PMK 東京の口コミ・評判 2ページ目

• 効果 2.00
  • 予約 2.00

無理やり予算オーバープランを勧誘

ブライダルエステ予算10万で体験メニューを受けにいきました。いざ見積もり提示になると、なぜか15万のプランで出されました…。そのあとも予算は10万だと3回ほど伝えても、10万て見積もりを出してくれないという謎な対応をされました。
その15万プランの中にも、欲しくもない化粧品やら健康食品を抱き合わせでつけられていたし、かなり強引な勧誘が2時間以上続きました。

当日はパワーツリーのフェイシャル体験を受けましたが、施術前に写真を撮ったのに施術後の照合もなく。。
とても不快な思いをしたのでブライダルプラン契約は見送りました。

ブライダルエステ

品川店

• 効果 5.00
  • 勧誘・接客 4.00
  • 予約 5.00

痩せた友人の紹介で契約しました!

結婚を控えた友人がすごく綺麗に痩せたのと、姿勢まで変わったのを見て、紹介してもらいました。
銀座にあるのも通いやすいし、店内も大人向けのインテリアで気に入っています。
まだ、3回しか通えていませんが、むくみがなくなったのか、痩せた?と聞かれます。何より、身体が軽くなりました!疲れにくくなったのかも。
技術や接客もちゃんとしていて、安心して頑張れます!

• 効果 5.00
  • 勧誘・接客 3.00
  • 予約 4.00

身体を綺麗に導いてくれます✨

結婚式のために、綺麗になりたくて駆け込みました!!
私の体を見て色々アドバイスをいただきつつ、最適なプランを検討しお薦めしてくれました!
自分自身だけで取り組んでいたらどうしたらいいか迷うようなことに一緒に悩んでくれました(^^)
私が特に良かったと思ったのはパワーツリー!!背中と顔もやっていただきました!背中は徐々にですが肩甲骨が出てきて、顔はリフトアップしていてとても良かったです!!
結婚式が2回も伸び、長い間お世話になりました!これからもお財布に相談しながらお世話になりたいところです🥺

ブライダルエステ

吉祥寺店

効果

匿名さんがアップロードしたアバター画像

脱毛痕

10年前に全身脱毛をして、そのときは毛もなくなり満足していた。
しかし、今になって、膝下が脱毛痕でぶつぶつ跡が残ってしまった。イボのようにてんてんと跡がある。皮膚科に行っても治らないと言われた。やる人はよく冷やすとかレーザーの値を低くするとか、(私は施術後すぐ赤く斑点が出たので、)皮膚科行くとか、店に相談するとかすぐ対応をしたほうがいい。
脱毛も永久ではなく、生えてくるところもある。

脱毛エステ

全身脱毛

上野店

• 効果 1.00
  • 予約 2.00

酷かった

まずお試しで行ったら勧誘酷すぎて契約するというまで帰らせてもらえなかったので、契約してしまいました。(どこが不安ですが?と何度もしつこく問いただされる)
ブライダルのコース10万で契約し、行くたびに酵素など強く勧められる。施術後に写真を撮るがあまり効果でてきませんね→内側からも必要です→酵素やサプリを勧められる
案の定酵素やサプリ飲んでも効果みられず。
高額な金額を払いましたが、エステなんかいかずに自分でマッサージたするのと変わらなかったので後悔しています。
勧誘が酷いので、行くのが怖くなりました。私のように勧誘が断れない方はお試し行かない方がいいと思いました。

痩身エステ

新宿店

効果

豊胸エステ

豊胸エステ10回コースに通ってますが今の所の効果はないです...それに1回目から他のコースも追加で勧められたりクリスマスキャンペーンで安いだのなんだのって毎回違う人が施術してくるのでその度に勧誘してくるので同じ話を何度も聞かされ不快。しかも安い金額じゃないんだから無理なんだよ
しつこすぎる。

メールがとにかく不親切

ネットで希望日を添えて予約をいれました。2日後の平日昼間に予約時間の確認メールが来ていましたが、仕事中で確認が出来ず夜に確認しましたが、その時点で既にメールに書かれた振り込みの規定時間をすぎていてキャンセルになっていました。
まだメールをもらって6時間しか経っていなく、いくら振り込めばいいかもメールに書かれておらず、そもそも前払いは初耳です。。平日の昼間中に振り込みをしろはハードル高すぎます。
その時点で不信感しかなかく自動的にキャンセルになったんだと思っていたら次の日になってお店から電話とメールが連発されました。「何度も連絡をいれましたが」だそうです。昨日一回しかもらっていないのだがww
かかわりたくもないので、そのまま放置しています。

上野店

キャンセル

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 -
  • 予約 -

ブライダルエステ1day

いつも行っているエステの予約がとれず、挙式まで時間がなかったので予約しました。
期待して行きましたが、、、、シェービングは市販の顔剃り用のもので見える部分を剃る
(でも肘下、デコルテ別料金とか。)パワーツリーでリンパ流すのは5分で撫でている程度。頭皮のマッサージも機械で5分、後はひたすらパックやらクレンジング→拭き取りの繰り返しのみ。ハンドマッサージはほぼなしのオール機械。
小顔エステも電気の流れる機械で押さえる程度。
毛穴ケアや美白効果も全く実感できずて.全く料金に見合っていないと思いました。

• 効果 4.00
  • 勧誘・接客 4.00
  • 予約 5.00

サービスが丁寧で効果を実感できた

以前他の脱毛サロンに通っていたのですが効果がなかったためPMKに移りました。

料金は高めですが、スタッフの方は丁寧で効果も実感できているため満足しています。
施術時間が若干長めですが、その分丁寧に施術してくれてるなら気になりません。

• 効果 3.00
  • 予約 5.00

効果はあるが...

挙式に向けてコースを契約して通いました。
高い料金で契約をしているのに、施術のたびに何らかの勧誘を受けるのでいつも断っていました。
担当の方によってかなりバラつきがあり、雑だなと感じる人も正直います。もちろん感じが良く丁寧にやってくれる方もいます。効果は出たのですが、もう一度選び直せるとなったらこのエステを選ばないと思います。

• 効果
  • 勧誘・接客