プレミアムウォーターに関するみんなの評判
- だれるさん
- 投稿日:2018.06.20
冷たい水も、お湯もすぐ出てくるので、とっても便利です。
そろそろ暑くなってきました。風呂上りや子供と外で遊んだ後など、のどがカラカラに渇くことが多くなってきます。そんな時、手軽にウォーターサーバーのコックを押すと冷たいミネラルウォーターが出てくるので、ものすごく便利がいいです。おかげさまで子供にジュースを買う回数が減った気がします。子供もちょっと喉が渇いたら、ウォーターサーバーで自分で飲んでいます。健康にも絶対にいいですよね。お湯も常に沸いているので、コーヒーやお茶をすぐいれることができるので、ほんとにオススメです。
- 投稿日:2019.10.07
解約時の対応も悪く、回収ドタキャンされました
苦情を言う所もなく改善される見込みもない
- あさん
- 投稿日:2019.10.29
配送時間が悪すぎる!
再配達で前の日よりも早い時間に来て受け取れないことが多々ある!
- 呉汁さん
- 投稿日:2018.01.18
飲みやすいです
わたしはパソコン購入の特典として契約しました。サーバーのレンタル代や水の送料無料ということでとてもよかったです。わたしが契約した時には、日本の3地域から水を選んで配達を頼むことができていました。わたしは3種類とも飲んだのですが、それぞれに違った飲みやすがあり、とてもよかったです。現在は1種類のみになってしまいました。そこが少し残念です。
もう一つ残念なのがお水代の料金です。12リットル入って1900円で一回で二本届くので少し高めだったのが残念です。
- ノエミさん
- 投稿日:2018.04.09
すぐに使える新鮮な水
家電量販店で試飲や説明を聞いて購入しました。会社でウォーターサーバーを使っているので、自宅用でも欲しいと思っていました。実際に見ると、ウォータータンクが大きく飲み続けられるか心配しましたが、使ってみるとすぐになくなります。取り換える時は、手で持つバンドがタンク上部に付いているので、持ち上げやすいです。いつも新鮮な水を飲める環境ができました。しかし、メンテナンスは面倒です。こまめに掃除をしていないと故障の原因になります。
- ランブタンさん
- 投稿日:2018.05.10
ボトルが回収不要でとても楽です
以前使っていたウォーターサーバーはボトルの回収があったのですが、プレミアムウォーターはボトルの回収がないので非常に楽です。空いたボトルが部屋の隅に溜まることがなく、ストレスがなくなりました。また初期費用がかからず、1月にかかるお金は8000円ほどです。3人でこの値段なので、良心的だと思います。
有料サービスになりますが、訪問クリーニングサービスがあるため衛生面で不安になることもありません。非加熱処理の水なのですっきりとしていて、飲みやすく気に入っています。
- ごんさん
- 投稿日:2022.08.11
解約金返金キャンペーン
のんびりすればいいやと思ってたら、なんとホームページで90日以内に手続きしないとダメと書かれており…
そんな事説明の時は一言も言ってなかった❗️
おかげで一万円余計に支払うことに…
電気代が、コスモウォーターより安くなるとか、いいことばっかり言ってたけど変わらないし、ちっちゃい子どもがいたら別の安いプランがあったのにも関わらず説明なし。
許せません。今すぐにでも解約したいけれど、3年縛りだからそれも…
ほんと騙された気分です。
- ひさん
- 投稿日:2022.04.01
最悪。ただそれだけ
引っ越す際に連絡きて元々使ってるサーバーより月々安くなるし使い勝手もいいですよと言われ交換。
いざ利用してみたら金額は高いしいちいち配送は代引きでタイミング合わないと戻しになり手数料取られる。
いつでも解約できると言われたのに解約手数料かかるし何に対しても金がかかる。
挙げ句の果てにはお水頼まなすぎて強制解約の通知きて早く金払えと催促される始末。
契約したらこっちのものだと言わんばかりの対応をしてくるカスタマーセンター。
これからサーバー利用を考えてる人は気をつけてください。
- あしさん
- 投稿日:2023.03.16
絶対やめた方がいい
4-5年利用しました。
最初は便利だし水も選ばれると言われてシリカが飲みたくて契約したのにいつの間にかシリカはなくなり一種類になってて。
便利は便利だけど、ゴミも水代も嵩張るしで解約。
他の口コミにもありますが、対応が悪い!
やめると言ったら、もっと安いコースがあります。今更???
回収のお願いの解約の電話では、アプリのポイントは今日この時点から使えなくなります。今更???前回の電話で言えるだろ?お客様だと思ってないんだろうねー絶対おすすめしない!
毎回声をかけてくるイオンでキャンペーンとかもやめてほしい!
- Elodiaさん
- 投稿日:2018.05.26
引っ越し時も簡単便利!
プレミアムウォーターを使っております。この度、引っ越しをすることになりましたが、引っ越しになると本体は業者に依頼して持っていってもらってよいのか?中の水はどうしたらいいのか?色々わからないところがありました。そこで、サポートへ連絡すると色々詳しく教えて頂けました。特に引っ越しの場合、本体をそのまま持っていくのではなく、新しい本体に変えてくれるということでした。新しい家で、新しいウォーターサーバーを使えて、非常に新しい気持ちで使い続けることができました。