配送業者2位

佐川急便の口コミ・評判 92ページ目

佐川急便に関するみんなの評判

• おバーさん
  • 投稿日:2022.04.13

おせーよ

事情でなるべく早くしてもらいたかったが、荷物が届くのが電話してなんと2時間後に届くというのだ。酷すぎる。営業所は私の家から30分くらいのところにあるのに二時間?おせーよ。
私は絶対にクロネコヤマトを推す。今回は送る側が佐川急便でとのことだったので仕方ないが、もしできるならばクロネコヤマトしかない。

• 投稿日:2022.06.11

中途半端な仕事すんな

とあるサイトで商品を注文した時、18時以降ってお願いしたのに、来たのは昼の12時。その時間は家に誰もいないのに、再送以来で時間指定ができない。営業所とかが遠いとかはあっても、時間通りに配達してほしいし、遅れるなら連絡の一つでもしてほしい。「指定の時間に荷物を運ぶ」って言う仕事をできないなら、今後佐川急便に頼めない。

• 投稿日:2020.11.08

荷物お届け

日時時間指定したがその時間に来られず、2時間経ったので連絡をすると、ドライバーさんから折り返し連絡が来て、
謝罪とあとどのくらいで届くかを伝えてくれたので、いいドライバーさんで良かったなと思いました。
謝罪してくれるだけで私は十分になりました。

• およよさん
  • 投稿日:2022.04.16

動かない

以前から、態度が悪くので佐川急便の配達は嫌悪感しかない
他の宅配便は、駐車も丁寧だけど、やっぱり佐川急便
荷物受け取っても、庭に停めたまま動かない

何してるのかと思ったら
電話してるし、何か書き終わったと思ったら今度は干し芋食べ始めた
気持ち悪い

本当に佐川急便って逆の意味で裏切りません
どこまでも、最悪

• ヨンさん
  • 投稿日:2021.08.27

態度が悪い

荷物どこから質問を聞いて1分経っていないのにずっと早く早くって知らないなら持って帰りますと言われています
だだ不明の荷物かどうか確認したいですが態度が悪かったです。喋り方も軽いしサービス業ですか?仕事が大変のは知っていますが本当に他人のものにそんな軽い態度がしているなら誰か安心できますか

• 投稿日:2021.01.19

営業所保管

受け取り時間のみの指定での配送をお願いしましたが、営業所に届いてから4日間放置されていました。迷惑だと思い連絡をしていませんでしたがあまりにも遅いので連絡させて頂きました。少しでも届くのが遅いと感じたらお問い合わせすることをお勧めします。

• 投稿日:2022.12.22

電話対応

お風呂中にインターホンが鳴り
すぐに体を拭き出たが、既にいなくなっており
不在票を確認してすぐに担当者に電話しました

「もう一度来ていただけますか?」
と聞いたところ
「もう無理っすわ〜」と言われました

話し方に少しイラッとしました
別日に荷物を再配達お願いしましたが
別の人に代わってほしいなと思ってます

• 投稿日:2022.05.24

関わりたくない業者

毎回チャイム押しまくって不在票入れて去っていく。2階から1階に降りて玄関まで行く時間程も待てないくらいに忙しいようだ。配達員は「佐川急便です」以外の言葉を発さず伝票を差し出してジーッと顔を見ていて、こういっては何だが、気持ちが悪い。可能な限り佐川急便を使うネットショップは避けている。ショップに気づいて欲しいものだ。

• ぷぷさん
  • 投稿日:2023.05.29

佐川のおっちゃん!

いつも来てくれる佐川のおっちゃん!!不在やった時は夜にもう一回来てくれる(*´ `*)めちゃくちゃ有難い!夜遅くまでお仕事お疲れ様です( ߹ ߹ )ベランダに置き配で大丈夫って言ったらわざわざおおきな袋に入れて置いといてくれはりました(*´・ω・`*)いつも本間に助かってます!!ありがとうございます(*´ `*)

• ママさん
  • 投稿日:2021.02.22

さすが佐川さん

午前中の配達希望に8時30分に来ました。いつも時間守ってくれて助かります。留守をしている時は何度も来てくれてありがたい。遅れる時は電話してくれて凄いなぁと思います。

佐川急便