手間いらず
買い取りの金額は確かに二束三文でした。
実用書20冊で130円ほど。
でも、配送業者が自宅に取りに来てくれて、振込手数料もあるはず。
そう考えればそんなものでは??
本は重いので、捨てるにも正直手間がかかります。
片付けだと思えば、助かるサービスです。
買取、対応について。
高額買取が謳い文句のようですが。結果はがっかりでした。連絡も遅くて対応はいまいち。BOOK OFFの持ち込みの方が高額で買取をしてもらえた。二度と利用しません。
正直、割と探している本が見つかりません。
うちの場合大型店が2店舗ほど車で行ける距離にあるので、こちらに直接出向いたほうが、欲しい本が手に入りました
対応悪い
購入して間違いに気付き、すぐキャンセルしようとしたらもう発送しましたんで無理ですと。
まーこっちのミスだからしゃーないと勉強代のつもりで我慢しましたが。
あ、発送メール来たの次の日だったんですけど?
やはり買取安かった
買取をお願いしたのは、漫画の単行本50〜60冊くらいで400円でした。1冊あたり10円にもならないという感じでした。
おすすめはできないかなと思います。
それともまだいい方なのかな?
とにかく遅い
ネット宅配買取を申し込んで集荷に来たのは翌日で早かった
金曜集荷だったので連絡くるのは月曜かなと思い待ってみた
土曜日に荷物が到着しましたとのメールが来て、日曜は何もなし
そして月曜日。査定に10日〜16日かかると言う衝撃のメール笑
スイッチのゲームソフト一本ですよ?笑しかも割と新しめの買取提示価格が出ている物。早さがウリとは、、二度と使いません
酷い査定
安く買われるブックオフより遥かに安く買い取られ連絡も10日以内のはずが10日経っても連絡無し。
廃品回収に出したと思って使うしかないです。買取額は69冊のビジネス書で500円でした。