PMK 痩身エステに関するみんなの評判
- PMK会員さん
- 投稿日:2019.11.02
5年の妊活に終止符
訳あって、知人に紹介をしたら
ここにすごく悪い口コミが沢山あるから不安だと言われました。
見て驚き。
私はPMKさんに感謝しているので、
慌ててご意見させて頂くことにしました。
私は通い始めた時からずっと妊活中でした。
きっかけはクリニックで痩せないと授かりにくいと言われたこと。
エステは最初半信半疑でしたが実際通ってからは
良い結果が出るようになり、先生にも良い調子だと褒めて頂きました。
私がお菓子が大好きでどうしてもやめられず、
だからこそやっぱりそこまでの激痩せはできなかったけど
それは当たり前。
自分に甘いからこの体型にそもそもなっているんです。
でも身体は正直で、そんな激痩せはしていなくても
血液循環が良くなり、ホルモンバランスが整い、
挙句、通ってから1年で授かりました。
それまで4年間は全く繋がらず、やってもやっても月のものがくる、凹む、の繰り返しでしたが、
通ってからそういったナイーブな私の悩みにもきちんと向き合って下さり、
どうすれば良いだろうと真摯に対応下さっていて、
一緒に頑張ってくれるパートナーが主人以外にできて、
本当に嬉しかった。
痩せて欲しい、授かって欲しい、その気持ちがすごく伝わってきました。
自分に甘い私に鞭を打って頑張らせて下さったのは間違いなくPMKのスタッフさん達で、
それがなければ今いる我が子に会う事はできなかったと断言できるぐらいです。
今子供が幼稚園に入ったのでまたお世話になっています。
今は授かる為ではなく痩せる為!
スムージーを飲んで、痩せるサプリメントを朝昼晩飲んで、
月に1.2回ゴリゴリほぐしてもらって、
通って3ヶ月で丸々していた背中がスッキリしてきて主人に褒められています!
変わりたい気持ちがあれば変わるんです!
私は本当に通って良かったと思っていますし、
ここに書いていらっしゃる方達を否定する訳ではありませんが、ただあまりにも悲しいご意見が多かったので
私は良かったと声を大にしてお伝えします!
相性もあるとは思いますし、通ってみないとわからないとは思いますが、こちらが真剣に考えていて、真剣に悩んでいれば真剣に向き合って下さいます。
- にゃんにゃんさん
- 投稿日:2021.03.13
エステ慣れしているので
PMKさんの体験に行きました!一言で言ったらとっても
感じが良く自分に必要な内容を教えてくれます。
契約もさせてもらいました。
トータルサロン?だからか、体も顔も胸もできるとのことで
色々出来ることが好印象でした。
ここの口コミを見てからお店に行きましたが、
勧誘という勧誘はなく、普通に今後通っていく上で
コースが何回必要です。と必要回数を言ってもらい
金額や支払いなども親身に相談に乗って貰いました。
体験や単発と伝えたら正規の金額と言われたとありますが、、
当たり前ですよ?って感じです。
体験料金が安いから体験しかやらない人や
通う気もない人に対して、体験料金で対応していたら
本当に通おうと思って体験に来ている人にも失礼です。
他の方の口コミにもありましたが、単発とか
通う気がないならリラクで
アロママッサージなどされるのをおすすめします。
あとサプリなどの押し売りと言うのも
はっきり言ってサロンで売ってるものは市販の物より
効果も良くて私は逆に市販のサプリなどは買いません。
サプリに効果がないとかではなく、ご自身の生活環境が
サプリを飲んでいても効き目が出ない生活をされて
いるからなのでは?と思います。
文句を言う人ほど、頑張れない人ばかりなので。
サプリもエステも即効性はありませんよ。
長期で見ていかないと。
ここの口コミを鵜呑みにしてしまうのは、
あまりにも勿体ないので、参考にされる方は
自分で一度お店に行って判断された方がいいですよ!
ただ、エステサロンは決して安い提供のものではない
という意識はしっかり持って行ったほうがいいのと
やる気がないなら行かない方が良いです。
私は、これから通うのが楽しみです。
- かさいさん
- 投稿日:2021.02.13
当たり前でしょ!
元エステティシャンです。
仕事を辞めて太ったので通えるところを探そうと体験にいくつか行きました。
その中でもPMKさんはかなり良心的な印象がありましたが、、
ここにクチコミしている方々はエステに行ったことがないのかな?
私が働いていたところもそうですが、体験というのは通うかどうかを判断するために安価で提供しているものです。
通う意志がない人や、通えない人が体験を受けられないのは当たり前では?
実際通い始めてからパワーツリーが効いたのか、かなり私はパンツが緩くなりました。
申し訳ないですが、ここに低評価のクチコミを着ている方々はエステを軽く見過ぎかと、、体験価格で毎回単発でやりたいならリラク行くべきだと思いますよ。
私は前職上、スタッフの方の気持ちもわかりますし、何よりこのPMKさんはほんとに毎回身体のことを考えてくれるなぁと感動していたので正直ここの口コミは胸糞悪かったです。
勧誘ではなく貴方の体を思ってのカウンセリングだと思いますけど。って感じです。
安価であの技術を一回だけやりたいとか本気で仕事をしているエステティシャンの方にも失礼だと思いますよ。
- がっかりさん
- 投稿日:2019.08.29
pmk施術中に営業、責任転化、時間より早く終わる
20回のスリムボディのコースにしましたが、まず予約が取りづらく、予定通り進められない。
行くと毎回違うマシンや施術内容で、それが今日のベストのような言い方をされますが、今日この部屋が空いていただけでは…と思います。
施術中はマッサージクリーム、スパッツ、ケイ素、ドリンクなど営業をひたすらされます。
もう10回施術を受けているが効果感じられないというと、マッサージを家でしていないから、食事に気をつけていないから…と毎回責任転化ばかりで、じゃあ、ここに来る意味は?とプロ意識のなさにがっかり、そして騙された感じです。
1時間コースでも時間より早く終わるし、少し時間に遅れただけでルールなんで、と今日はマッサージ省きますと言って、ルールには厳しいですが、それでも予定時間より早く終わるのは詐欺では?
スポーツクラブで運動しようと思うというと、筋肉がつくからダメといい、次に通いだしたのかと聞くので少しだけと答えると「あーやっちゃった」という感じで馬鹿にされ…
高額払わされて騙されました
- あーこさん
- 投稿日:2023.03.23
自分の力では痩せれない…
毎日お酒や外食ばかりの生活で過去一体がパンパンになってしまい、運動も苦手な私はpmkさんにお世話になってます。担当制ではないのですが、とくに施術にばらつきもなくみなさん好印象です。
私は最初の施術よりも回数を重ねた後の方がむくみが取れている分パワーツリーが痛かったです。肉質もかなり固かったのが徐々に柔らかくなり肩凝りも改善され効果を実感できています。
効率良く脂肪を落とすにはサプリやサポーターが不可欠と言われ最初は効果があるのか半信半疑でしたが、続けてから3か月頃から内臓脂肪の数値も変化が出て少しずつ体質改善を実感できているのでサプリも続けています。
整体やリラクではなくエステなのでお金はかかるため学生さんにはお薦めできませんが、私のように運動が苦手な方やストレスなく体質改善をしたい方には向いていると思います。
- クレーマーさん
- 投稿日:2021.09.20
初めにキレて!
20回コースにしました。
施行のたびに勧誘されるのが嫌だったので体験コース後にホットペッパーのクチコミにボロクソ書いてやりました。もちろんそのクチコミはホットペッパーには載ってません。自分たちの都合の悪い口コミは載せません。
ただ20回のコースがスタートする時に(あのーホットペッパーのクチコミの件なんですがぁ…)って対話がありました。
そして超丁寧な施行でした笑 しかもなんの勧誘もなし
従業員にとってはやりにくい客になりますが最初に釘を刺せば対応変わりますよ。
ま、気まずいですけどね。最初が肝心です。
ま、そこまでして行く必要がまずないのでやめといた方がいいです。
ダイエットは食事が9割です。ま、けどエステに通って高いお金出してるしがんばらな!ってモチベにはなるので初めにちゃんと断るなりこういうことはやめてほしいということをアピールしておくべきです。
- なしさん
- 投稿日:2020.08.27
勧誘がひどいです
温め全身燃焼90分の体験で名古屋駅前店を利用しました。
個人の感想ですがもう行くことはまずありません。
はじめのカウンセリングは丁寧です。お水も出してくれました。
問題は施術と施術後でした。全身温めるために遠赤外線の防水シーツのようなものに全身まず包まれました。
たしかに体は温まりますが、シーツにくるまれ身動きがほぼ取れない状況で10分。
その間スタッフの方は出て行かれましたが、何かあった際呼ぶベルすらなく、大声でも出さない限りスタッフは呼べません。
熱中症のリスクが非常に高い季節の中もし万が一なにかあった際どうするのでしょうか。
施術は説明しながらやっていただけましたが、ゆっくりしたいと思う中生活習慣の見直しをすべき、できないのなら回数多く通うべき…と。
そして施術後、下半身の施術でしたが、立ち上がって歩くと足がつりそうな感覚と痛みがはしり足をつくたびに痛みが強く明らかな違和感がありました。
ビフォーアフターの写真をみながら変化について話しここからは勧誘の嵐。
1番高いコースしか紹介されず、他のコースは自分がパンフレットのページをめくったため見つけましたが、高いコースしか見せない状態でどうされますか?とまず言われました。
サプリメントもついているコースでしたが、サプリメントの内容や効果に関しては説明がほぼない状態で、どうされますか?と言われてもそんな即決できません。回数によって料金の異なるコースのページを開いた途端落胆した様子のスタッフさん…
大丈夫ですと何度か断りましたが最終的には、とりあえず5回コースは?と。
勧誘もひどく、帰り道足をつくたびに痛みを感じ、残念ながら私は誰かにおすすめすることも通うこともありえないと感じました。
- トウコさん
- 投稿日:2023.06.12
ここの口コミを見てから行けばよかった…
パワーツリーが気になり体験コースを予約しました。
施術は気持ち良く一回でクビレがハッキリしたので、続ければ定着するかな?と思いました。
問題は施術後の勧誘。
コース契約が19万〜と高額だったので、夫に相談しますと言うと「ローンも使えます」「これくらい通わないと効果は出ませんので」「どうしてもお手伝いさせてください」と、何度断っても別のプランを提示したり、あの手この手で引き止められました。
スタッフの方もイラついてるのが伝わりましたし、契約しなければ帰れないという雰囲気に、断ったら何を言われるんだろう…という恐怖を感じました。
前向きに検討しようと思っていたのにあまりのしつこさに「二度と来たくない」という気持ちに変わりました。
結局逃げられないように囲い込むようなトークをされ、1万円ちょっとの次回予約を先払いで取り付けられました。
勉強代だと思ってお金は諦めますが、もう行くことはないでしょう。
ここの口コミを先に見ておけば良かった、と後悔です。
- ルビーさん
- 投稿日:2019.10.30
痩せた友人の紹介で契約しました!
結婚を控えた友人がすごく綺麗に痩せたのと、姿勢まで変わったのを見て、紹介してもらいました。
銀座にあるのも通いやすいし、店内も大人向けのインテリアで気に入っています。
まだ、3回しか通えていませんが、むくみがなくなったのか、痩せた?と聞かれます。何より、身体が軽くなりました!疲れにくくなったのかも。
技術や接客もちゃんとしていて、安心して頑張れます!
- 投稿日:2023.05.13
返金対応...
パワーツリーで念入りにゴリゴリ押さえられた右肩を痛め治療中です。ホットペッパーでお試しで行ってみましたが勧誘あります。担当スタッフに帰りの時間を聞かれたから、家族と約束があるので○時までと伝えてましたが施術後に契約コースやサプリメントの有無などお話が長かったです。勧誘はしますが施術後に手洗いや水分補給などなくカウンセリングルームで待たされました。その日にコースを組まない代わりに提案していただいたプランに預かり金を渡しました。「預かり金」というスタッフですら全員が把握していない私の担当者独自のルール?でした。ノルマですかね。施術後に日に日に痛みが酷くなった為、預かり金の返金対応をお願いしたのにずっと確認確認の連続で電話は保留のまま待たされ続けました。電話も早口で聞き取れません。返金は振込不可、返金も来店予約制、平日午前中は予約不可、、うちはこのルールなのでって感じで言われても...子ども連れて取りに行きました。。返金対応で来店するまでに担当したスタッフからの連絡は一切なし。理由を聞くことも謝罪もなく不誠実。有り得ないです。痛い目して返金対応も杜撰でこんなエステサロン初めてです。