PMK 効果の口コミ・評判 2ページ目

PMK 効果に関するみんなの評判

• ミーミーさん
  • 投稿日:2021.04.19

効果無し。

バストアップコースで契約前では必ずワンカップ以上は大きくなると言われ信じて契約をしました。
ですが結果一切変化無し。
貴重なお金と時間が無駄に消えました。信じていたのに本当に最悪な気分です。
誰でもワンカップは上がると話していたのに何故変わらないのかと聞いてみると個人差があると言い訳されました。
だったら契約前に個人差で全く変わらない場合もあると正直に伝えるべきです。
契約した事の後悔しかありませんでした。
それ以外のスタッフさんの対応は丁寧でしたが、結果が出てないのに別のコースをごり押ししてきたのには驚きました。一回騙されればもう信じませんよ。

• ルビーさん
  • 投稿日:2019.10.30

痩せた友人の紹介で契約しました!

結婚を控えた友人がすごく綺麗に痩せたのと、姿勢まで変わったのを見て、紹介してもらいました。
銀座にあるのも通いやすいし、店内も大人向けのインテリアで気に入っています。
まだ、3回しか通えていませんが、むくみがなくなったのか、痩せた?と聞かれます。何より、身体が軽くなりました!疲れにくくなったのかも。
技術や接客もちゃんとしていて、安心して頑張れます!

• かなさん
  • 投稿日:2021.11.23

身体を綺麗に導いてくれます✨

結婚式のために、綺麗になりたくて駆け込みました!!
私の体を見て色々アドバイスをいただきつつ、最適なプランを検討しお薦めしてくれました!
自分自身だけで取り組んでいたらどうしたらいいか迷うようなことに一緒に悩んでくれました(^^)
私が特に良かったと思ったのはパワーツリー!!背中と顔もやっていただきました!背中は徐々にですが肩甲骨が出てきて、顔はリフトアップしていてとても良かったです!!
結婚式が2回も伸び、長い間お世話になりました!これからもお財布に相談しながらお世話になりたいところです🥺

• ぴぴさん
  • 投稿日:2019.11.08

見た目が変わった

大阪のサロンに通ってます。
最初はブライダルエステとして通っていて
頭痛がするぐらい肩こりも頭も痛かったのですが
通い始めて周りの人からも痩せたと言われ
体重は正直そんなに変わらなかったのですが(食事はあまり変えなかった)見た目がすごく変わりました。
家で何かするのも続かないと伝えてるので
あまり商品などは買ってはないのですが
本当にケアの内容が好きです。
身体に合わせて機械やマッサージも
変更してくれるし式の後も
今は月1ぐらいで通ってます
肩こりがある人は本当にオススメです!

痩身エステ

フェイシャルエステ

ブライダルエステ

料金

• なちゃんさん

効果抜群!

京都駅前店で全身脱毛で通っています。安すぎるサロンはやはり不安だったのでPMKさんはどこのサイトを見ても比較的口コミが良かったのでカウンセリングに行きました。きちんと肌質なども確認してくれてスタッフさんも綺麗だったので安心できましたし金額もそこまで高すぎる程ではなかったので申し込みました。店内もバリ風で居心地が良く、接客も良いです。私が接客業をしているので、ついつい厳しくなりがちですが、若そうな子でも敬語できちんと話していて、教育がいきとどいている感じがします。今6回通いましたが、ワキは本当にラクになり、他の部分も確実に減ってきています!格安サロンで探しているという訳でないのであれば、PMKさんをおすすめします!

脱毛エステ

全身脱毛

京都駅前店

京都

• こはるさん

料金はちょっと高いけど、でも納得の内容だと思います☆

ケア付きの魅せ肌コースやってます!
以前、他店でワキだけやっていたのですが、何かう~んって感じだったので、思い切ってサロン変えることにしました。
それで、選んだのがこのPMKです。やっぱり口コミがいいので安心かなあ、というのが選んだ理由^^
肌ケアが付いているので、毛がちゃんと減ってきているのはもちろん、肌が綺麗になってきてます♪
他店に行っていたときは、あんまり落ち着かない内装だったのですが、安いし我慢していました。
でも、ここは本当に居心地がよくて、かなり快適です!

脱毛エステ

ワキ脱毛

• りぼんちゃんさん

おもいきって全身脱毛♪

以前、安い脱毛サロンに通っていましたが、接客が雑なのが気になり、他のサロンをさがしてPMKさんと見つけました。
店内の雰囲気はバリっぽくて落ち着いていて、スタッフさんはとても丁寧にカウンセリングをしてくれました!!そして綺麗!!
照射6回目ですが、足とデリケートゾーンは少しチクッとしますが、効果抜群!!
スタッフの方が声もかけてくれるので安心して施術が受けられています。
背中も少しづつですが抜けてきています。
あと4回楽しみです!(^^)!

• えぴこさん
  • 投稿日:2019.11.24

こんなもんなのか?

結婚式のため静岡店を利用しました。
まず、無料カウンセリングをネット予約しました。その確認の電話がきたのが21時ちょっと前。時間を少し考えてほしかったです。
ブライダルエステ1回目。エステ等を利用したことがないことを告げたのにもかかわらず、説明がざっくりでタオル1枚でうろうろしてしまいました。
施術のほうは、とにかく痛い!力を抜いてくださいと何度言われても…。ウェディングドレスを綺麗に着るため…と頑張りましたが、思ったほど効果は得られませんでした。数キロは痩せましたが、食事管理とジムのおかげな気がします。エステでは上半身をメインでやってもらい、前後の写真で見比べましたが、変化はわからず…スタッフさんには首元がスッキリしました!とか言っていただきましたが…
はじめてのエステで値段もかなりのものだったので、期待しすぎたのかもしれません。

• ユキユキさん
  • 投稿日:2019.07.17

いいと思います

色々なエステに行きましたが、こちらは格安のエステ会社よりは値段も高いですが値段以上の効果があると思います。部屋も個室でとても綺麗ですし、施術の内容も他と比べるとレベルが高いです。

• ほんさん
  • 投稿日:2023.03.02

式当日に施術による赤みが残っても対応できないと言われました

背中のパワーツリーを式の1週間前に施術してもらい、それにより背中に内出血で赤みが出ました。返金対応や、式当日に赤みを隠すオプション代を出して欲しいとお願いしましたができないとの一点張り。なぜ施術による傷を何も保証していただけないのかわかりません。施術しなければ赤みは出ていなく、当日赤みを消すボディメイク代も発生しなかったのに、余計な出費がかかります。担当者も赤みが残るほど強く施術し、何の謝罪もありませんでした。

ブライダルエステ

千葉店