宅配の対応
本日午前中指定し荷物を家で待ってましたのにチャイムも鳴らさず不在連絡書がポストに入ってました荷物を受け取る予定でしたのに対応が悪くがっかりです
またTELして担当者に電話しまして対応悪く不愉快になりました
以後対策をお願いします
配達予定日と違いすぎ
配達指定が使えないのは知ってたけど、せめて配達予定日前後には配達しようよ、、
配達予定日からもう一週間経ってるけど来ないし、電話したら再配達は承っておりませんとかふざけんな
みんなヤマト使ってください
おそい。
おそい。なんなら日付通りに来ない。ずっと楽しみに待ってたのになんのメールもなしに4時間ぐらい待ってて、配送状況見てみると、帰ってるし、ほんとに訳分からない。星なんかひとつも付けたくないです。何をしてるんだか。メールぐらいよこせ。
急便?
発送先が迅速に発送していただいたのに佐川急便がいつまでも営業所に留置いて何日も配達されない状態です。
以前配達していただいた商品もダンボールがボコボコになっておりタバコの匂いも染みついていました。
他社さんに比べると日数もかかり荷物を雑に扱うので自分からは2度と配達してもらいたくないです。
会社ルール優先
冷蔵扱いの品物(わさび漬け)、留守がちなので こちらの責任で玄関の宅配ボックスに入れてほしいと伝えてもそれはルールで出来ないと発送元に送り返すとのこと。融通聞かず客の事を無視する会社。じきに潰れる事間違いなし。
早く届くなら
別々の所から荷物があるので、遅い方の配達日時に合わしました。変更したのでそのようになっているか荷物追跡をしたら、既に営業所に届いているではないか?LINEで配達日時の変更ができるが早く届くなら、それなりの表示をして欲しい。佐川利用が多くなっているが、なるべく避けたい!