PMK 東京の口コミ・評判

料金
効果
勧誘・接客
予約

PMK 東京に関するみんなの評判

• 匿名さん
  • レギュラー会員
  • 投稿日:2023.11.08

脱毛痕

10年前に全身脱毛をして、そのときは毛もなくなり満足していた。
しかし、今になって、膝下が脱毛痕でぶつぶつ跡が残ってしまった。イボのようにてんてんと跡がある。皮膚科に行っても治らないと言われた。やる人はよく冷やすとかレーザーの値を低くするとか、(私は施術後すぐ赤く斑点が出たので、)皮膚科行くとか、店に相談するとかすぐ対応をしたほうがいい。
脱毛も永久ではなく、生えてくるところもある。

• まりんさん
  • 投稿日:2021.01.06
  • 予約

毎回毎回勧誘がひどいです

最初は高いなーと思いつつも20回コースで通うことにしました。一回やっただけでも結構効果はあり、変化したなと感じました。それだけなら星5つだったのですが、その後毎回通う度に数十万円かかるプラスアルファのコースをキャンペーンをやっているからという理由で押し売りされ、一つ数万円する商品を買わされそうになり、断ると、これでもいいから買えと言わんばかりにいろんなプランや商品を出してくるのでなにか買えば満足するんだなと感じ、逆に本当にカウンセリングをしてくれているのではないと感じました。まだまだ回数が沢山残っているので2度と追加購入しないという強いマインドで20回分は通いますがそれが終わったらもう行くことはないと思います。施術中、施術後の押し売りは本当に気分を害するのでやめてほしいです。施術後、メイク直しはしないと伝えたのにもかかわらず半個室のようなメイク室に案内され、プランや商品を押し売りされたときは唖然としました。

上野店

料金

• わかなさん
  • 投稿日:2020.03.21

毎回押し売りが凄い

正直な感想を書きます。
2019/5-2020/3まで通っておりました。
バストを大きくしたくて頑張って通っていましたが、毎回毎回、スムージーやサプリ、クリスマスには追加コースの契約の話をされ、押しに押されて契約していました。
コース以外の生活習慣を頑張らなければ大きくならない、そのためにスムージーやサプリをやらなければならない、という一種の洗脳だったんじゃないかと思います。
私自身、だんだん胸以外にお金を掛けたいところが増えてきたのでバストだけにはお金はかけれないと思い、コースが終わったのを機に卒業できました。
当然、スタッフは今後もコースを増やして欲しそうでしたけどね。やった方がいいって言っても、それはお金が有り余るのであればの話。そう簡単にお金出せるとは思わないで欲しかったなー。
胸自体はそんなに大きくなった気はしませんが、やらないよりかはマシかなという感じです。

• かさいさん
  • 投稿日:2021.02.13
  • 予約

当たり前でしょ!

元エステティシャンです。
仕事を辞めて太ったので通えるところを探そうと体験にいくつか行きました。
その中でもPMKさんはかなり良心的な印象がありましたが、、
ここにクチコミしている方々はエステに行ったことがないのかな?
私が働いていたところもそうですが、体験というのは通うかどうかを判断するために安価で提供しているものです。
通う意志がない人や、通えない人が体験を受けられないのは当たり前では?
実際通い始めてからパワーツリーが効いたのか、かなり私はパンツが緩くなりました。
申し訳ないですが、ここに低評価のクチコミを着ている方々はエステを軽く見過ぎかと、、体験価格で毎回単発でやりたいならリラク行くべきだと思いますよ。
私は前職上、スタッフの方の気持ちもわかりますし、何よりこのPMKさんはほんとに毎回身体のことを考えてくれるなぁと感動していたので正直ここの口コミは胸糞悪かったです。
勧誘ではなく貴方の体を思ってのカウンセリングだと思いますけど。って感じです。
安価であの技術を一回だけやりたいとか本気で仕事をしているエステティシャンの方にも失礼だと思いますよ。

痩身エステ

足脱毛

池袋店

• みなみさん
  • 投稿日:2020.10.02
  • 予約

客を金づるとしか見てない

他のサロンにも行ったことがありますが、お客さんに寄り添ってその人に合わせて提案するというより、どうやって稼ぐかを考えてひどい勧誘をされます。

施術も70分コースは毎回50分足らずで終わります。
〇〇回分でお金を払ってしまっているので、仕方なく通うのですが、本当だったら最初の3回目くらいでやめたくなりました。
じゃあなんで契約したのか、なのですが、初回の体験では時間たっぷりやってくれ、店舗で一番上手な人が対応してくれます。しかし、3回目くらいから時間はとってもらえず、一番上手な人はその後一度もやってくれませんでした。

ホットペッパービューティの口コミはいいことばかり書いてあるが、あれは表示できるレビューを店舗側が選べるのでそうなっている、または、匿名性でないので不満を書きづらくなっているからだと思います。

エステに通うならここ以外にすればよかったです。

町田店

• もりーさん
  • 投稿日:2021.09.29

ブライダルエステ1dayやって後悔

予約について
前々日にウェブ予約し、前日に電話がきて本予約となりました。他社と比較してここに決めたため、予約が分からなくならないようメールを送ってもらうようお願い。
しかしメールは来ませんでした。
かと思ったら、当日の予約1時間前にメールがきました…
ちゃんと予約取れているのかも不安でした。

接客
初めての来店に対して、案内は不親切でした。マスクで聞き取りにくいので、もう少し分かりやすく話して頂けると助かりました。
担当の方は、可もなく不可もなく。
淡々としていて、業務をこなしている感じでした。
施術中も、これから何をするのか声掛けが少なく、ニコリともしないので、なんというか…
ブライダルエステを受けに来たというよりは
近所のファストマッサージ店に来たという感じ。
これには正直ガッカリでした。

帰り際、業務的な「お式楽しんで下さい」
最後に言うように決まってるんだろうな、という感情のないセリフでした。

接客も技術も効果もいまいちでとても残念です。
ブライダル前に1日だけと決めていたので…
他のところにすればよかったな。

ブライダルエステ

銀座本店

• トウコさん
  • 投稿日:2023.06.12

ここの口コミを見てから行けばよかった…

パワーツリーが気になり体験コースを予約しました。

施術は気持ち良く一回でクビレがハッキリしたので、続ければ定着するかな?と思いました。

問題は施術後の勧誘。
コース契約が19万〜と高額だったので、夫に相談しますと言うと「ローンも使えます」「これくらい通わないと効果は出ませんので」「どうしてもお手伝いさせてください」と、何度断っても別のプランを提示したり、あの手この手で引き止められました。

スタッフの方もイラついてるのが伝わりましたし、契約しなければ帰れないという雰囲気に、断ったら何を言われるんだろう…という恐怖を感じました。

前向きに検討しようと思っていたのにあまりのしつこさに「二度と来たくない」という気持ちに変わりました。

結局逃げられないように囲い込むようなトークをされ、1万円ちょっとの次回予約を先払いで取り付けられました。

勉強代だと思ってお金は諦めますが、もう行くことはないでしょう。

ここの口コミを先に見ておけば良かった、と後悔です。

• ななさん
  • 投稿日:2019.10.27
  • 予約

予約取れない、連絡なし、傲慢な対応

ブライダルエステサロンを探していてオンラインからWeb予約→メールのやり取りをしていたのですが、挙式が8ヶ月先で、本格的に通うのは3ヶ月後…と伝えたところ、体験は2ヶ月後以降にして的な内容での返答。
色々なエステサロンを実際に体験、比較して決めたかったので、電話で事情を説明したのですが、どうしても3か月前には体験はさせたくないようで、無料カウンセリングだけなら~など…
仕方なく再度スケジュールを確認して連絡するとお伝えして切りました。
その後改めてこちらから連絡した際に、「情報を確認してから折り返します」と言われたので、了承し、電話が出れない場合があるので、その際はメール連絡をお願いします。
と伝えたものの、電話もなければメールもなし。
施術内容は魅力的だったけれど、こんな対応のところには通いたくないので、候補からは外しました。

(料金や効果の星は期待値です)

ブライダルエステ

新宿店

予約

• モモさん
  • 投稿日:2019.10.31

バストケア

紹介で来店、コースで20回契約しました。
私の時は、担当の人が良かったのか、口コミにある様な悪いイメージはなかったです。
補正下着のフィッティングもしましたが、私の場合は、ブラジャーのサイズも合ってなかったのもあり、欲しいとなりましたが、コースに特典として付いていたので、別で購入する事もなく、
丁寧でとても良かったです!
私的には、おススメのサロン

銀座本店

キャンペーン

• bananaさん
  • 投稿日:2022.07.21

興味あったのに残念

ホットペッパーから8000円くらいのコース予約しました。
挙式日も近かったのと、普通にバストアップにも興味があり、一度体験してよかったら挙式後も通おうと考えてました。
お店行く日、事前に電話が来て挙式日を聞かれたので答えると、何回か通ってもらって結果を出すサロンなので、挙式日も差し迫っているお客様にはもう少し長いカウンセリングをしてコースを組みたいと言われた。今日予約したコースはブライダルエステではなかったため否定的な言い方?をされました。
私はホットペッパーで予約したコースで一度体験してみたかったので、良ければ通いたい意志も伝えたが、単発で通うつもりのないお客様には、割引効いたコースでなく通常の割引のないコースでのご案内になります。それでもよろしければ。と言われ、日本語通じなくてキャンセルした。
お客様をすごく選ぶお店だなと感じた。

池袋店

キャンセル