PMK 効果の口コミ・評判

ここでは、PMKの中でも効果の口コミを集めています。

PMK 効果に関するみんなの評判

• 投稿日:2024.08.04

バストアップ全く効果なし

週一で計20回の30万円ぐらいするバストアップのコースに行っています。残りあと1回なのですが、全くバストアップしていません。
私はもともと姿勢が悪いので、姿勢から矯正してバストアップさせますと言われてPMKを選びました。
確かに体験の時は施術後にバストがふんわりとした実感がありました。しかし次の日には元に戻ります。
その話を担当のエステティシャンに話したら、だんだん定着していきます、とのことでした。
確かに最初の体験の後のコース説明で、15回で変化を感じて20回で定着すると聞かされていました。そのため20回のコースにしました。
数回に一度撮ってもらえる写真も、最初の写真とライトの加減が違うから、とか、撮るシステムが変わったから、という理由で、はっきりとした画像での比較ができませんでした。なぜ?
そして、19回目の先日の施術後、エステティシャンは、最初の写真と今日の写真を見比べてこう言いました。
「正直かわっていません」と。
20回で変わると言っていたのに、、お金返せって話ですよね。
姿勢が悪いからバストが定着しない、と言われましたが、当店は姿勢を改善させてバストアップします、と最初に言われましたが!?
バストアップするなんて嘘です。
ここには行ってはいけません。
ホットペッパーの口コミ点数が高いのは、口コミすれば3000円分のオプションを一つ次回タダで付けられるからです。
タダで施術してもらうのに低い点数をつける人はいないでしょう。だから点数が高いだけです。

• PMK会員さん
  • 投稿日:2019.11.02

5年の妊活に終止符

訳あって、知人に紹介をしたら
ここにすごく悪い口コミが沢山あるから不安だと言われました。
見て驚き。
私はPMKさんに感謝しているので、
慌ててご意見させて頂くことにしました。

私は通い始めた時からずっと妊活中でした。
きっかけはクリニックで痩せないと授かりにくいと言われたこと。
エステは最初半信半疑でしたが実際通ってからは
良い結果が出るようになり、先生にも良い調子だと褒めて頂きました。
私がお菓子が大好きでどうしてもやめられず、
だからこそやっぱりそこまでの激痩せはできなかったけど
それは当たり前。
自分に甘いからこの体型にそもそもなっているんです。
でも身体は正直で、そんな激痩せはしていなくても
血液循環が良くなり、ホルモンバランスが整い、
挙句、通ってから1年で授かりました。
それまで4年間は全く繋がらず、やってもやっても月のものがくる、凹む、の繰り返しでしたが、
通ってからそういったナイーブな私の悩みにもきちんと向き合って下さり、
どうすれば良いだろうと真摯に対応下さっていて、
一緒に頑張ってくれるパートナーが主人以外にできて、
本当に嬉しかった。

痩せて欲しい、授かって欲しい、その気持ちがすごく伝わってきました。
自分に甘い私に鞭を打って頑張らせて下さったのは間違いなくPMKのスタッフさん達で、
それがなければ今いる我が子に会う事はできなかったと断言できるぐらいです。

今子供が幼稚園に入ったのでまたお世話になっています。
今は授かる為ではなく痩せる為!
スムージーを飲んで、痩せるサプリメントを朝昼晩飲んで、
月に1.2回ゴリゴリほぐしてもらって、
通って3ヶ月で丸々していた背中がスッキリしてきて主人に褒められています!
変わりたい気持ちがあれば変わるんです!

私は本当に通って良かったと思っていますし、
ここに書いていらっしゃる方達を否定する訳ではありませんが、ただあまりにも悲しいご意見が多かったので
私は良かったと声を大にしてお伝えします!

相性もあるとは思いますし、通ってみないとわからないとは思いますが、こちらが真剣に考えていて、真剣に悩んでいれば真剣に向き合って下さいます。

• 投稿日:2020.03.09

バストアップのエステで半年通いました

昔から胸が小さくて悩んでおり、5件ぐらいバストアップエステの体験に行った結果、PMKさんが一番効果が分かったのとスタッフの方が良心的だったのでコースで通いました。

他のサロンでは、体験が安すぎるのにコースの金額がめちゃくちゃ高くて、当日申し込んだら半額ぐらいになりますよとか、本当に勧誘がひどいところが多かったので、正直警戒しながらも体験に行ったのですが、
こちらで初回に担当してくれたスタッフさんが本当に私の悩みに対して親身になってくれて、お金をかけずに出来る努力とかも教えてくれたり、誠実さを感じれたのと、エステの内容も良いなと思ったので契約して通いました。

担当制ではなかったので、色んなスタッフさんの技術を受けましたが、どの方も色々アドバイスをくれたりモチベーションを上げてくれたので楽しく頑張れました。

勧誘がひどいというクチコミとか悪いクチコミもあったので、正直本当なの!?と思ってしまうぐらいなのですが、
たしかに色んな商品が取り揃えられている印象なので、通う中でおすすめ商品の紹介はありましたが、無理矢理必要のないものをすすめてくるとかではなく、私の悩みに合う良い物を紹介してくれてるという印象です。

私は通い終わってみて、効果やスタッフさんにもとても満足しているので、おすすめできるエステサロンです。

• にゃんにゃんさん
  • 投稿日:2021.03.13

エステ慣れしているので

PMKさんの体験に行きました!一言で言ったらとっても
感じが良く自分に必要な内容を教えてくれます。
契約もさせてもらいました。
トータルサロン?だからか、体も顔も胸もできるとのことで
色々出来ることが好印象でした。
ここの口コミを見てからお店に行きましたが、
勧誘という勧誘はなく、普通に今後通っていく上で
コースが何回必要です。と必要回数を言ってもらい
金額や支払いなども親身に相談に乗って貰いました。

体験や単発と伝えたら正規の金額と言われたとありますが、、
当たり前ですよ?って感じです。

体験料金が安いから体験しかやらない人や
通う気もない人に対して、体験料金で対応していたら
本当に通おうと思って体験に来ている人にも失礼です。

他の方の口コミにもありましたが、単発とか
通う気がないならリラクで
アロママッサージなどされるのをおすすめします。

あとサプリなどの押し売りと言うのも
はっきり言ってサロンで売ってるものは市販の物より
効果も良くて私は逆に市販のサプリなどは買いません。
サプリに効果がないとかではなく、ご自身の生活環境が
サプリを飲んでいても効き目が出ない生活をされて
いるからなのでは?と思います。
文句を言う人ほど、頑張れない人ばかりなので。

サプリもエステも即効性はありませんよ。
長期で見ていかないと。

ここの口コミを鵜呑みにしてしまうのは、
あまりにも勿体ないので、参考にされる方は
自分で一度お店に行って判断された方がいいですよ!

ただ、エステサロンは決して安い提供のものではない
という意識はしっかり持って行ったほうがいいのと
やる気がないなら行かない方が良いです。

私は、これから通うのが楽しみです。

• ももさん
  • 投稿日:2021.08.28

効果0です。お金をドブに捨てるようなものです。

今更の投稿ですが、ずっと悔しくて吐き出せてないので書かせて頂きます。
2018年頃に、「1〜2カップくらいはバストアップする」と言われ、30万円ほどかけてバストアップのコースを受けましたが、全く効果はありませんでした。AからA。
写真で途中経過を確認しますが、ほぼ変わってないのに「少し変化が出てきてます」と無理に"変わってきてる感"をアピールしてきて、不信感が募りました。
効果が出ていないとあちらも思ったのか、途中で追加のドリンクやらマッサージを勧められ、さらに不信感が募りました。
それでも毎回変化をアピールしてくるもんだから、もう少し頑張ればサイズアップするのだろうと願っていましたが、蓋を開けてみれば全く効果なく、お金をドブに捨てたようなものでした。
Aカップの人には同じ目にあって欲しくないです。
バストアップは諦めて他のことにお金を使って欲しいと思います。

豊胸エステ

大阪難波店

効果

大阪

• りんごさん

安心さ、効果☆清潔感

毎回、剃るのも面倒くさいし、カミソリ負けでかゆみも出たり、肌が黒くブツブツしてくるのが気になって、思い切って脱毛する事に!最近、安い所も多いし、正直脱毛の効果とかそんなに変わらないだろうと思っていて、安ければ安いほうがいいと思っていました。初めてだったので、いくつかお試しや話を聞きに行った中で一番、抜け具合を実感できたのかPMKさんでした(^^)一つ一つ詳しく教えてくれたり、ちゃんと丁寧にやってくれて、脱毛前にピーリング?をしてくれて肌状態も綺麗になったような気がしました!なおかつ、お部屋が綺麗な所も決め手のポイントです。値段だけじゃ効果もそれなりなんだなと思いました!
せっかくお金を出すなら効果も出したいので、これからが楽しみです☆(^^)

• 投稿日:2024.04.23

効果なし

接客はみなさんとても親切で、詐術後に飲み物のサービスや、アイロンを借りれました。カウンセリングでは、どのようにアプローチしていくか自分に合う方法を考えていただきました。
しかし、豊胸エステについては全く効果なし。バストアップ目的なのに背中やウエストが細くなりましたと言われ、肝心なバストアップについて誤魔化されました。お金だけ吸い取られました。とても親切にしていただきましたがリピートはしないです。

豊胸エステ

神戸三宮店

効果

兵庫

• りさん
  • 投稿日:2022.01.22

金返せ

バストアップコースを20回受けました。
最初の体験時、「1カップは確実に上がります!」と言われ切実な思いで契約。
最初の数回はプラシーボなのか変化があるように思ってましたが実際5回置きくらいに採寸、写真撮影されたものを見てもいつでも全く変化がない。しかも一瞬サッと見せられるだけでこちらで控えたり記録もさせてもらえない。
スタッフに「このへんの膨らみが〜」とか言われても光の具合とかこじつけにしか見えなかった。
胸に栄養を運ぶためのマイクロカレントと、脂肪細胞を肥大化させる光照射とプラスでパワーツリーをやってもらってましたが、施術の効果は皆無。ほんと金返して欲しいと思いました。
仕舞いには下着の付け方が悪いとか(補正下着も買わされましたが)、毎日姿勢に気をつけて肩凝り予防・セルフマッサージしないと胸に栄養が行かないとか(マイクロカレントの効果は?)、日々の食事でもっと脂肪をつけるような肉を食べて脂肪増やせとか(いや、なんのための光照射?)、運動するなとか、店の技術を棚に上げて責任転嫁。数々の精神的苦痛を受けたので慰謝料請求したいくらいです。
人のコンプレックスを食い物にするのはやめてほしいですね。
高い勉強代だと思ってもう二度と行きません。

あと、人によって技術に差がある上に指名ができないのは本当です。予約は何個か候補があればまぁ取れる、くらいでした。

• あーこさん
  • 投稿日:2023.03.23

自分の力では痩せれない…

毎日お酒や外食ばかりの生活で過去一体がパンパンになってしまい、運動も苦手な私はpmkさんにお世話になってます。担当制ではないのですが、とくに施術にばらつきもなくみなさん好印象です。
私は最初の施術よりも回数を重ねた後の方がむくみが取れている分パワーツリーが痛かったです。肉質もかなり固かったのが徐々に柔らかくなり肩凝りも改善され効果を実感できています。
効率良く脂肪を落とすにはサプリやサポーターが不可欠と言われ最初は効果があるのか半信半疑でしたが、続けてから3か月頃から内臓脂肪の数値も変化が出て少しずつ体質改善を実感できているのでサプリも続けています。
整体やリラクではなくエステなのでお金はかかるため学生さんにはお薦めできませんが、私のように運動が苦手な方やストレスなく体質改善をしたい方には向いていると思います。

• M.Jさん

大満足☆

ずっと毛深い事がコンプレックスで、どこに行ったらいいのかわからず、色々な脱毛サロンに行き、話しを聞きました。有名どころから、美容外科、安いところにも行き、散々迷いましたが、そんな私の話しをとても親身に聞いて下さり、なぜ料金に違いがあるか、美容外科との違いやメリットデメリットまで、全て細かく説明して下さいました。不安ばかりでしたが、とても丁寧にして頂いた事が嬉しく、
ここなら安心して任せられると思い、念願の全身脱毛を始める事ができました!この前10回コースの8回目が終わりましたが、だいぶ綺麗になり、大満足です!前にもある様に5回と10回でやはり悩みましたが、10回をオススメされ、担当の方の言葉を信じ、私は10回コースにして良かったと思います!
特に気になる勧誘とかもなく、毎回通うのが楽しいです!今は、ブライダルエステもお願いしようと思っています!

PMK