ウォーターサーバー2位

プレミアムウォーターの口コミ・評判 15ページ目

プレミアムウォーターに関するみんなの評判

• よしこさん
  • 投稿日:2019.11.11

対応悪い

ボトルの不良品白い蓋部分取れている→新しいの送るからそちらで処分してくれ言われる。→台風もあり在庫してた分なのに、到着5日後。→何のためのウォーターサーバー契約なのか?わからなくなったので解約。
解約サーバー取りにきてもらう時間変更。できます言われたが、宅配業者には伝わってない。

契約時と実際の話が違うことにもガッカリ。

• 無題さん
  • 投稿日:2020.02.15

態度が悪い

新居特典かなんかで安く利用できますという電話がきました。
使わないからということで断ったら
お湯とかお水飲まれませんか?
と飲むに決まってるだろと言いたくなるような質問をされいや、飲みますよと答えたら
なら使ったほうがいいですね〜〜と言われました
挙げ句の果てにそれでも大丈夫ですと断ると
鼻で笑われめずらしいですね〜〜と言われました
なめすぎてる。
説明不足も多くて大変不愉快でした

• テトラさん
  • 投稿日:2022.07.27

解約しづらい

3年経って解約金も発生しないと思いオペレーターに意思を示しあっさりと受付で安心しましたが…
サーバー引き取り業者からの日程確認あると言っていたので、後日の携帯を取れる時間帯を指定→職場に来客ありで取れず→指定時間の始まりだったので、再度来るかと待っていた→その日は電話ない→2日後に来たけど指定時間外→折り返しかけると…
「こちらカスタマーセンター専用なので、後ほど解約専用の部署から…」と!
あれ?業者じゃないの??
よく聞くと、解約部署からの日程確認で解約が成立するという←初めに聞いてない内容。
おまけに「こちらからは時間指定できないので、今から電話の受け取れる時間を指定して」と。。1時間後に会議と伝えると、それでは後日になると…
会社の都合のみを押し付けてくるので、これでは解約がいつまでも成立しないことを伝えると、
「特別措置で1時間以内に解約部署から電話入れます、、、」と偉そう。
かかってきた人から当初伝えたサーバー回収の日にちを遅れた分の日付以降でと言われた。←これも聞いてない…
その日しか空いてないと粘ると、最初は埋まったと言っていたその日でOKに。

電話する度に棒読みのマニュアルで再度すすめることを何度も言われ、時間を浪費した上、精神的に疲れた。

解約する理由にしても、配達を指定時間の午前にしていたけど、9時過ぎだったりギリギリの正午直前だったりで、受け取りづらいがからでした…今思えば時間に関してもシステムしても部署のセクションにしても、お客様ファーストの全くない会社です。

• 蘭さん
  • 投稿日:2018.05.22
  • デザイン・性能

美味しくて、赤ちゃんも安心して飲める水

結婚して、しばらくは水道水を飲んでいたのですが、どうしても美味しくないと感じ、ウォーターサーバーを購入することにしました。このウォーターサーバーはレンタル料などはなく、払うのは水代だけです。けれどもその水はとても美味しく、いつも飲むコーヒーも美味しく飲むことができました。夏は冷たい水がいつでも飲むことができますし、冬は熱いお湯を出すことができます。これはとても便利で、赤ちゃんが産まれてミルクと作るときに、わざわざお湯を沸かしてミルクを溶かして人肌の温度に下げるということを時間短縮して作ることができます。赤ちゃんにはお湯でミルクを溶かし、同じ量の水をいれると、簡単に人肌の温度が作ることができます。赤ちゃんにも安心して飲める水なので、ミルクを作るときはとても助かりました。

• ちょくさん
  • 投稿日:2020.08.02
  • デザイン・性能

水の交換が一々力仕事なので若干危ないです。
サポートの対応がよくないので、やめたほうがいいです。
長期間利用していないので強制解約通知書(契約解除料はなしとの記載あり
)が送られてきましたが、ちゃっかりその日付前に更新料何なのか17000円くらい差し引かれぼったくられました。
対応怪しい会社です。サーバ返却の手間もすごいので、手軽に買うものではありません。

• 投稿日:2022.04.21

詐欺に近い商法です

引っ越してきてすぐに営業の電話がかかってきて、「サーバー代がかからないですよ」「自分のペースでお水が頼めますよ」と。
怪しいなと思い、サーバー代以外の料金はかからないんですか?と聞いたら「水の料金だけです」と言われたので契約しましたが、契約内容の同意もなしに一番高いプラン、オプションまで勝手につけられていました。

おまけに、水の発注は最低でも2ヶ月に2本は自動的に発注する仕組み。
電話でそのまま契約したので契約書も読まずに契約した形になりました。

誇張表現ならまだ、こちらにも問題があるとわかりますが明らかに事実とは違うことを言われました。

他社と比べてもかなり割高+水の取り替えも手間がかかるので絶対に契約しないほうがいいです。
人生で一番無駄なお金を使いました。

• シェンさん
  • 投稿日:2018.10.17
  • デザイン・性能

水の配送がやり易く、子供に安心なウォーターサーバー。

水の配送がアプリから出来る様になっていて、次の配送日の1週間前なら配送日が変更出来て、水の使用頻度が少ない時は2ヶ月に一回手配すれば良い料金設定なので使いやすい。水の蛇口部分にチャイルドロックが付いていて、レバーを押し込むだけでは水が出なくて、カバーの掛かった部分を開けてその中にボタンが有るので、そのボタンを押し込みながらレバーも押し込んで水又はお湯が出る仕様なので、子供が勝手にお湯を出して火傷したりならなくなっているので安心出来る。

• マダムパンダさん
  • 投稿日:2019.07.12

最低な会社です

ウォーターサーバーのデザインには満足していますが、会社の対応が最低です。
壊れて使えなくても交換に1週間かかります。
契約してから水の値段も上げられるし、気に入らなくても3年の縛りがあり身動きできません。
早く他の会社に変えたいです。

• シャワーラジオさん
  • 投稿日:2022.03.08

営業しつこい上にボッタクリですよ!

営業電話が掛かってきたら、
一方的に通話を切りましょう。
向こうは引く気が無いので。
水代は12L✕2で1セットで
約4,000円。
更にサーバーのひと月の電気代が
約500円〜1,100円。
3年間は解約できず、
3年未満は違約金が発生します。
詐欺会社と言い切っても過言ではありません。

• ラッキーさん
  • 投稿日:2018.09.07

美味しい水を飲める毎日

なんと言っても水が美味しいです。さっぱり冷たくスッキリします。お湯はエコモードの設定も付いており、周りの明るさで起動し、暗い時はオフになります。プレミアムウォーターを使い始めてからは水道水を飲む機会はないですが、たまにお店で出されたお水が水道水だとすぐ違いに気付くくらい美味しさは違います。水のボトルは配送されてくるのですが、その配送日の指定や変更はアプリで管理できるのでとても便利です。水は重いので女性1人で取り付けるのはかなり労力がいります。強いて言えばそこが難点です。

プレミアムウォーター