PMK 町田店の口コミ・評判

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 1.00
  • 予約 3.00

客を金づるとしか見てない

他のサロンにも行ったことがありますが、お客さんに寄り添ってその人に合わせて提案するというより、どうやって稼ぐかを考えてひどい勧誘をされます。

施術も70分コースは毎回50分足らずで終わります。
〇〇回分でお金を払ってしまっているので、仕方なく通うのですが、本当だったら最初の3回目くらいでやめたくなりました。
じゃあなんで契約したのか、なのですが、初回の体験では時間たっぷりやってくれ、店舗で一番上手な人が対応してくれます。しかし、3回目くらいから時間はとってもらえず、一番上手な人はその後一度もやってくれませんでした。

ホットペッパービューティの口コミはいいことばかり書いてあるが、あれは表示できるレビューを店舗側が選べるのでそうなっている、または、匿名性でないので不満を書きづらくなっているからだと思います。

エステに通うならここ以外にすればよかったです。

勧誘

最悪のサロンです。2年前になりますが、5000円ぐらいのバストアップのお試しをしました。まず個室でバストアップ方法やコースの説明を受けました。そして、「コース(一番安くても10万ぐらい)を契約して本気で綺麗になりたいと思ってる人じゃないと、バストアップのお試し体験はできない」と言われ、施術が終わった後も個室に通され、契約するまで帰れない状態にされました。あとからクーリングオフしようと思い、渋々契約しました。
翌日、電話でクーリングオフをしたいと伝えると、契約した10日後を指定され、その日じゃないと空いてないと言われました。法律よクーリングオフ期間は8日です。
なんじゃこのブラックエステ。
クーリングオフ期間は8日だとこちらから主張して、ギリギリ8日目に契約解除をする予約が取れました。
当日、また個室まで通され、帰れない状態にされました。が、留学するだの適当な言い訳をつけて、なんとか契約解除できました。

とりあえず、最悪のエステです。みなさん気をつけてください。

豊胸エステ

その他部位の脱毛

カウンセリング

豊胸エステ

豊胸エステ10回コースに通ってますが今の所の効果はないです...それに1回目から他のコースも追加で勧められたりクリスマスキャンペーンで安いだのなんだのって毎回違う人が施術してくるのでその度に勧誘してくるので同じ話を何度も聞かされ不快。しかも安い金額じゃないんだから無理なんだよ
しつこすぎる。

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 -
  • 予約 -

ブライダルエステ1day

いつも行っているエステの予約がとれず、挙式まで時間がなかったので予約しました。
期待して行きましたが、、、、シェービングは市販の顔剃り用のもので見える部分を剃る
(でも肘下、デコルテ別料金とか。)パワーツリーでリンパ流すのは5分で撫でている程度。頭皮のマッサージも機械で5分、後はひたすらパックやらクレンジング→拭き取りの繰り返しのみ。ハンドマッサージはほぼなしのオール機械。
小顔エステも電気の流れる機械で押さえる程度。
毛穴ケアや美白効果も全く実感できずて.全く料金に見合っていないと思いました。

• 効果 3.00
  • 勧誘・接客 3.00
  • 予約 -

予約を入れてくれない

最初は予約をすぐに入れてくれていたが、再契約後はいつも空いていないと言われ先の予約でも全然予約を入れられない。ホットペッパーの予約を見るとガラガラなのに意味がわからない。今回のコースが終わったら絶対に次はもう他のエステに行きます。

痩身エステ

予約