ウォーターサーバー2位

プレミアムウォーターの口コミ・評判 21ページ目

プレミアムウォーターに関するみんなの評判

• ひさん
  • 投稿日:2022.04.01

最悪。ただそれだけ

引っ越す際に連絡きて元々使ってるサーバーより月々安くなるし使い勝手もいいですよと言われ交換。
いざ利用してみたら金額は高いしいちいち配送は代引きでタイミング合わないと戻しになり手数料取られる。
いつでも解約できると言われたのに解約手数料かかるし何に対しても金がかかる。
挙げ句の果てにはお水頼まなすぎて強制解約の通知きて早く金払えと催促される始末。
契約したらこっちのものだと言わんばかりの対応をしてくるカスタマーセンター。
これからサーバー利用を考えてる人は気をつけてください。

• あしさん
  • 投稿日:2023.03.16

絶対やめた方がいい

4-5年利用しました。
最初は便利だし水も選ばれると言われてシリカが飲みたくて契約したのにいつの間にかシリカはなくなり一種類になってて。
便利は便利だけど、ゴミも水代も嵩張るしで解約。
他の口コミにもありますが、対応が悪い!
やめると言ったら、もっと安いコースがあります。今更???
回収のお願いの解約の電話では、アプリのポイントは今日この時点から使えなくなります。今更???前回の電話で言えるだろ?お客様だと思ってないんだろうねー絶対おすすめしない!
毎回声をかけてくるイオンでキャンペーンとかもやめてほしい!

• Elodiaさん
  • 投稿日:2018.05.26
  • デザイン・性能

引っ越し時も簡単便利!

プレミアムウォーターを使っております。この度、引っ越しをすることになりましたが、引っ越しになると本体は業者に依頼して持っていってもらってよいのか?中の水はどうしたらいいのか?色々わからないところがありました。そこで、サポートへ連絡すると色々詳しく教えて頂けました。特に引っ越しの場合、本体をそのまま持っていくのではなく、新しい本体に変えてくれるということでした。新しい家で、新しいウォーターサーバーを使えて、非常に新しい気持ちで使い続けることができました。

• ダナさん
  • 投稿日:2018.02.03

とても美味しい

プレミアウォーターの営業さんが来たので自宅用に契約。卓上型と言っていたので小さいかと思ったが割と大きくてびっくりした。水も12リットルで3000円弱と高かったが水の美味しさがすごい。口触りもなめらかだし、さすが天然水と思った。
美味しいので意外と消費が早くお金がかかるのは難点だが美味しいので気にしない。宅配してくれる期間も割と自由に選べるし困ったときにすぐ届くのもとてもよい。これからも継続して使っていきたい。

• わたけさん
  • 投稿日:2023.05.09

サービス悪

コスパ、味とも他社と比較して良い方だと思いますが、なんせ電話対応サービスが悪い!

電話対応で確認するのでしばらくお待ちくださいと言って保留にするが、その保留の長いこと。折り返し電話しますというべき時間の長さ。

確認後すぐに折り返すと言われたもののその後数時間かかってこない。←料金の確認なのですぐわかるはず。

電話で相手方が何回も確認しますと言っては保留を繰り返し、その後上司か先輩か知らないが明らか別人に代わる。そして名乗らない。

2、3回違う内容で架電しましたが、いつもこんな調子です。

• 投稿日:2020.08.13
  • デザイン・性能

使い勝手はまあまあ、水は美味しい

ウォーターサーバーはボタンを押しながらでないと水やお湯が出ない。水の交換が力仕事ということもあり使い勝手はまあまあ。水自体は良い。一人暮らしのためそんなに消費しないと最初に伝えていたのに周期が3週に1回になっていたので使い切らない量が貯まってしまった。基本設定が3週に1回であることは最初に伝えてほしい。

• カリフォルニアロールさん
  • 投稿日:2018.05.18
  • デザイン・性能

毎月決まったサイクルで来るので便利

決め手は水の美味しさでした。
現在は月3800円で2本の水を利用しています。ペットボトルで今まで飲んでいたのですが買うのが大変だったので、水が美味しいと言われているプレミアムウォーターに契約をしました。水はとても美味しくて主に飲料水として利用しています。毎月半ばくらいに配送されるので無くなることがなくて便利です。また、追加で頼んでも4日後くらいですぐに運んでくれるのでサービス面でもとても満足しています。

• カクリヨさん
  • 投稿日:2023.03.03

信じられない対応

去年の10月に契約をしたばかりなのにウォーターサーバーのお水が最後まで出なくて上のボトルに500mlくらい必ず残る。毎回何度も動かさないと最後まで使いきれないので問い合わせたら『Amandaは圧をかけて最後まで水を出す仕様になってますので』『本体は動かさないでボトルを動かして圧をかけて出していただくようになってます』と言われました。毎回ボトルを動かして出さなきゃいけないような機械ありますか?ほかのタイプは普通に最後まででるのに、そんな中途半端な商品売らないで欲しいです。壊れてるとしか思えないです。

• angryさん
  • 投稿日:2023.01.24
  • デザイン・性能

説明に嘘がありました。

ショッピングモールを歩いているとポッキー持って勧誘してる人がいました。水に少し興味を持って、3年水を頼まなければお金がかかりませんと言われました。契約し終わってから色々質問したらその人は少し切加減で言葉を遮り、急に嫌な感じになりました。後から電気代がかなりかかることがわかり休もうとしたら60日しか無料で休めないことがアプリで知りました。休むのにお金かからないと言われてたのに‥

• エヴァンさん
  • 投稿日:2018.05.24

オシャレなウォーターサーバー

私がプレミアムウォーターを選んだのは、見た目がオシャレだったからです。部屋のインテリアとして置いておくのにピッタリです。また、水も定期的にきちんと届くようになっていますし、追加の注文もアプリで簡単に出来るので助かっています。

また、水を頼むとポイントがつくようになってサイトから商品と交換が出来るようになったので貯めたいなと思っています。価格も高くなくて水も美味しいのでとても満足しているウォーターサーバーです。

プレミアムウォーター