家にいたのに
時間指定をしたので時間の前には家にいたのにインターホンがならずに指定の時間前に不在票が入っていました。
時間指定をしても指定の時間に来ないしインターホンを鳴らさないのはどうなのでしょうか。
ワレモノ対応のものを割られた、対応悪い
ワインを注文していてワレモノ注意マークついてるのに、段ボール落とされて穴があいていた。
午前中対応にしていたが11時になっても配達がないので連絡したらアルバイトに配達させているのでわかりません。とガチャンと切られた。もう嫌。
最悪です
午前中指定の荷物が届かず、営業所に問い合わせたところ、今日の配達が忙しくて16時から届きますとのこと。
いや、連絡してください。
午前中ただ待ってただけで終わりました。
何のための時間指定でしょうか。
100発100中!!
・荷物の破損!
・営業所受けとりなのに、営業所にいくとトラックに積み込まれていて移動中
・平日の朝に6回以上の鬼電
・荷物の配達ミス
よく営業できているなって思います^^
不在
居るにも関わらず、インターホンも鳴らさずに不在票を玄関の内側に落とされている事が多々あり、その都度再配達の手続きを…
面倒でもちゃんとインターホンを鳴らしちゃんとした対応をして頂きたいです。
大手の佐川が何やってんだか
星をつける価値もない
とにかく電話対応が酷い。不在でいなかったのも悪いが、どうしてあんな不機嫌な態度で人と接することが出来るのか。ドライバーの名前も書いてあるのにどうしてこんなことが出来るのか。選択できるならば、もう二度と使いません。