PMKの口コミ・評判

美顔・痩身などのメニューもある総合サロン。みん評のクチコミによると「やや高め、でも値段相応に効果あり」とのこと。カウンセリングで10回コースを勧められ、試しで5回にしたが、受けてみると10回が適切だった気がするという経験を聞かせてくれた方が。きちんとしたカウンセリングと提案があったことがうかがえます。

店舗は高級感のあるつくりですが、接客はきどった雰囲気ではなく、親切な対応だったという口コミが届いています。

• PMK会員さん
  • 投稿日:2019.11.02

5年の妊活に終止符 痩身エステ 効果

訳あって、知人に紹介をしたら
ここにすごく悪い口コミが沢山あるから不安だと言われました。
見て驚き。
私はPMKさんに感謝しているので、
慌ててご意見させて頂くことにしました。

私は通い始めた時からずっと妊活中でした。
きっかけはクリニックで痩せないと授かりにくいと言われたこと。
エステは最初半信半疑でしたが実際通ってからは
良い結果が出るようになり、先生にも良い調子だと褒めて頂きました。
私がお菓子が大好きでどうしてもやめられず、
だからこそやっぱりそこまでの激痩せはできなかったけど
それは当たり前。
自分に甘いからこの体型にそもそもなっているんです。
でも身体は正直で、そんな激痩せはしていなくても
血液循環が良くなり、ホルモンバランスが整い、
挙句、通ってから1年で授かりました。
それまで4年間は全く繋がらず、やってもやっても月のものがくる、凹む、の繰り返しでしたが、
通ってからそういったナイーブな私の悩みにもきちんと向き合って下さり、
どうすれば良いだろうと真摯に対応下さっていて、
一緒に頑張ってくれるパートナーが主人以外にできて、
本当に嬉しかった。

痩せて欲しい、授かって欲しい、その気持ちがすごく伝わってきました。
自分に甘い私に鞭を打って頑張らせて下さったのは間違いなくPMKのスタッフさん達で、
それがなければ今いる我が子に会う事はできなかったと断言できるぐらいです。

今子供が幼稚園に入ったのでまたお世話になっています。
今は授かる為ではなく痩せる為!
スムージーを飲んで、痩せるサプリメントを朝昼晩飲んで、
月に1.2回ゴリゴリほぐしてもらって、
通って3ヶ月で丸々していた背中がスッキリしてきて主人に褒められています!
変わりたい気持ちがあれば変わるんです!

私は本当に通って良かったと思っていますし、
ここに書いていらっしゃる方達を否定する訳ではありませんが、ただあまりにも悲しいご意見が多かったので
私は良かったと声を大にしてお伝えします!

相性もあるとは思いますし、通ってみないとわからないとは思いますが、こちらが真剣に考えていて、真剣に悩んでいれば真剣に向き合って下さいます。

• たぷりさん
  • 投稿日:2020.01.27

とりあえず体験を受けて ブライダルエステ 川越店 カウンセリング 埼玉

なんか低評価の人達はエステの常識というか、そうゆうのがないのかなと思い書きます。
ブライダルで5件ほど見てこちらに決めました。
有名店3つ、家から近いところ1つとこちらで、1番の決め手はゴリ押しとかが無かったからです。
値段も施術とスムージーとかで込みの値段だし、補正下着はちょっと合わないかなぁ〜って言ったらその後は何も言ってこなかったです。これから毎回言われるかもだけど。

あっちもそりゃ仕事なんだから、キッパリいらないものはいらないと態度に出せばいいのです。
あと、単発で通おうとしてるとか、明らかに体験を渡り歩いてるような人だって思われたらそりゃ相手もされないですよ。
あちらも本来の価格より低くする事で敷居を下げ、本当に必要としてる方に比較してもらうために良い技術を低価格で提供してるんだから、単発で細身とかならエステじゃなくてリラク系に行けばいいのにと思います。エステサロンとオイルマッサージ店を同じと考えたらダメです。
本当に綺麗になるためにお金を積む人たちを相手にしてる仕事なんだから当たり前でしょって思います。
もし通ってみて私が間違ったいたとなったらまた書き込みに参ります。

• あさん
  • 投稿日:2019.06.14

スタッフの対応が… ブライダルエステ 札幌ル・トロワ店 北海道

ルトロワ店でブライダルエステをしました。
体験では丁寧な対応、体のことを細かく教えてくれたので、そのまま契約しました。

いざ始めるとスタッフによって丁寧な人、そうではない人との差が大きかったです。
わたしが悪いのですが具合が悪くて一度キャンセルの電話も出来ずに休んでしまった時がありました。
次の日体調も落ち着いたので「すみませんでした」と電話をすると、「PMKからもお電話しましたが繋がりませでしたよ」といわれ、携帯番号を確認し合いましたが合っていました。来店した際に「前回はすみませんでした」と謝ると「忘れちゃったんですか?」と言われ、驚きました。具合が悪かったとお電話でも謝ったのに…その後も「どんな体調の悪さだったんですか?」など聞かれ、疑われているのが嫌でも感じ取れました。
また電話の件に関しても「お電話いただいてないと思います」と言っても、「何回もお電話したんですよ。でも繋がらないんです。」と言い切られ、目の前で「電話かけますね」と言われかけられました。当然お伝えしている番号に間違いはないと確認済みだったので、電話は繋がりました。
あちら的にはわたしが間違った番号を登録してたと見せしめたかったのだと思います。
繋がっても「あー繋がりますね」だけで謝罪もなしです。

このような出来事が他にもいくつかありました。

丁寧対応してくださるスタッフさんももちろんいましたし、効果も出たと感じましたのでまだよかったです。
でもわたしはもうここではエステしたくないです。

• はるさん
  • 投稿日:2019.02.09

二度とこない ブライダルエステ

ライダルの体験に行ったところ、コースを申し込むことが前提でないと体験すらさせてもらえませんでした。
挙式まで日がなかったので、体験後もう一回程度通えたらと思っていたのですが、体験後に一回しか来られないなら、体験価格では受けられないと言われました。
電話での予約確認の時から、挙式までの日がないと伝えるとスタッフの対応が悪い方へ急変したので、おかしいとは思っていたのですが。。
大金を払ってくれる客でないと最初から歓迎しないという雰囲気がスタッフからよく感じ取れました。

体験コースと設定していますが、数万円するコースを契約しないと体験すらさせてもらえないので、体験してからエステを考えたいと思っている方には全くおすすめできません。
私も、もう二度と誰にもおすすめすることはないと思います。

• さきさん
  • 投稿日:2019.03.17

お試しプランの予約をキャンセルするよう誘導された

いくつかのお店を比較したかったため、お試しのものを予約したところ、後日電話があり、その日に契約できるのかどうかを確認された。他のお店と比較したいので分からないと言うと、それなら他のお店に行かれてから最後にうちに来てもらったほうがいいです、と意味のわからない説明。お試し当日に契約をすれば、特典があるとのことだが、その特典はいらないと伝えても、論点をすり替えて話してくる。まとめると、契約しないかもしれないお客には、お試しプランさえ受けさせてくれない。結局私が、もういいです、お試しはキャンセルにして下さいと言うと、分かりました、ありがとうございます。とのことだった。本当にびっくり。非常に不快な気持ちでいっぱいです。

• ルビーさん
  • 投稿日:2019.10.30

痩せた友人の紹介で契約しました! 痩身エステ 銀座本店 効果 東京

結婚を控えた友人がすごく綺麗に痩せたのと、姿勢まで変わったのを見て、紹介してもらいました。
銀座にあるのも通いやすいし、店内も大人向けのインテリアで気に入っています。
まだ、3回しか通えていませんが、むくみがなくなったのか、痩せた?と聞かれます。何より、身体が軽くなりました!疲れにくくなったのかも。
技術や接客もちゃんとしていて、安心して頑張れます!

• モモさん
  • 投稿日:2019.10.31

バストケア 豊胸エステ 銀座本店 キャンペーン 東京

紹介で来店、コースで20回契約しました。
私の時は、担当の人が良かったのか、口コミにある様な悪いイメージはなかったです。
補正下着のフィッティングもしましたが、私の場合は、ブラジャーのサイズも合ってなかったのもあり、欲しいとなりましたが、コースに特典として付いていたので、別で購入する事もなく、
丁寧でとても良かったです!
私的には、おススメのサロン

• ななさん
  • 投稿日:2019.10.27

予約取れない、連絡なし、傲慢な対応 ブライダルエステ 新宿店 予約 東京

ブライダルエステサロンを探していてオンラインからWeb予約→メールのやり取りをしていたのですが、挙式が8ヶ月先で、本格的に通うのは3ヶ月後…と伝えたところ、体験は2ヶ月後以降にして的な内容での返答。
色々なエステサロンを実際に体験、比較して決めたかったので、電話で事情を説明したのですが、どうしても3か月前には体験はさせたくないようで、無料カウンセリングだけなら~など…
仕方なく再度スケジュールを確認して連絡するとお伝えして切りました。
その後改めてこちらから連絡した際に、「情報を確認してから折り返します」と言われたので、了承し、電話が出れない場合があるので、その際はメール連絡をお願いします。
と伝えたものの、電話もなければメールもなし。
施術内容は魅力的だったけれど、こんな対応のところには通いたくないので、候補からは外しました。

(料金や効果の星は期待値です)

• 投稿日:2019.03.20

ホットペッパーの口コミ信用しないで!! 豊胸エステ カウンセリング

アンケートや簡単な質問用紙の記入後、カウンセリング。
質問で回答済みの内容を口頭でまた質問。
バストケアの施術をしてもらい、ハンドのマッサージは痛いぐらいの強さで揉みほぐしてくれとても気持ちよかった。
その後、補正下着の試着、付け方のレクチャーを受け着替えて再度カウンセリング室へ。
コースの説明をされたが、諸事情で都度払いで通いたいと伝えるもコースの方が特典があり安いからとひたすら勧めてくる。
それでも都度払いがいいと伝えると、補正下着は絶対に購入してもらわないと…と。
下着の値段も伝えられないまま、補正下着の良さを永遠と語られまたコースの説明に戻る。
ローンじゃなくても、3回払いという方法があると提案されたのでそれがいいと伝えたのにローンで審査通してみましょう!の一点張り。
なんだか、もう通う気も失せて考えさせてくださいと帰ろうとすると少しお待ちくださいと…

10回のコースで¥175,000で、6万、6万、5万5千円の3回での支払い方法を提案されたのに、最初に2万多く払ってもらいたいとか、月3回通って欲しいけど、6万だと2回までしか通えないという…

コースの金額はそもそも2万円ですよね?
都度払いだったら、3回通えますけど…

言ってることがめちゃくちゃ。

3時間30分の時間で終わるという話だったのに、その勧誘で4時間以上の拘束。

もうやだと思い、また考えますと伝えると何を考えるのですか?
ですって。

最後まで嫌な感じでした。

他の店を悪く言ってましたけど、自信があるなら他を見てきても戻ってくると思いますよ。

あまりに必死でひきました。

また、お香たいているのか服に焦げ臭い臭いがつき、
髪をまとめるタオルも臭かったのか髪も臭くなりました。
お直しできる場所もなく髪ぐちゃぐちゃで帰されるところなんてあるんですね笑

もう2度といきません。

• ぴーさん
  • 投稿日:2020.02.02

もう行かないです 痩身エステ 静岡店 その他口コミの内容 静岡

ホットペッパーの口コミは評価が良いものばかりだったので、ありのままを書こうと思ったらもう期限が過ぎていてできません。
10回コースに入会してから毎度毎度おすすめ品を紹介されて断りつづけるのが辛かったです。最後の方は契約したコース外の最新機種を試させられ本来やりたかったものが8回目で終わってしまいました。(9回目はいつものに戻してくださいと言ったが、10回目は言う余地もなく専用の部屋に通された)
あと、毎度人が変わるので人により力の強さが全然違うのも疑問でした。
効果としては、1月から通い始めたジムのおかげで痩せました。

PMK