月980円にならない!
21年9月に申しこみ10月開通。どうも料金が980円にならないのでチャットで問い合わせたら、専用のURLから申し込まないとならないとの説明。分かり難いと書いたら、今後の参考にさせていただきますと。わざと分かり難くくしている?契約のハガキにはIDとパスのみ、契約コースも適用キャンペーンの記載もなし。注意不足の自分の責任??騙された感半端ない!!
サポートがクソ
新規契約時に電話で契約を進めた。
いざ契約となったら全然違う契約で大損失。
このことをチャットのサポートで問い合わせるが調査が続いていて状況もわからないというわけのわからない回答が続く。
使用していないにも関わらずお金を払い続ける日々。
もう二度と契約しない。
やめておいたほうがいいです。
ほんとにやめといた方がいい
こちらから折り返して電話を繋ぐことはほぼ不可能です。100回ほど電話をかけて初めて繋がりました。遅くても2週間以内には工事日調整の連絡するとのこと。しかし2ヶ月経っても連絡がないので解約します。
サービスの提供が受けれない
ネットの申し込みから郵便番号よりサービスの提供地域ですので申し込みできますとの回答
クレジットカード等個人情報を入力申し込み完了
3日後キャンセルになりましたとのメール
問い合わせメールや電話をできる限りの連絡方で確認するが
理由がわからないとの事
お調べ致しますのでお待ち下さいとの事
キャンセルになってしまったのでもう一度申し込みをする
今度はキャンセルにならないようにカスタマーに電話で確認
等するも
その後メールにてサービスが出来ない地域との事でキャンセルになりましたと
あり得ないシステムと対応に一週間の時間を無駄にしました
個々に対応してくれた人達は良い人であったが会社、システム等がこれではお粗末すぎる信じられません。
詐欺会社
契約から開通まで何ヶ月かかるんだ?
ここまで遅いとか詐欺レベル。NTTや他社でも遅くて一ヶ月後には開通する工事がこの詐欺会社は工事日の連絡が2ヶ月後、さらに工事日は1ヶ月先と合計3ヶ月以上待ちます。
しかも1回目の工事はすぐ来るせいで開通遅すぎでキャンセルしようとしたら回収工事費1万取られます。
頭おかしい。こんな詐欺会社はやめた方がいい!!マスコットキャラとかも気持ち悪すぎるやろ!
重要事項の連絡がつかない
以前から契約をして利用していますが、引越しの際に連絡を取ったがその際にその後のこちらからの連絡が一切つかずにいます。
サポートデスクやホームページからの連絡を取りましたが未だに解決していません。しかし機器返却がされていないとの事で督促状や利用料金の支払いを発行される始末。他の口コミを見ても対応の悪さがかなり目に付くのでこれから契約する方はNURO以外の契約をオススメします。
また、あまりにも連絡が付かないので数日中に連絡が来なければ個別に勧誘担当者に事情を伝えて上に取り次いで貰うことで解決を測っています。
TA電話来ない
公式のページにTAの発送が遅れていて夏頃発送だと言っていたのに
いつの間にか年末になっている。
もともとの電話の解約もできずどうしたらいいんだ。
契約だけ取るなよ。
他社と比べると・・・
サポートセンターなのに予約制でビビる。
解約等も予約して何日か後にかかってくる電話で対応するので翌月の1か月を無駄に払うことになります。聞きたいことなども何日か経たないと聞けないので困ることか多くありました。
申し込みできない
webから申し込みしたら、過去に契約があるとエラーが表示され登録できない。新規申込ダイヤルに電話したらサポートかけろ、サポートかけたら予約制、Lineで問い合わせても解決しない。社内連携しない。苦情いれて、上司に代わってと伝えても、代わらない。最低過ぎる、申込なんて過去にしてないからそのエラーを解消したかっただけなのに、申込すらできない。不快すぎる、こんな問い合わせ窓口初めて。史上最悪。絶対申し込まない。
電話対応しろカス
フリーダイヤルで電話をかけたらナビダイヤルで対応、ナビダイヤルはどこ押しても「ショートメッセージでURLを送りました。お電話ありがとうございました」と勝手に切られる。
こっちは分からないからオペレーターと電話でやり取りをしたいのにクソ対応。
オペレーターの負担を減らしたいんだか知らないが対応すら出来ない無能会社の評価が低いのは当たり前だろう。
少しは考えろ。