関わりたくない業者
毎回チャイム押しまくって不在票入れて去っていく。2階から1階に降りて玄関まで行く時間程も待てないくらいに忙しいようだ。配達員は「佐川急便です」以外の言葉を発さず伝票を差し出してジーッと顔を見ていて、こういっては何だが、気持ちが悪い。可能な限り佐川急便を使うネットショップは避けている。ショップに気づいて欲しいものだ。
佐川のおっちゃん!
いつも来てくれる佐川のおっちゃん!!不在やった時は夜にもう一回来てくれる(*´ `*)めちゃくちゃ有難い!夜遅くまでお仕事お疲れ様です( ߹ ߹ )ベランダに置き配で大丈夫って言ったらわざわざおおきな袋に入れて置いといてくれはりました(*´・ω・`*)いつも本間に助かってます!!ありがとうございます(*´ `*)
佐川急便配達
佐川急便配達は辞めて下さい。時間がかかる。対応に問題有り。電話掛けるにも料金がかかる。客のために改善機能をしてますか?
態度悪すぎ
時間指定にしていたがその時間帯に届かないのはまだいいとして
ギリギリになって時間内には間に合いません、無理ですって急に電話かかってきて他の時間言おうとしたら無理っすって言われた!
もっと早くにわかってたのにもかかわらず急に電話かけてきて無理ですっておかしいやろ!
二度と佐川では頼まん!
いつもありがとう!
いつも丁寧過ぎるほど、親切な対応をしてくださいます!
何より嬉しいのが2さいの息子も大好きで
おじちゃん来ないの?と言っています☺️
配達は佐川急便にお願いしたいと思っています!
お名前は存じ上げませんが
池田市畑周辺担当の男性スタッフさん
いつもありがとうございます!
事故対応
佐川急便のトラックとぶつかった。
営業所に電話したら対応した人の態度がひどい!
うちの車は動いてなかった
あなたが勝手にぶつかった
と人を悪いように言ってきた。
運転手も
大丈夫ですか?
としかきかない
普通なら警察よびます
とか
救急車よびましょうか
のはずなのに
コンビニで絆創膏かってきましょうか?
の対応。
マジありえない。
凶器を操ってるくせに、ひどすぎる。
ひどいです
家にピンポンも押してないのに不在票。電話をすれば配達の方だけでなく営業所の女の受付?の方も電話対応がひどい。言葉遣いや態度、。特に態度はひどすぎてもっといい人雇えないのか?
態度が悪い
佐川急便で荷物送ってきて欲しくないほど態度が悪い。荷物も箱凹んでるし片手で渡すし、だるそうな態度。言い方も面倒くさそうに。いらつくなら仕事辞めたら?向いてないよ?て言いたくなるぐらい。防犯カメラの動画拡散したいぐらい腹が立つ