おたからや 写真付きの口コミ・評判 2ページ目

明らかにおかしい

本日ギフトカードの査定に持ち込みで行きました。他店では大体の状態をその場で見て◯%の買取でと言われますが、わざわざ裏に持っていき少し折れ曲がっているので等、色々と言われ安すぎる買取額を提示されました。家に帰って折れた箇所を改めて確認すると違う封筒に2枚と3枚別々に入れてクリアファイルに入れていたはずなのに明らかに、まとめて折ったかのような不自然な折れ曲がり方…
一気に信用失い退店しました。
明日、根拠ある説明を受けに行くつもりです。

• 考えられないさんがアップロードした画像

広告詐欺

店頭買取でクオカードもれなくプレゼントと書いてあったのに理由をなんやかんやつけて貰えず…
詐欺としかいいようがない
買取価格も、金券なのにこちらの反応で値段が上がったので明らかにおかしい。
行かない方がいいです。

• kojiさんがアップロードした画像

お気軽にもなにも

お中元等で貯まった金券類持ち込もうとしたら 予約してないとダメだって どこがお気軽なん

• ムーンさんがアップロードした画像