。結構きれいな本もすべて。びっくりした。
本は5円。
ゲームソフトも5円〜10円。
ありえない。
本人確認も面倒だし手間のほうが高い。
もう二度と出さない

二度と利用しません

初めて利用しましたが、漫画と書籍、計50点程をお願いしたところ、査定結果が合計で400円代でした。
状態の良いものも多数あったにも関わらず安すぎてビックリしました…
以前別業者のネット買い取りで同じ位の内容、量の本の買い取りをしてもらったところ2000円近くになったので、本の内容は違えど、あまりにも安すぎると思います。査定結果は一冊ごとに書いてある訳ではないので、納得いかないですが、返送料の方が高そうなので今回は捨てたと思って諦めます…
もう二度と利用しないと思います…

最低

キャンペーン適応外にされ、問い合わせの回答も適当な対応。
色々な会社で買取のやりとりをしてきましたが
ダントツで最低な会社。

店舗買取

やめたほうがいいです

はじめて利用。詳細確認してなかった私の不手際でもありますが、
人気のある漫画、書籍40点以上出して400円台でした。
1冊ほとんど1〜3円。ここの口コミ見て売ればよかった。
返却時の送料は800円だそうです
別のところで売ります。ここは2度と利用しません。

• 匿名さんがアップロードした画像

高価買取とか嘘。買取キャンセルしたら買取金額以上の請求をされる

匿名さんがアップロードしたアバター画像

集荷に来ない

ネットで集荷依頼をし、前日に電話で時間変更をした。
ところが、集荷に来ず、佐川急便に問い合わせると時間変更がされていないと言う。時間変更の際の電話対応も感じが悪かったが、まさか仕事をしてくれないとは思わなかった。

• 対応
  • スピード