査定がいい加減です
先日査定に持ち込んだところ、一点ごとの査定額は示されず総額だけ告げられました。査定額が低いので持ち帰り、後日、大手の買取業者に自宅に来てもらい査定を受けたら、なんと、おたからやの査定額の3倍以上でした。
皆さん気をつけましょう。
Googleの口コミを書かされました
コーチと並ぶブランドの財布を売りに行きました。
未使用なので値段がつくと思ったんですが0円でした。
メルカリで売ればよかった。
またGoogleの口コミも書かされました。
闇が深いです。
金相場
18Kのネックレス、指輪合わせて35gあったのに査定がネックレス31000円指輪8000円少しプラスして40000円とのこと、ビックリして金相場を言うと、それはインゴットでアクセサリーはまた別とのことでした。そんなことあるんでしょうか?まんまとやられました。
お宝屋グズ
電話で18金ネックレス一点の買い取りの問い合わせした時に
7月11日までに買い取り予約をしたら¥1万プラスとのことでお願いしたら
訪問した担当者が一点では対象外だと言い安く買いたたこうとしてきました
本当にいい加減な買い取り業者!
利用はお勧めしません!
怖い
ロレックスの売却を考えていて、お問い合わせしたところ『買取キャンペーンはご存じですか?』に始まり、本店のみでの適応になるのですが、、、もし宜しければ明日ご自宅にお伺いしてもよろしいでしょうか?無料ですので是非この機会に。
矢継ぎ早に伝えられました。
怖くないですか?
柏モディ店の奴最悪
電話で査定依頼をしたが、最初から感じか悪くて、胸糞悪かった。
こちらが話をしても返事を全くしないで、無感情で必要最低限の返答しかしない。
質問しづらくて、すぐ電話を切った。
店舗に行く前に気づけて良かった。
もう、絶対に関わらない。