不在通知
時間指定したから、ずーっと待ってたのに不在通知
追跡で見てたけど保管中のままだったのに、遅いから追跡を見たらお待ち帰り(笑)
来た気配すら無かったですけどね。
直ぐに出れる様に玄関の近くに居たし。
不在通知の直ぐに再配達指定したから、ヤマトとかなら謝りが有るだろうけど、無いだろうね。
今、配達中になってるから昨日は不在だけ入れやがったよね。
早く届くなら
別々の所から荷物があるので、遅い方の配達日時に合わしました。変更したのでそのようになっているか荷物追跡をしたら、既に営業所に届いているではないか?LINEで配達日時の変更ができるが早く届くなら、それなりの表示をして欲しい。佐川利用が多くなっているが、なるべく避けたい!
がっかり
都合が悪いので 希望の日時に配達をお願いしたのに 二日前に届きました。自分は不在の為
何も知らない嫁が対応し受け取りました。わざわざ連絡して 了解してもらったのに がっかりです。クレームの電話はしてませんが 信用無くすようなことは しないでほしい。苫小牧営業所さん 頼みますよ‼️
配達時刻がおかしい
19時から21時の時間指定をしていた。
自宅にいてもインターホンがならず、たまたまポストを見たところ不在票が入っていた。
不在票の訪問日時の欄を見ると、朝の9時15分となっていて意味がわからなかった。
荷物紛失
東京から東京に届ける荷物をミスで九州に持っていかれ、何の連絡もなく。
配達履歴で、謎に九州の営業所が入っており問い合わせて発覚。
確認して折り返し電話しますといわれたものの、折り返しの電話がないまま。。
荷物なくしたみたい。。。
ありえん
勝手に予定時間より早く来られ
再配達に。
そしてきちんと当日再配達可能な時間に
再配達のお願いをして3時間近く
待っていたところで
夜8時頃になってドライバーから着信。
「今日は配達できません」とのこと。
佐川のことはもう信用しません。
時間指定無視
毎回時間指定無視。言い訳も毎回「たまたま通りかかったらお車が停まっていたので」何の為の時間指定?
その日、荷物が配達されるであろう時間帯に急遽外出する事になり、荷物が配達営業所に到着したのを確認後、直接営業所に電話して翌日配達に変更してもらいました。が!その日の夜、荷物が配達されました。用事が早く終わって自宅に帰っていたので受け取りましたが何の為の時間指定?担当者無能!