おたからや 出張買取の口コミ・評判 13ページ目

インゴット出張買取

インゴット100gを2つ買取依頼で電話しその参考金額を聞くと「見ないとわからない」とのこと。査定員が来て査定すると1つは本物だがもう一つは偽物とのこと。もう一つインゴット100gを所有していたので追加で査定してもらうと、それも偽物とのこと。3つ合計で100万円で買い取ると言われ断ったら買取金額が約50万円あげてきた。
不審に思い他の偽で見て貰ったところ全て本物で2つ163万円で売れました。おたからやはやめた方が良いです。

出張買取

後悔したくないなら利用しないほうがいいです

電話で予約を取ろうとしたところ、コロナの影響で蜜を避けるように当局に指導されています、とのことで出張査定を依頼しました。査定対象になる物は何があるかと根掘り葉掘り聞かれ個人情報を引き出したにもかかわらず、予約した日時に査定員が訪問せず、そのまま無断キャンセルになりました。買取や査定の前に交渉相手としての要件を満たしてさえいません。利用しないことをお勧めします。

出張買取

店頭は混んでいるので、出張買い取りで....

店頭は混んでいるので出張買い取りでと言われて、予定時間より早く訪問で良かったです。アクセサリーに造幣局のマークが付いていないから?、デザインが古いから溶かしたりするのにと、三割~四割安くなると言われました。一万円プラスや増額なんてほど遠い。思っていた金額の半額以下でした。以前買い取りしてもらった近所の他店の方が思っていた金額で買い取って頂いたので良かったです。

出張買取 大阪

今までいくつかのブランド買い取りをしてきてたが、こんなにヒドイ対応をされたのは初めて!
星一つさえつけたくない、あり得なさすぎる対応だった。
担当者は20代の男性だったが、自分が指定をしてきた約束の時間に20分近く遅れてきて、お詫びの言葉どころか、交通事情だとか、自分は忙しい中今日来たんだと逆ギレ!
他にもかなりイライラする場面は多々あり、もう呆れはててしまいました。
一体どうゆう教育をしているのだろうか?
もう二度と利用しない!!

出張買取

二度と使わないと思います

出張で、貴金属の査定、買取りをお願いしました。初めてだったので、こんなものかと思って売りましたが、値段が付かないと買い取って貰えなかった数点を、近所の質屋に持っていったら、かなりの高額で買い取って貰えました。キャンペーンもホームページで小さく書いてある条件で適用にならず、溶かす手間が掛かるから?、と査定も目減りして、だいぶ損をしたかもしれません。次の機会があっても、こちらには売らないと思います。

出張買取

出張買取を利用しましたが
家に入ってすぐ、インテリアなどを見られて、いくらぐらいしたのか、家賃はいくらなのか聞いてきました。下品すぎて話にもならない。
そのあと金のリングなどを査定してもらいましたが、その際もずっと、どれぐらいで売りたいか、他の店で査定はしたか、など永遠に質問攻め。
提示された金額も笑いが出るくらい安かったので、断ると、なんでもいいんで売ってくれませんか?何も買い取らず帰ると怒られるんですよね、との事。
最悪以外の何者でもなかったです。

出張買取

査定が一番低かった。

バック5点、ネックレス2点。
バックはヴィトン、グッチ、フェラガモ、ハンティング
どれも何の値段?レベル、金も標準以下、、、
3社に頼んで一番低かったし態度は一番高かった笑
買取する人は素人で電話で誰かに聞いてるようです。

曖昧な対応

18kチェーンネックレスの査定額を聞きたくて軽い気持ちで電話で問い合わせたら、買取店舗によって値段が違うから電話では教えられないと言われた。
サイトに載っていた買取30パーセントアップとか、10000円プレゼントのキャンペーンのことも聞いてみたら、色々条件があるとごにょごにょ言われ不信感。後にここの悪評を見て、やっぱりと腑に落ちた。
サイトに載ってるような旨い話はないんだなと。
出張買取にしなくてよかったし、店舗に行く事もない。

全くのデタラメ広告

キャンペーン価格買取り全くの嘘!何一つあてはまりません、k18 金 1番高い時期に計算したら3千円代の買取りありえない 言い訳ばかり
なぜ売ったこちらが金を溶かす加工代まで引かれなくてはいけないのか意味がわかりません、出張買取り予約は向こうの都合で日にちも変えてきます、きてもらうのだからとこちらの用事を変更し合わせましたが時間の無駄でした!
皆さん質屋さんの方が正当な値段で買取りして頂けます、騙されますよ

新聞広告は嘘でした

新聞広告の「査定だけで1万円」「査定時に生活雑貨プレゼント」「査定額1.3倍」の期間限定での広告クーポンを見て電話し依頼しました。来られた方はクーポンは最後に、と言われたので最後に確認したところ、現場ではそのような広告が出されてるのを把握できておらず、手数料等色々あるので勘弁してほしい、とよくわからない言い訳で有耶無耶にされてしまった。
本部に言えば対応されるだろうか。虚偽広告で訴えても勝てそうです。