ホームページ通りの日数
こちらでの評価などを見ていつ届くんだろう…とビクビクしながら待っていたのですが、きちんとホームページで検索したお届け予定日通りに届きました!配達員のお兄さんも普通の対応をしてくださったので良かったです!たくさん荷物があるであろうこのご時世に普段通り届けていただきありがとうございました!
もっと体制をととのえてほしい
記念日なのに指定した日にちに届かない。
翌日、混んでました〜って何の悪気もなく荷物が届く。荷物が届けられないなら、電話くらいしたらどうですか?
今日は、佐川急便さんのほうから、今日お届けに変更させてくださいって言ってきたのに、来ません。
時間合わせて待っていたのに、何なんですか?
ヤマトさんには、一度も不満を感じたことはありません。
建材を届けてもらってますが、半分以上の確率で凹んでいたり、傷が入っていたり、ガラスが割れていたり。
クレームで取り替えて貰った商品まで凹んでいた。
どれだけ品物を雑に扱っているんだ!
嘘をつかれた
日にち指定、着払いの品物を待ってたけど、届かす、インターホンには留守の間に配達員の姿が映っていたが再配達通知が入っていない、佐川に電話して、調べてもらい後配達員から電話があり、不在票を入れたと嘘をつかれた、翌日帰ったら、前日になかった不在票が入ってる、又佐川に電話、怒りました、ふざけた事するな、と、自分の嘘をごまかすような小細工する人間に配達はして欲しくありません。
ポンコツ社員だらけ
最低な運送業!
謝罪も出来なければ、まともな集荷や配達も出来ないポンコツだらけ!
運賃を客からもらって置いて、荷物を客に持たせようとする馬鹿女😡
人の駐車場に無断で車を入れ転回するポンコツドライバー
佐川急便 荷物紛失
宅配ボックスに荷物がなかったので
盗難だと思い、被害届と管理会社に電話をして
盗難に遭ったとビラを配ってもらいました。
ビラを見た誤配送先の方が連絡をしてくれて
誤配送と分かりました。
その頃に商品は手元になく、佐川急便へ問い合わせたところ
こちらの不手際ではないと回答。
どう考えてもおかしい話じゃないですか。
約束破り❗
11時、不在連絡票が入っていた。
12時30分、担当者の携帯に電話したら15時以降の再配達になるとのことで、家族に代引きを頼んで外出したのに、結局再配達されなかった❗
担当者の電話対応も愛想悪くて、嫌な予感はしてたけど、わざわざ電話したのにこの対応。
クロネコならドライバーに電話したらちゃんと約束の時間に再配達してくれるのに、やっぱり不誠実な佐川急便💢
社員教育しっかりしろ💢💢
利用したくない
時間指定で14時~16時にしていたにも関わらず、一向に来なくて挙句の果てには佐川急便の追跡のアプリを見ると持戻りしてる。(ずっと家にいたので、不在連絡票なども🈚)
まず来る気配が無かった。
ほんとにがっかりした+腹が立ちました。
もう佐川急便には頼みたくない。
時間指定は 「あってないような」
休日出勤で午前中指定の荷物。
昼食に12:30に出たら、その後来て不在表。
電話したら、態度最悪。ムカつく。
けど荷物貰わないと仕事が大変なことに?
やっぱり佐川急便は時間指定ダメなのか?ドライバーさんによってか?
不愉快でした。
代引きで例えば
5762円で6062円渡そうとしたら、お金を渡してもないのに
「はい、6000円のお釣りです」と準備してあるのでと言い渡された。
お金渡してくる時も雑で小銭を落としてから帰られました。
名前覚えてとけばと思うほどの対応でした。
終始不愉快でした。