おたからやの口コミ・評判 128ページ目

最悪‼️

先日100万円で購入したボッテガをお宝屋で出張買い取りをお願いしたのですが査定額が1万5千円需要と供給がとの事でした。
クーリングオフをお願いしたところ一回、連絡が‼️
最悪な会社です。

宅配買取

サブマリーナの買い取り価格

買い取ってもらうつもりで持ち込みましたが、査定士さんの評価は「とても良い状態」と言っていたのに 価格は相場の-40万。
やんわりとお断りして帰ってきたのですが、夕方電話がかかってきて、もう少し高く買い取れます だって。足元見すぎじゃないかな?

QUOカード

3000円のQUOカード(広告無し未使用)を出したら、買取額400円と言われました。
3000円のQUOカードは500円のQUOカードになると言われました。
当然やめました。

シンパシーオブソウル

シンパシーオブソウルのネックレスとブレスレットを鑑定依頼したら、箱とギャランティーはあるけど、何故か各500円と言われました。その後、1万円くらいになるかと思ってたと告げると、個人店舗的に8000円で買取可能と言われました。意味不明。二度と利用しません。

GOLD

近場の店舗にGOLD買取してもらいましたが
店長は親切で会話も弾みましたが
GOLD買取に関しては満足のいく価格では
なかったのでGOLDの買取は貴金属買取専門に
行った方が高く買い取ってくれるかもしれません。

絶対やめて!

やばいお店です。本日、越谷店にバッグ9点持ち込み、一括で1000円と言われました。バーバリー、コーチ等で古いバッグというのはありましたが、一点ごとの何の説明もなく一括1000円という査定です。ブランドバッグ買取査定アップとか嘘も甚だしい。ここに行くことは絶対やめてください!

ざんねん

お店の人の対応は良かったのですが、査定金額を知りたかったのに金額提示もなく、売る時また来てくださいと。
品物見るだけで査定はしてくれませんでした。
とても期待外れの残念なお店でした。

査定が出来ない

指輪を数点持っていったのですが、査定だけでもとうたっているはずなのに、買取じゃないと価格が出せない。買いたい人がいなければ価格は下がると言われた。
二度と行かない。

酷すぎる

電話査定が可能と書いてあるので、電話するものの酷い対応ですね。
店舗への誘導だけが目的であることが丸分かりな内容でした。
誘導するにも感じが悪すぎて、行く気も起こりません。
大物でないと送客する意味もないとでも思われたのでしょうか?
失礼な業者過ぎて、こんなところに売るに至らず助かりました。

出張買取申し込みにスルー

タイトルとおりです。
公式サイトから申し込んでも、連絡なし。
こちらは個人情報を入力しているのだから、こういうのホントにやめてほしいです。

出張買取