ノッツェ(NOZZE)に関するみんなの評判
- ミツキさん
- 投稿日:2021.06.18
良い
NOZZEを選んだ理由
・他の相談所に比べて安い
・コース、プランがたくさんある
・特典がいろいろある
・自分で相手を検索できる機能がある
・パーティーや各種イベントが豊富
・初心者用のアシストコースがある
他にもいろいろありますが、今思い浮かんだだけでざっとこのくらい出てくるのがNOZZEのすごいところ。全国に支店があるし、初めての相談所ならここがいいと思う。
- ハンプティダンプティさん
- 投稿日:2018.07.09
入会したことを後悔
しつこすぎる勧誘に負けて入会しましたが自分の希望する条件に合う人が少なすぎてここで活動する意味がないと判断しました。
- 七さん
フォローに救われた!
「結婚ナビ」を使いました。自由度の高さが魅力で、自分でなんとかできるかな?と気軽に考えていたら意外とできなくて。。。待ち合わせして会うのも苦労しました。行動力が無い意外な自分発見。ちょっと自信なくしました。でもアドバイザーに相談してみたらフォローしてくれたので、何とか立て直して前向きにリトライできました!
- 半蔵さん
- 投稿日:2019.05.09
婚活パーティー
パーティーをしましたが マッチングする人がいませんでした 係の人は冷たいでした
パーティー終われば知らないふり 違う人はお誘い 入会でした いかにも勧誘です
簡単に言われ 回答無いと知らない振り 冷たいでした
- 匿名希望さん
- 投稿日:2019.05.30
まだまだこれからなのですが・・・
こういったものを利用したことがない私は価格を聞いて躊躇していたのですが、ちょうど友人がノッツェで出会った男性と付き合っていると聞いて思い切って登録してみました。良い出会いがあるかどうかはわかりませんが、努力してみようと思います。
- みみさん
- 投稿日:2020.05.22
入ったら放置
お見合いパーティーに行ったら
人によって、値段がちがいました。52の綺麗な子持ちは5万しか払ってなくて、わたしは40代で、24万取られた、他のこも10万だったり、入ったら放置なので、お金かえしてほしい、男性は本当に持てない人で、親がついてたり、底辺が多い、なかにはお金持ちもいますが、まじで、金持ちかえしてほしい。
- みやさん
- 投稿日:2019.10.01
無料相談に来いと言っておきながら、うつだと言った途端、審査に通らないし他のところに行っても無駄だと門前払い。
わざわざ交通費出してまで言ったのに、酷い扱いを受けた。約束した時間に行っても、1時間以上待たせられたし。絶対にここはやめたほうがいい。お金と時間の無駄だと思う。てゆーか、扱いが酷い。電話でまともに話も聞いてくんないし。ほんと、最低。
- 投稿日:2020.08.28
文
ノッツェは、入会させるだけ!後は、下請けの相談所が、せっせと、紹介説明に会社に呼び下請け会社が、入会に合った人を探しお見合いさせるだけだ!いわゆるノッツェは、ブロカーみたいな感じだな!
- 投稿日:2019.03.11
離婚後に
離婚後になかなか前進できず、気持ちがもやもやしていたのですが、ここに登録してカウンセラーの方と相談をして、自分をアプローチしていくことが、結婚観やこれから歩むべき人生に対して考えるきっかけになりました。
いろいろと整理ができ、今でははやく妻を迎えたいと思っています。
- とらおさん
- 投稿日:2020.05.31
年収はガチだな(-_-;)
過去に、某楽天グループの会員だったけども、
あそこは年収証明はいらなかったけども。
ノッツェは要るって言われた😰
男性会員です。
入会時に他の会員見せられて、年収350万以下がほとんどで、入会を即決断しました(笑)