PMK 痩身エステの口コミ・評判 2ページ目

PMK 痩身エステに関するみんなの評判

• ぴぴさん
  • 投稿日:2019.11.08

見た目が変わった

大阪のサロンに通ってます。
最初はブライダルエステとして通っていて
頭痛がするぐらい肩こりも頭も痛かったのですが
通い始めて周りの人からも痩せたと言われ
体重は正直そんなに変わらなかったのですが(食事はあまり変えなかった)見た目がすごく変わりました。
家で何かするのも続かないと伝えてるので
あまり商品などは買ってはないのですが
本当にケアの内容が好きです。
身体に合わせて機械やマッサージも
変更してくれるし式の後も
今は月1ぐらいで通ってます
肩こりがある人は本当にオススメです!

フェイシャルエステ

ブライダルエステ

料金

効果

• えぴこさん
  • 投稿日:2019.11.24
  • 予約

こんなもんなのか?

結婚式のため静岡店を利用しました。
まず、無料カウンセリングをネット予約しました。その確認の電話がきたのが21時ちょっと前。時間を少し考えてほしかったです。
ブライダルエステ1回目。エステ等を利用したことがないことを告げたのにもかかわらず、説明がざっくりでタオル1枚でうろうろしてしまいました。
施術のほうは、とにかく痛い!力を抜いてくださいと何度言われても…。ウェディングドレスを綺麗に着るため…と頑張りましたが、思ったほど効果は得られませんでした。数キロは痩せましたが、食事管理とジムのおかげな気がします。エステでは上半身をメインでやってもらい、前後の写真で見比べましたが、変化はわからず…スタッフさんには首元がスッキリしました!とか言っていただきましたが…
はじめてのエステで値段もかなりのものだったので、期待しすぎたのかもしれません。

• 投稿日:2022.09.01

予約

ホットペッパーからの予約が一番お得です。
前回体験をして次回の予約をしてきましたが、何の特典もありませんでした。ホットペッパーなら15分追加や30%40%の割引がありその都度予約が得だと感じました。
特に教えて頂くことも無いので…しっかり自分で調べてから行くのが正解だと思います。
勧誘はまぁまぁ有ります。キチンと断れる方は気にならないと思いますが毎回コース入会を勧められます。
施術してくださるスタッフの方はとても感じの良い方でした。
勧誘などは会社の方針なのでスタッフの方には責任は無いかなぁーとは思います。がサービスについては伝えていただきたかったです。

• はるさん
  • 投稿日:2022.12.05

酷かった

まずお試しで行ったら勧誘酷すぎて契約するというまで帰らせてもらえなかったので、契約してしまいました。(どこが不安ですが?と何度もしつこく問いただされる)
ブライダルのコース10万で契約し、行くたびに酵素など強く勧められる。施術後に写真を撮るがあまり効果でてきませんね→内側からも必要です→酵素やサプリを勧められる
案の定酵素やサプリ飲んでも効果みられず。
高額な金額を払いましたが、エステなんかいかずに自分でマッサージたするのと変わらなかったので後悔しています。
勧誘が酷いので、行くのが怖くなりました。私のように勧誘が断れない方はお試し行かない方がいいと思いました。

• 残念すぎるさん
  • 投稿日:2019.09.10

効果なし、接客最悪

お金を払うまでは親切でしたが、とにかく効果なし…。食事制限していたのに、効果がないのは食事に気を付けていないからとバカにされながら施術されます。
予約をとりたいと言っても無視されて予約も取れず…計画的に施術してもらえないので効果がでるわけない。
痩せるクリームの営業を断った次の回はクリームを使っていないから痩せないと言われました。
責任者という人も事務処理もできないので途中解約の話もすすめられない…。
クチコミをしっかり見ていたら悪評ばかりだったので、今さら何故こんなところにお金を払ったんだろうと後悔しかないです

• あささん
  • 投稿日:2019.04.02
  • 予約

お金をドブに捨てるようなもの

体験時の担当者が上手だったので、15万円のコースで契約。

契約後は、マッサージは撫でる程度、
60分の予定の施術も35分で終了と、全くやる気無し。(13000円のコースだそうです)

機械を当てていますが、正直何の効果も無いですし、詐欺に近いものを感じます。

絶対に行かない方が良いです。
他に良いエステは沢山あります。

• ぴーさん
  • 投稿日:2020.02.02

もう行かないです

ホットペッパーの口コミは評価が良いものばかりだったので、ありのままを書こうと思ったらもう期限が過ぎていてできません。
10回コースに入会してから毎度毎度おすすめ品を紹介されて断りつづけるのが辛かったです。最後の方は契約したコース外の最新機種を試させられ本来やりたかったものが8回目で終わってしまいました。(9回目はいつものに戻してくださいと言ったが、10回目は言う余地もなく専用の部屋に通された)
あと、毎度人が変わるので人により力の強さが全然違うのも疑問でした。
効果としては、1月から通い始めたジムのおかげで痩せました。

静岡店

その他口コミの内容

静岡

• りんさん
  • 投稿日:2022.05.26
  • 予約

絶対にお勧めしないです。

全てが力任せで体に悪そうです。
かなり無駄なことをしたなと思うのと、バスト垂れてきました。
自分で生活見直した方が何万倍も良いと教えていただきましたので良いですが。
これから契約される方にはまったくお勧めできません。
きっと働いてる人は悪くないです。
会社のやり方なのかなと思うようにします。
とにかく痛かったです。
お金返してほしいぐらい。
コース内容残ってますがもう行きません。

全身脱毛

大阪梅田店

大阪

• みーさん
  • 投稿日:2021.12.02
  • 予約

シェービングがひどい…

ブライダルのために背中を中心に最後にシェービングをしてもらうプランを契約しました。
背中の肩甲骨の天使のはねができたので満足しましたが、
最後のシェービングがひどい…暗い部屋でやっていたから?明るい場所で腕を見たら全然剃れてないし自分でやった方がまし…
(元々全身脱毛してるので産毛しか生えてないですが)
背中も剃れてるか不安なので母に確認してもらいました。

船橋店

効果

千葉

• りあさん
  • 投稿日:2019.08.24

通っても変わらない

10:30に予約していたが時間を間違えて10:00に来店してしまった。店は10:00に開店なので店の中で待たせてもらえると思ったら掃除をしているからと追い出された。10:00開店なのに10:00から掃除するとかどうなの?
効果は、二の腕を気にして通い始めたけど全然変わらない。もう時間がないのに、、こんなことなら高いお金出して通わなきゃよかった

PMK