査定が遅い
査定が遅いし査定完了まで10日ほど時間がかかったのに買取価格がびっくりする程低かった。過去に利用した●OOKOFF等の方が対応も買取金額も良かった。
利用はおすすめしません。
査定だけでも遅い
名ばかり上場企業です。
ゲーム機を送りましたが、査定まで10から12日になったにも関わらず、12日経由しても何もない。メールが届かない等不具合も多い、サイトも使いづらい、LINEに問い合わせ機能がない等...不満しかない。
マジか?
買い取り価格表18000円プラスキャンペーンみて送ったら半額他の業者に、最初持って行ったら16000円だったのに半額💢ふざけすぎてる2度利用したくないような査定ふざけすぎてる💢
まじで終わってる
ゲームソフト10個Switch本体を買取してもらいましたが、
ゲームソフトは9000円になりましたが、Switch本体は買取不可って言われ問い合わせしても理由も言ってもらえず返品もしてくれないで処分されました。
買取は考えた方が良いです
買取商品を送ってからメールで迅速な対応ですが…安すぎてビックリでした。たいした本を売らなかったからかもしれませんが、買取価格はビックリすろほど安かったです。次からはいつもの店で売ります!
買うには良し!
10冊注文しましたが、届いた本がどれもきれいでビックリしました。
メルカリやブックオフも利用しますが、本の状態が一番良かったです。
買うには良いのではないでしょうか。
本当に最低!
引越しで本を整理したく、買取金額50%アップという宣伝にひかれて宅配の買取りをお願いしましたが、あまりの金額の安さにビックリしました!
ほぼ新品のコミック類もすべて1円、買取金額50%アップって一体なに?
もっと早く口コミを見ておけば良かった…クソみたいなショップですね。
買取ぼったくり
宅配でニンテンドーSwitchとスプラトゥーン3、ほぼ未使用で5000円で買い取られた。使わん方いい