品川美容外科 目・二重の整形(美容整形)に関するみんなの評判
- 一二三さん
- 投稿日:2018.11.21
二重になってコンプレックスが減りました
子どもの頃から、一重のせいで目つきが悪く見られるのがずっとコンプレックスで、友達が先に埋没法でぱっちり二重になったのを見て私もやってみました!行く前はかなり緊張して、でもスタッフさんがやさしく色々説明してくれたので安心でした。
手術のあと何日かはめちゃくちゃ腫れてびっくりしたけど、今はだいぶおさまってきました!早くなじむといいなぁ。
- ゆんさん
- 投稿日:2019.11.16
しなきゃよかった
二重の埋没をしました。
1番安いメニューはさせてくれず、別のメニューをしつこく持ちかけてきた、麻酔2種類を半ば強引にさせられ結局プラス1万。
完成して鏡を見ると明らかに左右非対称の二重幅で衝撃。
聞くと腫れがおさまれば大丈夫だとか適当な事言われました。
そして3日後に両目とも取れる始末。
目の特徴的に向いてなかったのもあるんでしょうがこれはないなと思いました。
- みんさん
- 投稿日:2021.03.13
ネットと実際では違う
梅田院へ埋没法一点のカウンセリングで行きました。
元々二重ですが、左がたるみでなのか線が薄くなってきたので、電話で埋没一点留め希望で予約を取り行きましたが、予約時間から1時間待たされた挙げ句、うちは一点留めしてませんとカウンセリング即終了でした。何のために電話で確認して予約を取り行ったのでしょう。
- 奥二重さん
- 投稿日:2018.11.05
二重埋没法
生まれつきの奥二重が嫌で、二重の埋没法をしました。
渋谷院の和田先生にやってもらいましたが、数日経って落ち着いてきたら、すごく理想の二重になっていて、感動しました!
手術中もスタッフの人が足元トントンしてくれて、不安が和らいだのでとても助かりました!
和田先生は16年も品川美容外科で働いてるらしく、やっぱり経験値が高いので、任せて良かったなと思いました。
- ロコさん
- 投稿日:2019.01.21
私は大満足でした!
品川院で二重の切開をしました。
担当は副院長。
口コミが悪かったので、身構えて行ったのですがスタッフさんも優しいし、先生も丁寧な対応でした。
手術中も全然痛くなくて感動です。
少し待ちましたが寝てたのであっという間でした(笑)
腫れが引くのが楽しみです。
ありがとうございました♪
- ぴーさん
- 投稿日:2020.01.20
大満足です
たしかに少し高い方を勧められたけどちゃんと予算内で考えていただけたし満足です!!
助手さんも良い人でしたし先生も感じが良くて、今どこどこやってますとか細かく説明して頂きながらの手術だったのでとても安心しながら手術を受けることができました!
すごい重たい瞼で取れるかもしれないので近々、瞼の脂肪も取ってもらう予定でいます。
ちなみに札幌院です。
- 納豆ご飯さん
- 投稿日:2022.05.10
二重埋没
最初に他院に行ったらまぶたの脱脂と埋没で35万と言われて、予算も言ってるのに高い分の見積りしか出してくれず、勢いで同じ日に品川に電話して予約しました。
飛び込みだったので待つのはしょうがないですが、診察も丁寧で、脱脂も必要ないと言われました。
結果12万でおさまりました。
まだ2日しか経ってないので、腫れていますが、この先が楽しみです。
- ゆっこりんさん
- 投稿日:2021.12.08
クチコミは当たってた
クチコミを見て、行きましたが当たってました。
先生は、流れ作業で患者の気持ちも考えず一方的な説明。
洋服を買うのとは訳が違う、信頼あっての施術です。
高いお金を出してこの先生にしてもらおうとは、到底思う事は出来ませんでした。
結局、患者の目線で納得行く説明で信頼出来る病院でしました。医者の資質を考えさせられた体験でした。
- 投稿日:2022.07.20
やっぱり技術力が低い
長年通っていましたがもう止めます!
ダイヤモンド会員と言っても元々高い見積りから通常の値段になっているだけ
二重埋没も直ぐ取れ、やり直しにお金を取られ
眉下切開、二重切開、全く変わり無く(前より酷い)保証の話をしてやり直しを希望すると違う施術を勧めて来ます。
最初のカウンセリングは何なんでしょうか?
- 投稿日:2021.11.10
カウンセリングが雑
二重埋没法の両目3点留めを受けました。
カウンセリングは筋がついているからといってかなり幅広な二重ラインにされ、実際に施術をしたらさらに広い顔に合わない二重ラインにされました。人生を返してください。